Да, ИКСИ понадобилось. Ну и хорошо, зато все клеточки оплодотворились.Надюшик, ИКСИ понадобилось или нет?
Я уже мандражирую - почту каждые 10 минут проверяю....
вроде как после 18.00 результаты отдают. на мейл приходят после 17.00. подожду до 17.30 - не дойдёт буду звонить. Худший вариант - результат в понедельник....А когда тебе результат должны прислать? Может позвонить можно?
вот и молодчинка! у меня аж с 5го раза получилось, но ведь получилось же! Будешь ты мамочкой, куда денешься!с этой минуты слезы закончила, дальше надо идти и продолжать жить!
присоединяюсь!:dance:Фифа, с Днём Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!! Масикам привет!!!
Пойду что ли трусы оранжевые с расстройства куплю
Они точно помогут !
Ну и правильно, не вешать нос!Да я сильно не расстраиваюсь... Очень наивно было бы... Я ж реалист.
Вот тут тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пригодятся!Да нас в следующем цикле на ЭКО уже берут. Поэтому и надо знать, когда 21 день.
Так ты его красным сухим лечить собралась, что-ли? Поделись рецептом!Компанию на красное сухое уже нашла. Только животик болит по-прежнему...
А я уже купила....:blush1:Пойду что ли трусы оранжевые с расстройства куплю.
Вот тут тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пригодятся!
Если честно, сухое не пью - кислотность повышена. Люблю сладкое, типа кагорчика. А если животик болит то лучше коньячок или водочку (грамм 20)... А с таблеточками, которых я уже наелась - нельзя. Блин, замкнутый круг какой-то...Так ты его красным сухим лечить собралась, что-ли? Поделись рецептом!![]()
Где, если не секрет?А я уже купила....:blush1:
В PROSTORe, но они там были единственные не стринги оранжевого цвета... :blush1:Где, если не секрет?