Анетта, спасибо!

так и есть, созрелаты уже в душе готова к переменам!
так и есть, созрелаты уже в душе готова к переменам!
скорее всего так и естьможет назначили из-за того,что у меня желчный удален?
Если лежит долго и на спине может болеть с непривычки.Чувствует себя хорошо, только вот поясница побаливает, просила спросить у вас от чего это может быть и есть ли причины для беспокойства?
так и есть, лежит преимущественно на спинеЕсли лежит долго и на спине может болеть с непривычки
Нет пока, мне попозже. Но накануне обязательно попрошу!!! Да и от чихов не откажусьНадюшик, может тоже на завтра нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня после второго дня лежки, казалось, болело все, и поясница и бока и попаЧувствует себя хорошо, только вот поясница побаливает, просила спросить у вас от чего это может быть и есть ли причины для беспокойства?
девочки АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХАПЧХИДа и от чихов не откажусь
Фифа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра! Счастливой встречи с твоими эмбриончиками, пусть поселятся в твоем животике на долгий срок!
Девочки, в день моей пункции моя мама пошла в церковь. Она даже и не знала, но как раз в эти дни в нашем городе были мощи святой Матроны, она естественно приложилась к ним и попросила за меня. Я вспомнила об этом только сегодня, когда прочла, что в Минск привезли ее мощи. Обязательно сходите, хуже точно не будетможно прийти, попросить Матрону о помощи, помолиться
ты чего? отставить!!!!! надумалась будущая мамочка болеть, ни в коем случае!!!!А меня что то просквозило, вроде чувствую себя нормально, но вот чихаю постоянно,
http://matrona-moskovskaja.ru/?con=zapiska-0Обязательно сходите, хуже точно не будет
Нет, если эмбриончиков немного, то их не рискуют доращивать до 5-го дня, а подсаживают на 3-й, т.к. считается, что в матке им развиваться будет лучше. А если эмбриончиков получается много, то тогда доращивают до бластиков.Девочки, я правилно понимаю, если эбриончики не очень хорошие, их подсаживают раньше, да? Если хорошие, то на 4-5 день?
не правильно. В эмбрио подсадка на 3 день - не зависимо от качества и количества эмбрионов.Девочки, я правилно понимаю, если эбриончики не очень хорошие, их подсаживают раньше, да? Если хорошие, то на 4-5 день?
И мои прихвати и поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ljanok,быстрого лечения, чтобы вся бяка побыстрее прошла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@