Брестчанка, наверное от центра зависит, в Эмбрио нас не отправляли, хотя лет нам было столько же, а в ЭКО сказали - сходите. Может еще повлияло то обстоятельство, что у меня мама рано умерла Если не сходите сейчас, в любом случае, когда будешь , с генетиком обязательно пообщаешься
у меня мама тоже рано умерла, думаю причина не в этом. Наверное это все таки зависит от центра или врача.
Сходила, В темке криопротокол писала подробно. Уже почти до подсадки дело дошло, и отпуск конечно взяла и сама настроилась, а тут такой облом!
я читала, поэтому про отпуск и спросила. Думала, может ты его все-таки передвинула.
Брестчанка, а тебе такое серьезное лечение назначили? Ты же вроде с мая все лечишься?
да не такое уж серьезное - 1 месяц пропить и сдать анализы. Просто мне сказали, что до отпуска уже все равно в протокол не возьмут, поэтому я сразу и не начала пить. Сейчас допиваю таблеточки и жду результата анализов.
Спасибо большое! Очень хочу сразу двоих.
я когда шла в первый протокол - так боялась двойни, думала, что все тогда будут лесть с расспросами про ЭКО, тыкать пальцами и прочее. Сейчас я поняла, что это такая ерунда - кто, что и как... Уже абсолютно все равно, что подумают. И тоже была бы счастлива иметь двойню.
хе–хе – уже с недели 16й, как животик расти стал, не ношу. Один раз попробовала покрасоваться и то сантиметров 7 было, так ужасно болела поясница и внизу живота, так что пришлось отказаться
береги себя!!! Еще потом столько времени будет каблучки поносить - будешь по аллейке гулять с колясочкой на каблучках - не мамочка, а загляденье!
А я безкаблучная... Несколько раз заставляла себя, уговаривала, что каждая приличная девушка должно носить туфельки, а не галоши, но потом так болели ноги, что ... туфли на каблуках для приличия просто стоят в шкафу
Мне 30, мужу 37, нас не отправляли
у нас такая же картина :friends:
Лада,я 17-он и ДГЭА-сульфат в порядок привожу. Только вчера прочитала, что ты писала про слоника и повышение з/платы на работе - улыбнуло

Очень надеюсь, что твои анализы нормализуются, хобот слона опуститься

)) и все получится!!! Я была бы очень рада за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Domenika, удачного тебе беремчатого протокола!!! Я уже заметила - кто говорит, что все - это последний, сил больше нет - у того обязательно получается!!! Даст Бог - будешь нам чихи раздавать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@