ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Bebek, мнения разные, у кого-то лучше 3-х дневные приживаются, у кого-то наоборот 5-ти дневные. Нельзя сказать хорошо это или плохо. Есть клиники, где практикуют подсадку вообще на 2 сутки.

Bebek

Active member
Исида Спасибо. :)

Страшней всего, что я прошла 2 пункции, а вот ещё ни одной подсадки. Кому млин рассказать...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Bebek, "Бог любит Троицу" ;) значит, третьй раз будет УДАЧНЫМ!!! Забудь все прошлые неудачи и живи предвкушением сбывающейся мечты! Всё будет хорошо!!!

lik

New member
lik,
Открой Беременный журнальчик,полистай и почитай...настраивайся на Б лад)Верю в это))))
Приветик Всем девочкам! Не получиться открыть журнальчик, я так и чувствовала что пролет, ХГЧ мне не сказали какой, поддержку отменила. Ну блин, почему так происходит уже третий раз ?

Я, так надеялась на эти циферки, но видно не судьба! Слез уже нет , сердце разрывается на чати! Ну, ничего будем дальше продолжать и выяснять причину, я С.В. верю, она хороший врач, очень грамотный и такие врачи даны от Бога и она докопается до истины и поможет мне стать МАМОЧКОЙ!!!!!

У меня подсадка в день моего рождения
Желаю от всего сердца, чтобы твоим молявочкам понравилось у мамочки и остались на 9 мес. и не огорчали мамочку! Держу крепенько, крепенько@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Надюшик

Active member
я так и чувствовала что пролет, ХГЧ мне не сказали какой, поддержку отменила. Ну блин, почему так происходит уже третий раз ?
lik, очень жаль, просто нет слов... Но ты держись. Ты обязательно станешь мамочкой!
Ну, ничего будем дальше продолжать и выяснять причину, я С.В. верю, она хороший врач и она докопается до истины и поможет мне стать МАМОЧКОЙ!!!!!
А вот это правильно! Вера во врача - это уже определенный процент успеха. Так что ты обязательно осуществишь свою мечту!

Фифа,
с днем рождения тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня!

1lera

New member
Девочки, я правилно понимаю, если эбриончики не очень хорошие, их подсаживают раньше, да?
Если хорошие, то на 4-5 день?
нет, смотрят по-развитию

нет, я не думаю что так. По мойму в Эмбрио всегда на 3 день подсаживают...
это точно, мне там в день пункции сказали приезжать на 3 день, а в ЭКО ждут, смотрят как растут а потом звонят и говорят когда приезжать на подсадку

во вторник еду к С.В., посмотрим результат анализа и хочу с ней поговорить, есть ли в этом необходимость (УФО либо плазмофероз), ну и отсюда будем плясать. Если скажут, что надо, значит буду брать отпуск в конце августа и поеду в Минск на эти процедуры.
сама с такой процедурой не сталкивалась, но знаю в Миснке плазмоферез делают в 9 и 6 б-цах, цены в 6 в 3 раза ниже, чем в 9, только что делала подружка и анализы теперь хорошие, уже в протоколе

А это хорошо или не очень?
наверное не очень хорошо

Анетта

New member
Фифа, с днем рождения!!! Пусть исполнится твоя самая заветная мечта - стать мамочкой. Сегодня ты получишь главный подарочек - малышей в свой животик! Береги их!!! И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию!
Исида, как ты съездила? Ты обещала написать, но я что-то не нашла писала ли ты где?

Вьюджен

Well-known member
Добры день всем. Может кто знает сколько времени нужно эмбриологу чтобы понять пережили ли эмбрионы разморозку? мне в понедельник на последнее узи, и в понедельник же начнут разморозку.хочу прикинуть во сколько лучше ехать,чтоб к вечеру знать как прошла разморозка, и много времене не прошло до переноса-я так понимаю он во вторник тогда будет. (делаю Эмбрио)

lik

New member
Вьюджен, приветик! У меня толь-что был крио.,только я в ЭКО разморозку и подсадку делали в один день, это было так: в 12-00 заявление написала на разморозку, врач уже позвонила в 14-00 и сказала, что разморозились и подсадка будет в 17-00. В Э. я незнаю как. Удачи на разморозку и на подсадку, пусть будет все хорошо и держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К.Т.

Member
lik, Держись...думаю больше тебе никакие слова не помогут....только вера в то,что в следущий раз всё будет совершенно по-другому....Перефразирую:кто идет тот дойдет,обязательно!
Фифа Думаю ты уже с детками!С днем рождения!Пусть этот подарок-который тебе в животик подсадили сегодня - радует,немного огорчает,заставляет смеятся и иногда всплакнуть и т.д. ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ! И пусть подарок родится ровно через 9 месяцев!!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
lik, держись, дружочек, значит сейчас не время. Очень правильно, что ты продолжаешь верить, у тебя обязательно все получится, ты будешь самой лучшей мамой.

Добры день всем. Может кто знает сколько времени нужно эмбриологу чтобы понять пережили ли эмбрионы разморозку?
Вьюджен, ты же в Эмбрио? У меня было так: в 12.00 УЗИ и врач дала эмбриологу указание на разморозку, в 15.00 я звонила врачу и мне уже сказали, сколько разморозилось, подсадка была на след. день в 17.00. Удачи и пусть в этот раз все получится!

Исида, как ты съездила? Ты обещала написать, но я что-то не нашла писала ли ты где?
Ездила сегодня к 8.00 ( к открытию) , людей было немного, сразу, наверное, человек 25, потом когда выходила то людей стало больше, но еще все вмещались в храме. На улице церковные лавки не работали, но внутри можно было купить иконы, свечи и т.д..

Zotty

New member
lik, держись, все кто прошел через это поймут как тебе сейчас тяжело. Только время поможет хоть немного притупить боль. Главное верить, что все получится!

Вьюджен

Well-known member
Исида, спасибо за ответ. А вЭмбрио не бывает чтоб в один день перенос и разморозка? а сэмбрионами за сутки ничего не может произойти?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Вьюджен, я там в крио была только один раз. Было заморожено 5 штук, разморозились 3, три и дожили до след. дня, только один был слабее, чем остальные.

Деметра

Счастливая мама!
Я сегодня съездила к МАтроне в 9.00. Лавки на улице уже работали, можно было купить различные кулончики с Матроной, обереги и т.д.
В храме шла утренняя служба, людей было довольно много, но в основном просто стояли люди, а к Матроне было человек 5-7, я простояла пару минут в очереди, и все. Все довольно быстро.
А еще там очень спокойно и хорошо , и я знаю, что Матронушка меня услышала.

Анетта

New member
Деметра, конечно услышала! Ведь не зря же к ней идут именно с просьбами о детках! И это наверное не случайно, что мощи привезли сейчас. Значит пришло уже наше время стать мамами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху