А это хорошо или не очень?не правильно. В эмбрио подсадка на 3 день - не зависимо от качества и количества эмбрионов.
А это хорошо или не очень?не правильно. В эмбрио подсадка на 3 день - не зависимо от качества и количества эмбрионов.
Приветик Всем девочкам! Не получиться открыть журнальчик, я так и чувствовала что пролет, ХГЧ мне не сказали какой, поддержку отменила. Ну блин, почему так происходит уже третий раз ?lik,
Открой Беременный журнальчик,полистай и почитай...настраивайся на Б лад)Верю в это))))
Желаю от всего сердца, чтобы твоим молявочкам понравилось у мамочки и остались на 9 мес. и не огорчали мамочку! Держу крепенько, крепенько@@@@@@@@@@@@@@@@У меня подсадка в день моего рождения
lik, очень жаль, просто нет слов... Но ты держись. Ты обязательно станешь мамочкой!я так и чувствовала что пролет, ХГЧ мне не сказали какой, поддержку отменила. Ну блин, почему так происходит уже третий раз ?
А вот это правильно! Вера во врача - это уже определенный процент успеха. Так что ты обязательно осуществишь свою мечту!Ну, ничего будем дальше продолжать и выяснять причину, я С.В. верю, она хороший врач и она докопается до истины и поможет мне стать МАМОЧКОЙ!!!!!
нет, смотрят по-развитиюДевочки, я правилно понимаю, если эбриончики не очень хорошие, их подсаживают раньше, да?
Если хорошие, то на 4-5 день?
это точно, мне там в день пункции сказали приезжать на 3 день, а в ЭКО ждут, смотрят как растут а потом звонят и говорят когда приезжать на подсадкунет, я не думаю что так. По мойму в Эмбрио всегда на 3 день подсаживают...
сама с такой процедурой не сталкивалась, но знаю в Миснке плазмоферез делают в 9 и 6 б-цах, цены в 6 в 3 раза ниже, чем в 9, только что делала подружка и анализы теперь хорошие, уже в протоколево вторник еду к С.В., посмотрим результат анализа и хочу с ней поговорить, есть ли в этом необходимость (УФО либо плазмофероз), ну и отсюда будем плясать. Если скажут, что надо, значит буду брать отпуск в конце августа и поеду в Минск на эти процедуры.
наверное не очень хорошоА это хорошо или не очень?
Вьюджен, ты же в Эмбрио? У меня было так: в 12.00 УЗИ и врач дала эмбриологу указание на разморозку, в 15.00 я звонила врачу и мне уже сказали, сколько разморозилось, подсадка была на след. день в 17.00. Удачи и пусть в этот раз все получится!Добры день всем. Может кто знает сколько времени нужно эмбриологу чтобы понять пережили ли эмбрионы разморозку?
Ездила сегодня к 8.00 ( к открытию) , людей было немного, сразу, наверное, человек 25, потом когда выходила то людей стало больше, но еще все вмещались в храме. На улице церковные лавки не работали, но внутри можно было купить иконы, свечи и т.д..Исида, как ты съездила? Ты обещала написать, но я что-то не нашла писала ли ты где?
Я тоже именно об этом подумала.И это наверное не случайно, что мощи привезли сейчас.