50 жары при 90%влажности, да и не та страна что бы одной в парке гулять.
С удовольствием тебе еще раздам кулачков на удачную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, а почему мне кулачки не даёте, у меня ж тоже завтра пункция.
Согласна полностью! Вышиваю ангелочков и во время работы не существует ничего, кроме них. Попробуй!Bebek, а если попробовать заняться вышиванием или вязанием, время летит быстро за этим занятием и успокаивает, абстрагируешься от всего
Пусть все будет удачно!Уже скоро собираемся
Присоединяюсь!!!!Доча, 1lera, поздравляю с недельками! Пусть малыши растут в пузиках крепенькими и здоровенькими!
Пусть все анализы будут хорошими!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!Огромное спасибо! С анализами пока вопрос, но я уверена, что все решится в мою пользу!
ух ты(((сочувствую. Обидно, но может ты найдешь что-то гораздо лучше. Удачных поисков.Я тоже безработная((, уволили за 3 дня до отпуска, очень неприятная ситуация получилась Вот теперь тоже в поисках.
Этим только и занимаюсь последние несколько лет, но тоже надоедает, иногда нужно отдыхать и от хоббиBebek, а если попробовать заняться вышиванием или вязанием, время летит быстро за этим занятием и успокаивает, абстрагируешься от всего. А в какой ты стране?
Огромное спасибо за "пузатенькие" кулачки!Пусть все анализы будут хорошими!!!
А из керамики можешь что-нибудь делать? У нас тут в соседней темке спрос на слоников с опущенными хоботками... делаешь, привозишь, а мы тут всем форумом у тебя раскупаем!химики-керамики здесь не нужны
Уже... 2 раза вышила дажеСогласна полностью! Вышиваю ангелочков и во время работы не существует ничего, кроме них. Попробуй!
Девочки, очень нужны ваши кулочки на завтрашнюю пункцию...
Девочки, удачи вам, легкого наркоза и только отличных клеточек!!!Девочки, мне тоже нужны кулачки на завтра! Страшно мне.
УЖЕ?! Держись от нее подальше, за город нельзя.Я тоже очень страдаю от полыни каждый год, но пока все ок. Кстати, Беременным можно спрей Фликсоназе, я спрашивала у аллерголога. А антигистаминных нельзя.У меня началась аллергия на полынь, так что чихаю раз 200 в день.
Вышиваю ангелочков
Ух, а у меня со сдачей анализов к лапароскопии вышивка ангелочков немного приостановилась.Уже... 2 раза вышила даже
Проблема в том, что здесь кроме песка ничё нема. :rofl:А из керамики можешь что-нибудь делать? У нас тут в соседней темке спрос на слоников с опущенными хоботками... делаешь, привозишь, а мы тут всем форумом у тебя раскупаем!
В субботу, а результаты - сегодня после 18.00 заберу.как твои результаты? Пересдала?
А я собираю все кулачки на отличный результат. Огромное спасибо!!!держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат!