Вот и правильно!Ну я не буду допускать никаких мыслей о другом исходе и все получится!!!
Фифа, как у тебя дела? На каком ты этапе?
Вот и правильно!Ну я не буду допускать никаких мыслей о другом исходе и все получится!!!
И что сказали делать? Без ИКСИ обойдетесь?В последней спермограмме та же фигня. Скажи, плиз, какой % морфологически норм?
УРРА, нашего полку протокольных прибыло! :dance:Все получится, у меня тоже 3-я попытка, в нашем деле главное - не думать о плохом. Я вот, по совету форумчанок, стараюсь изо всех сил представлять себе дальнейшую беременную жизнь и пытаюсь себя убедить, что если я и вернусь снова в центр, то за сестрой или братиком для моих к тому времени уже подросших малышей (хочу двойню!!!)Всем привет! Давно зарегистрировалась только в основном больше читала... У меня сейчас 3-я попытка, надеюсь что последняя, потому что больше я не выдержу и морально и материально...
Назначили лекарство - я тут спрашивала - никто про такое не знает. Немного здесь купили, а на днях из Москвы ещё привезут.И что сказали делать? Без ИКСИ обойдетесь?
мне кажется, это для любого просто супер. т.к. норма- 50%У нас в последней СГ подвижных (А+В) - 48,8% - для нас это просто супер!
добавлю своихМяфка, удачного лечения мужу и на на чудо тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Примерно половина.Мяфка, а сколько А (без В), если не секрет?
супер!!!!Примерно половина.
Молодец!!! Удаааааачиииии!!!!Девочки,я всё больше надеюсь на чудо!!!!
ничего хорошего не бывает..чаще эти эмбрионы перестают дробиться.Девочки, а что теоретически бывает, если ЯК оплодотворяет морфологически не нормальный спермик? Набор хромосом в нем, наверное, есть...
Природа сама защищает...ничего хорошего не бывает..чаще эти эмбрионы перестают дробиться.
Мякфа, ты пишешь в последней, значит до этого с морфологией было все ок? Подвижность подтянули (объективно, вы лечились), морфология, бум надеяться - временное недоразумение. Очень хочется в это верить!В последней спермограмме та же фигня
Не совсем нормально, но одно дело не нормальных - 40%, а другое дело - 90%. В последней морфология самая плохая оказалась.значит до этого с морфологией было все ок?
ничего себе перепадики :shok: ну при самом плохом раскладе вам бы процентов пять подтянуть или момент словить, когда оно само подтянетсяНе совсем нормально, но одно дело не нормальных - 40%, а другое дело - 90%.
да, так что если у вас 60% нормальных случается - шикарнонасчёт морфологии-она должна быть не менее 15% по нормам.
Да, мы до нормы не дотянули пока. Но после начала приема нового лекарства пока еще не сдавались. Мне уже скоро на прием, там и выясним когда новую СГ сдавать.Мяфка, это вы лечитесь у андролога на Сурганова?
насчёт морфологии-она должна быть не менее 15% по нормам.
Когда 60% нормальных подвижность не такая как надо...да, так что если у вас 60% нормальных случается - шикарно
у нас тоже, когда подвижность повышается, морфология хуже и наоборот. Но у нас эти качели в пределах 3%, ни на что не влияютКогда 60% нормальных подвижность не такая как надо...