ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
может назначили из-за того,что у меня желчный удален?
скорее всего так и есть

Девочки, только что разговаривала с Леной (Лена-550), она нас читает с телефона, написать сама пока не может. Поэтому выполняю ее просьбу: передаю всем огромный привет и большое-препольшое СПАСИБО за чихи, ики, кулачки, слова поддержки и пожелания! Чувствует себя хорошо, только вот поясница побаливает, просила спросить у вас от чего это может быть и есть ли причины для беспокойства?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Чувствует себя хорошо, только вот поясница побаливает, просила спросить у вас от чего это может быть и есть ли причины для беспокойства?
Если лежит долго и на спине может болеть с непривычки.

Фастик

New member
Фифа, с наступающим днем рождения, пусть твои подарочки не заставят себя долго ждать: АПЧХИ!

Надюшик

Active member
Надюшик, может тоже на завтра нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет пока, мне попозже. Но накануне обязательно попрошу!!! Да и от чихов не откажусь
Фифа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра! Счастливой встречи с твоими эмбриончиками, пусть поселятся в твоем животике на долгий срок!

1lera

New member
JINa, с новой аватаркой,пусть эти изменения воплотятся в жизнь

Чувствует себя хорошо, только вот поясница побаливает, просила спросить у вас от чего это может быть и есть ли причины для беспокойства?
у меня после второго дня лежки, казалось, болело все, и поясница и бока и попа

Да и от чихов не откажусь
Фифа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра! Счастливой встречи с твоими эмбриончиками, пусть поселятся в твоем животике на долгий срок!
девочки АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХАПЧХИ:preg::preg:

Felomena

New member
можно прийти, попросить Матрону о помощи, помолиться
Девочки, в день моей пункции моя мама пошла в церковь. Она даже и не знала, но как раз в эти дни в нашем городе были мощи святой Матроны, она естественно приложилась к ним и попросила за меня. Я вспомнила об этом только сегодня, когда прочла, что в Минск привезли ее мощи. Обязательно сходите, хуже точно не будет :eek:k:

Фифа завтра ты уже будешь со своими деточками, это самый лучший подарок ко Дню Рождения!!!! ААААААААПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!

А меня что то просквозило, вроде чувствую себя нормально, но вот чихаю постоянно, так что ловите все-все-все
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ

JINa

Мы вместе!
Felomena, береги себя, не болей, пожалуйста!

Обязательно сходите, хуже точно не будет
http://matrona-moskovskaja.ru/?con=zapiska-0

Девочки, кто не из Минска, и кто не сможет съездить в Храм, вот здесь можно написать письмо Святой Матроне и попросить ее о помощи

Фифа

Active member
Девочки, я правилно понимаю, если эбриончики не очень хорошие, их подсаживают раньше, да?
Если хорошие, то на 4-5 день?

Zotty

Active member
нет, я не думаю что так. По мойму в Эмбрио всегда на 3 день подсаживают...

JINa

Мы вместе!
Фифа, подсаживают ЛУЧШИХ, если эмбрионов не много, и к третьему дню понятно, кто "лидеры" и эмбриолог выбрал деток для подсадки, их пускают к мамочке, ведь с мамой им лучше. Не волнуйся, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljanok

Мамулька!
девочки я от врача,
вообщем назначили кучу лекарств и колоть антибиотики. ставят подозрение на воспаление или бронхит. Девочки у кого на работе открыты окна БОЙТЕСЬ СКВОЗНЯКОВ!!! так как меня просквозило на работе в жару
завтра на анализы. так что начинаю усиленное лечение.

Фифа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе крепенькие

Анетта

New member
Девочки, я правилно понимаю, если эбриончики не очень хорошие, их подсаживают раньше, да? Если хорошие, то на 4-5 день?
Нет, если эмбриончиков немного, то их не рискуют доращивать до 5-го дня, а подсаживают на 3-й, т.к. считается, что в матке им развиваться будет лучше. А если эмбриончиков получается много, то тогда доращивают до бластиков.

Фифа, у тебя завтра будет самый лучший подарок на свете!!! Пусть малыши покрепче держаться за свою мамочку, и переставай волноваться - у тебя сейчас самое счастливое время - ты же уже завтра будешь :preg:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JINa, с новой аватаркой тебя!!!! Пусть она тебе поможет!
Девочки, я правилно понимаю, если эбриончики не очень хорошие, их подсаживают раньше, да? Если хорошие, то на 4-5 день?
не правильно. В эмбрио подсадка на 3 день - не зависимо от качества и количества эмбрионов.

Ljanok
,быстрого лечения, чтобы вся бяка побыстрее прошла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ljanok, выздоравливай. Это ж надо так летом заболеть!!:resent:
Фифа, не накручивай себе, у тебя хорошие эмбриончики, через 8.5 месяцев будешь держать на ручках ;)
Танюшка С, только хороших тебе анализов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху