ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
Надюшик, ИКСИ понадобилось или нет?

Я уже мандражирую - почту каждые 10 минут проверяю....

Надюшик

Active member
Надюшик, ИКСИ понадобилось или нет?

Я уже мандражирую - почту каждые 10 минут проверяю....
Да, ИКСИ понадобилось. Ну и хорошо, зато все клеточки оплодотворились.
А когда тебе результат должны прислать? Может позвонить можно?

Мяфка

Active member
А когда тебе результат должны прислать? Может позвонить можно?
вроде как после 18.00 результаты отдают. на мейл приходят после 17.00. подожду до 17.30 - не дойдёт буду звонить. Худший вариант - результат в понедельник....
Животик болит.... Я ношпы напилась и лежу...... Хорошо что в отпуске.....

Фастик

New member
Надюшик, здоровенное АПЧХИ на тебя и твоих крошек!! Пусть им понравится у тебя в животике :)

liza81

New member
Девочки, хочу обратиться ко всем разом. В последнее время у меня не очень получается жить с вами в одном ритме, и не всегда получается кого-то поддержать в самый подходящий момент. Виновата во всем - работа!!! Поэтому всем мои запоздалые кулочки и слова поддержки!!! Пусть побольше будет счастья или веры, чтобы хотеть двигаться вперед!!!!! Я мысленно с каждой из вас!!!

Хочушка

New member
lik,
с этой минуты слезы закончила, дальше надо идти и продолжать жить!
вот и молодчинка! у меня аж с 5го раза получилось, но ведь получилось же! Будешь ты мамочкой, куда денешься!;)

Надюшик, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и самый заразный АПЧХИ!

Мяфка, ох! Пусть результат будет трехзначным!

Фифа, с Днём Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!! Масикам привет!!!
присоединяюсь!:dance:

лилура

Active member
Мяфка,Ап-чхи ,ап-чхи,ап-чхи на тебя пусть анализ будет трехзначным.

Надюшик мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, пусть твой животик станет твоим малышам домиком на 9 месяцев.

lik,понимаю твою неудачу ,и очень тебе сочувствую,пусть следующий раз будет
самым удачным!

Мяфка

Active member
Пришел мой результат - по нулям... :cray:
Наверное, цикл сбился после клостилбегита. Мне на прием нужно было к врачу ещё 26-го идти. А я всё не могу, так как не понятно, когда 21-й день цикла настанет.

Кто там на красное сухое собирался???

Надюшик

Active member
Мяфка, не расстраивайся! В твоей жизни еще обязательно будет место чуду. А цикл восстановится и все станет понятно.

Мяфка, не унывай! Жалко, конечно, что не сейчас, но чудо обязательно будет! Наберись терпения чуть-чуть подождать!

feria

New member
Всем приветик! Спасибо, что не забываете (отдельное спасибо JINa и Мяфка:blush1:), очень приятно. Простите, что пропала так надолго, на это у меня несколько причин: сразу нечего было рассказывать, потом уехали в отпуск на 3 недели. Вот недавно объявились, и я сразу засела вас почитать. У вас столько новостей, молодцы. Всех, у кого все получилось поздравляю от всей души;)
Ну а у кого на этот раз не вышло, не расстраивайтесь: все что нас не убивает, делает только сильнее!

Мяфка

Active member
Да я сильно не расстраиваюсь... Очень наивно было бы... Я ж реалист.
Да нас в следующем цикле на ЭКО уже берут. Поэтому и надо знать, когда 21 день.
Компанию на красное сухое уже нашла. Только животик болит по-прежнему...

Пойду что ли трусы оранжевые с расстройства куплю. :)

Надюшик

Active member
Да я сильно не расстраиваюсь... Очень наивно было бы... Я ж реалист.
Ну и правильно, не вешать нос!
Да нас в следующем цикле на ЭКО уже берут. Поэтому и надо знать, когда 21 день.
Вот тут тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пригодятся!
Компанию на красное сухое уже нашла. Только животик болит по-прежнему...
Так ты его красным сухим лечить собралась, что-ли? Поделись рецептом!;)

Пойду что ли трусы оранжевые с расстройства куплю.
А я уже купила....:blush1:

Мяфка

Active member
Вот тут тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пригодятся!

Это точно!

Так ты его красным сухим лечить собралась, что-ли? Поделись рецептом!;)
Если честно, сухое не пью - кислотность повышена. Люблю сладкое, типа кагорчика. А если животик болит то лучше коньячок или водочку (грамм 20)... А с таблеточками, которых я уже наелась - нельзя. Блин, замкнутый круг какой-то...

А я уже купила....:blush1:
Где, если не секрет?

Zotty

New member
Сегодня ездила к иконе Святой Матроны, очередь была, но шла очень быстро.

Bebek

Active member
Надюшик, Вот уж впервые слышу :) А их когда нужно одевать, вообще или в спец день в протоколе???

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет!
Девочки, а расскажите подробнее про КРИО? Или ткните носом, где можно почитать ))) Моя родственница прошла неудачную подсадку, 9 эмбриончиков 3-х дневок заморожено. В след. месяце будут размараживать. Как они размораживаются? Разморозят все 9 или половинку? И из 9 - велик ли шанс получить хотя бы 3? Или это как повезёт? Ей говорили, что все 9 очень хорошего качества... Это играет роль при разморозке?
Хотелось бы по-подробнее узнать о КРИО.

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху