да, буду записываться на 21-й деньТы вроде писала, что в этом цикле в протокол берут, созрели?
Мне кажется это хороший признака еще у меня сонливость и ленивость повысились, быстро устаю. У тебя нет такого?
Присоединяюсь АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИpelmeshka, поздравляю с отличной лапароскопией! Держи курс на СБ! АПЧХИ на тебя!
простояли в очереди 4! часа, с 18 до 22. Муж стойко вынес - это главное, а я готова была ждать сколько надо. Это ж не в Москву ехать. Знаю, что в Москве тоже огромные очереди. Стоять возле мощей долго не дают, 1 минута и все. оно и понятно, столько желающих.Лада, как съездила?
Получается, чем ближе к окончанию времени пребывания мощей в Минске очередь только увеличивается!!! А я думала, что больше, чем в выходные не будет!простояли в очереди 4! часа, с 18 до 22.
В выходные никого не подгоняли, каждый стоял, сколько хотел. Но конечно не долго. И вообще все вели себя очень человечно!!!Стоять возле мощей долго не дают, 1 минута и все. оно и понятно, столько желающих.
никакой информации о сроках ни в храме ни возле храма не было. Специально искала.но я уже спрашивала, вчера вроде в новостях было, что решили еще на какое-то время оставить в Минске, может кто слышал, до какого числа?
мы вошли в храм около 22, за нами была очередь еще часа на 1,5 - 2. Если бы ворота церкви не закрыли в 9 вечера, то люди так бы и шли всю ночь, наверное. Послушницы в храме выглядели очень уставшими, они ж тоже хотят спать, есть и пр.В выходные никого не подгоняли, каждый стоял, сколько хотел.
А другие тоже брали? Просто обычно цветы приносят Матроне, а чтоб у нее брать, не знаю.На выходе из храма стояли живые цветы - я взяла розу. Девочки, подскажите, что с ней делать?
Нужно высушить лепестки, и потом по чуть-чуть добавлять в чай. Я так делала ( мне сказали), когда мне с Москвы от Матронушки лепестки привозили.На выходе из храма стояли живые цветы - я взяла розу. Девочки, подскажите, что с ней делать?
Мы вчера там тоже были))) но приехали к 8 утра, очередь уже была приличная, где-то до середины аллеи, простояли мы в очереди 2 часа, а когда уходили уже очередь растянулась до самой остановки. А еще есть много людей, которые заходят без очереди((( я ничего не хочу сказать, про людей с маленькими детками или больных, но простите, когда уже взрослые люди уже с давольно взрослым ребенком (лет 10), внаглую влазят... просто трудно подобрать слова, я хотела возмутится, но мой муж сказал, пусть это будет на их совести, так я сразу и успокоилась.простояли в очереди 4! часа, с 18 до 22.
Не расстраивайся, вы же пришли с одной целью, мне кажется она тебя без слов и мыслей поняла и обязательно тебе поможет.И вот что самое интересное, когда прикладывалась у меня никаких мыслей не было, это я уже потом опомнилась, что не попросила самого заветного( и муж тоже. Вот так мы сходили к Матронушке.
ну тогда если окажется, что у меня цикл все-таки сбился, пойдем в протокол примерно в одно времяда, буду записываться на 21-й день
я ничего не хочу сказать, про людей с маленькими детками или больных, но простите, когда уже взрослые люди уже с давольно взрослым ребенком (лет 10), внаглую влазят...