ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
а есть еще какой-то украинский препарат, так тот наверно в/м
Это, наверное, тот, который и называется "ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛОВЕКА НОРМАЛЬНЫЙ (Иммуноглобулин человека нормальный) пор инъекц 1 д 1.5мл N10" - как я понимаю - порошок для инъекций.
Подружке письмо написала.

не знаю, а какая в нем температура будет поддерживаться?
Девочки как-то писали, что в термос льда ложили несколько кубиков... Не, стрёмно как-то. Это не по Минску полчаса, а часов 10 колбаситься. Наверное, вариант термоса отпадает.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Это, наверное, тот, который и называется "ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛОВЕКА НОРМАЛЬНЫЙ (Иммуноглобулин человека нормальный) пор инъекц 1 д 1.5мл N10" - как я понимаю - порошок для инъекций.
он жидкий в ампулах, мне его назначали в Эмбрио в криопротоколе. В упаковке 10 штук,можно покупать поштучно.

Domenika, ты лучше все расспроси у доктора, посоветуйся,если можно заменить, то узнай чем.

Zotty

New member
мне доктор сказал ,если не найду октагам купить украинский иммуноглобулин 1,5 5 штук, наверно это этот и есть. Завтра на приеме спрошу при веноиммун

Брестчанка, наверное от центра зависит, в Эмбрио нас не отправляли, хотя лет нам было столько же, а в ЭКО сказали - сходите. Может еще повлияло то обстоятельство, что у меня мама рано умерла Если не сходите сейчас, в любом случае, когда будешь , с генетиком обязательно пообщаешься
у меня мама тоже рано умерла, думаю причина не в этом. Наверное это все таки зависит от центра или врача.
Сходила, В темке криопротокол писала подробно. Уже почти до подсадки дело дошло, и отпуск конечно взяла и сама настроилась, а тут такой облом!
я читала, поэтому про отпуск и спросила. Думала, может ты его все-таки передвинула.
Брестчанка, а тебе такое серьезное лечение назначили? Ты же вроде с мая все лечишься?
да не такое уж серьезное - 1 месяц пропить и сдать анализы. Просто мне сказали, что до отпуска уже все равно в протокол не возьмут, поэтому я сразу и не начала пить. Сейчас допиваю таблеточки и жду результата анализов.
Спасибо большое! Очень хочу сразу двоих.
я когда шла в первый протокол - так боялась двойни, думала, что все тогда будут лесть с расспросами про ЭКО, тыкать пальцами и прочее. Сейчас я поняла, что это такая ерунда - кто, что и как... Уже абсолютно все равно, что подумают. И тоже была бы счастлива иметь двойню.
хе–хе – уже с недели 16й, как животик расти стал, не ношу. Один раз попробовала покрасоваться и то сантиметров 7 было, так ужасно болела поясница и внизу живота, так что пришлось отказаться
береги себя!!! Еще потом столько времени будет каблучки поносить - будешь по аллейке гулять с колясочкой на каблучках - не мамочка, а загляденье!
А я безкаблучная... Несколько раз заставляла себя, уговаривала, что каждая приличная девушка должно носить туфельки, а не галоши, но потом так болели ноги, что ... туфли на каблуках для приличия просто стоят в шкафу ;)

Мне 30, мужу 37, нас не отправляли
у нас такая же картина :friends:
Лада,я 17-он и ДГЭА-сульфат в порядок привожу. Только вчера прочитала, что ты писала про слоника и повышение з/платы на работе - улыбнуло :) Очень надеюсь, что твои анализы нормализуются, хобот слона опуститься ;))) и все получится!!! Я была бы очень рада за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Domenika, удачного тебе беремчатого протокола!!! Я уже заметила - кто говорит, что все - это последний, сил больше нет - у того обязательно получается!!! Даст Бог - будешь нам чихи раздавать :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мяфка

Active member
я когда шла в первый протокол - так боялась двойни, думала, что все тогда будут лесть с расспросами про ЭКО, тыкать пальцами и прочее. Сейчас я поняла, что это такая ерунда - кто, что и как... Уже абсолютно все равно, что подумают. И тоже была бы счастлива иметь двойню.
Ну, во-первых, мне фиолетово кто и что подумает. Про ЭКО я никому не говорю. Знает только муж.
Во-вторых, у меня в родне двойни были.
Я малышей ПрЫнцески видела - суперские!!!!!! Хочу двоих ещё больше!!!!!!!!!!!!

мне доктор сказал ,если не найду октагам купить украинский иммуноглобулин 1,5 5 штук, наверно это этот и есть. Завтра на приеме спрошу при веноиммун
Действительно, уточни. Если подойдёт украинский то проблем гораздо меньше - и думать как его там довезут не надо, да я стоимость на порядок меньше.

Zotty

New member
Domenika, удачного тебе беремчатого протокола!!! Я уже заметила - кто говорит, что все - это последний, сил больше нет - у того обязательно получается!!! Даст Бог - будешь нам чихи раздавать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я себя тоже на удачу настраиваю, в конце концов, должно же повезти!

1lera

New member
Девочки, всем заразные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Joy

Active member
alenka_0580,поздравляю!!! легкой беременности!
Nata6ka+, удачи! пусть всё пройдет хорошо!!
Domenika, удачного протокола! Пусть этот протокол будет самым удачным!!
Joy,а куда ездила отдыхать?
Ездили в Алушту, так сказать оздоравливать дочу и сами, конечно же, заодно оздоровились! :)
Теперь с новыми силами, навитаминизированным организмом и отдохнувшей головой - все получится!!!
Очень надеюсь!! :)

pelmeshka

//м0а1м//а
Felomena, поздравляю тебя и малыша с недельками!!!

Девочки, а у меня нарисовался первый плохой результат анализа - показатель СРБ выше нормы. У О.Л. спросила, ответил, что надо пересдать анализ и если такой же результат на прием к врачу. В инете начиталась вчера информации про этот показатель - в общем ничего хорошего, какая-то вирусная инфекция, а откуда ноги растут даже представить не могу. И самое интересное, что я спокойная как удав, а сама сижу и не знаю что делать.

Анетта

New member
pelmeshka, пересдай анализ! Если у тебя никаких простуд нет, и ТОРЧ в норме, то скорее всего ошибочный результат. У меня один раз ЦМВ выдал положительный результат, который потом не подтвердился, а из-за этого перенесли протокол. Так что давай, быстренько, чтоб успеть!

Felomena

New member
Felomena, поздравляю тебя и малыша с недельками!!!
Спасибочки :blush1: АА-ПП-ЧЧ-ХХ-ИИ на тебя!!!!!!!!!!!

показатель СРБ выше нормы
А это тебе для лапары надо было сдавать?
pelmeshka, пересдай анализ!
Обязательно, очень часто бывают просто лабораторные ошибки.

pelmeshka

//м0а1м//а
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху