ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фифа

Active member
Девочки, а почему мне кулачки не даёте, у меня ж тоже завтра пункция.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, а почему мне кулачки не даёте, у меня ж тоже завтра пункция.
С удовольствием тебе еще раздам кулачков на удачную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

fekla

New member
Фифа,Надюшик, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра и конечно персональные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас обеих, пусть все получится!
Bebek, а если попробовать заняться вышиванием или вязанием, время летит быстро за этим занятием и успокаивает, абстрагируешься от всего. А в какой ты стране?

Анетта

New member
Bebek, насколько я поняла, ты поменяла центр! Ну а значит, новый врач посмотрит по-другому, сделает по-другому и все получится! Может там, где ты делала раньше в ИКСИ не очень сильны. Так что все будет!!!!!
Bebek, а если попробовать заняться вышиванием или вязанием, время летит быстро за этим занятием и успокаивает, абстрагируешься от всего
Согласна полностью! Вышиваю ангелочков и во время работы не существует ничего, кроме них. Попробуй!

iru4ik

Active member
Деметра, C приездом!!
Уже скоро собираемся
Пусть все будет удачно!:preg:
Надюшик, Фифа, Чтобы все прошло хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Доча, 1lera, поздравляю с недельками! Пусть малыши растут в пузиках крепенькими и здоровенькими!
Присоединяюсь!!!!
Огромное спасибо! С анализами пока вопрос, но я уверена, что все решится в мою пользу!
Пусть все анализы будут хорошими!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

НА ВСЕХ ЗАРАЗНЫЕ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!

Лада

Active member
Bebek,да, скучно у вас. Сочувствую.Как вариант занять себя: заходишь в архив темы ЭКО и читаешь с самого начала. Сколько у всех переживаний, страхов, порой моментов отчаянья, а внизу уже линеечки с возрастом деток или сроком Б)))) Это такую надежду вселяет))))))Bebek, по поводу анализов - это здорово, что все ок. В твоей ситуации напрашивается только один вывод - врачебная ошибка. В Эмбрио у вас все оплодотворится - вот увидишь.
Фифа,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деметра,с возвращением! Ты меня порадовала своим хорошим позитивным отдохнувшим настроением!
Я тоже безработная((, уволили за 3 дня до отпуска, очень неприятная ситуация получилась Вот теперь тоже в поисках.
ух ты(((сочувствую. Обидно, но может ты найдешь что-то гораздо лучше. Удачных поисков.

Bebek

Active member
Golondrina, Когда шоппинг единственное развлечение, то и от него уже воротит, да и на фиХ он нужен если никуда не хожу, просто делать склад... :laugh:

fekla,
Bebek, а если попробовать заняться вышиванием или вязанием, время летит быстро за этим занятием и успокаивает, абстрагируешься от всего. А в какой ты стране?
Этим только и занимаюсь последние несколько лет, но тоже надоедает, иногда нужно отдыхать и от хобби :)
Живу я в омане, муж здесь работает, а я вот сижу дома, мне здесь работать не судьба, химики-керамики здесь не нужны, а других вариантов нет.

pelmeshka

//м0а1м//а
Пусть все анализы будут хорошими!!!
Огромное спасибо за "пузатенькие" кулачки!

химики-керамики здесь не нужны
А из керамики можешь что-нибудь делать? У нас тут в соседней темке спрос на слоников с опущенными хоботками... делаешь, привозишь, а мы тут всем форумом у тебя раскупаем!

Bebek

Active member
Анетта, Да, мы решили попробывать в Беларуси, правда с центром я ещё не определилась, пока думаю, но в любом случае думаю, что и ЭКО и Эмбрио будут лучше чем здешние "профи"...

Согласна полностью! Вышиваю ангелочков и во время работы не существует ничего, кроме них. Попробуй!
Уже... 2 раза вышила даже :whistle:

Лада, :friends:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, очень нужны ваши кулочки на завтрашнюю пункцию...

Девочки, мне тоже нужны кулачки на завтра! Страшно мне.
Девочки, удачи вам, легкого наркоза и только отличных клеточек!!!

Кто еще не знает, Samanta Fox 23 июля стала мамой, поздравляем здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4006156#post4006156

Лада

Active member
Доча,
У меня началась аллергия на полынь, так что чихаю раз 200 в день.
УЖЕ?! Держись от нее подальше, за город нельзя.Я тоже очень страдаю от полыни каждый год, но пока все ок. Кстати, Беременным можно спрей Фликсоназе, я спрашивала у аллерголога. А антигистаминных нельзя.

Bebek

Active member
А из керамики можешь что-нибудь делать? У нас тут в соседней темке спрос на слоников с опущенными хоботками... делаешь, привозишь, а мы тут всем форумом у тебя раскупаем!
Проблема в том, что здесь кроме песка ничё нема. :rofl:

Лада

Active member
Bebek, у тебя остается только интернет, как способ общения. Общение тебе сейчас очень необходимо. С этим хоть проблем нет? Бывай почаще у нас, мы тебя поддержим.
pelmeshka, только хороших результатов

Анетта

New member
pelmeshka, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху