ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
pelmeshka, поздравляю с отличной лапароскопией! Держи курс на СБ! АПЧХИ на тебя!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, сонливость и температура повышаются от прогестерона. Прогестерон в вашем организме повышается от принятого лекарства, а так же при беременности. Так что, с такими признаками вы шагаете к цели в правильном направлении.
Фифа, Надюшик, Tasvy, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@.

pelmeshka, с удачной лапарой, пусть результат тебя порадует скорым наступлением беременности!

Zotty

New member
pelmeshka, позравляю с удачной лапароскопией, теперь усиленно старайся - первые месяцы после операции самые плодотворные!

Patricia

Well-known member
лилура, с недельками!

А у нас сегодня экватор (линеечка тормозит на 1 день)! Так что по такому поводу хватайте наши юбилейные девчачьи чихи!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

1lera

New member
а еще у меня сонливость и ленивость повысились, быстро устаю. У тебя нет такого?
Мне кажется это хороший признак

pelmeshka, поздравляю с отличной лапароскопией! Держи курс на СБ! АПЧХИ на тебя!
Присоединяюсь АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Анетта

New member
paulette, с юбилейчиком, с серединочкой!!! Сейчас начнется обратный отсчет, так пусть он будет счастливым и по денечку, по недельке приближать тебя к заветной цели!!

Лада

Active member
Надюшик, Фифа, Tasvy @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pelmeshka
, c выпиской и оптимистичными прогнозами))
paulette, с серединкой!
Лада, как съездила?
простояли в очереди 4! часа, с 18 до 22. Муж стойко вынес - это главное, а я готова была ждать сколько надо. Это ж не в Москву ехать. Знаю, что в Москве тоже огромные очереди. Стоять возле мощей долго не дают, 1 минута и все. оно и понятно, столько желающих.
На выходе из храма стояли живые цветы - я взяла розу. Девочки, подскажите, что с ней делать?

Анетта

New member
простояли в очереди 4! часа, с 18 до 22.
Получается, чем ближе к окончанию времени пребывания мощей в Минске очередь только увеличивается!!! А я думала, что больше, чем в выходные не будет!
Стоять возле мощей долго не дают, 1 минута и все. оно и понятно, столько желающих.
В выходные никого не подгоняли, каждый стоял, сколько хотел. Но конечно не долго. И вообще все вели себя очень человечно!!!

pelmeshka, поздравляю с выпиской!!! Пусть теперь все получится легко и в удовольствие!!!

Лада

Active member
но я уже спрашивала, вчера вроде в новостях было, что решили еще на какое-то время оставить в Минске, может кто слышал, до какого числа?
никакой информации о сроках ни в храме ни возле храма не было. Специально искала.

В выходные никого не подгоняли, каждый стоял, сколько хотел.
мы вошли в храм около 22, за нами была очередь еще часа на 1,5 - 2. Если бы ворота церкви не закрыли в 9 вечера, то люди так бы и шли всю ночь, наверное. Послушницы в храме выглядели очень уставшими, они ж тоже хотят спать, есть и пр.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
pelmeshka, поздравляю с выпиской, тебе на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось самостоятельно!

Мяфка, чтоб начался твой первый и последний протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

paulette, с половинкой срока, растите и дальше здоровенькими и появляйтесь в срок!

На выходе из храма стояли живые цветы - я взяла розу. Девочки, подскажите, что с ней делать?
А другие тоже брали? Просто обычно цветы приносят Матроне, а чтоб у нее брать, не знаю.

Деметра

Счастливая мама!
Нужно высушить лепестки, и потом по чуть-чуть добавлять в чай. Я так делала ( мне сказали), когда мне с Москвы от Матронушки лепестки привозили.
Только в Москве эти лепестки ( как мне рассказывали) лежали возле мощей повсюду, и были наделены целебной силой. И эти лепестки можно было брать.

Alenkiji

New member
простояли в очереди 4! часа, с 18 до 22.
Мы вчера там тоже были))) но приехали к 8 утра, очередь уже была приличная, где-то до середины аллеи, простояли мы в очереди 2 часа, а когда уходили уже очередь растянулась до самой остановки. А еще есть много людей, которые заходят без очереди((( я ничего не хочу сказать, про людей с маленькими детками или больных, но простите, когда уже взрослые люди уже с давольно взрослым ребенком (лет 10), внаглую влазят... просто трудно подобрать слова, я хотела возмутится, но мой муж сказал, пусть это будет на их совести, так я сразу и успокоилась.
Что касается прикладывания к мощам, то нас никто не торопил, ну понятное дело, что по пять минут там никто и не стоял. И вот что самое интересное, когда прикладывалась у меня никаких мыслей не было, это я уже потом опомнилась, что не попросила самого заветного( и муж тоже. Вот так мы сходили к Матронушке.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
И вот что самое интересное, когда прикладывалась у меня никаких мыслей не было, это я уже потом опомнилась, что не попросила самого заветного( и муж тоже. Вот так мы сходили к Матронушке.
Не расстраивайся, вы же пришли с одной целью, мне кажется она тебя без слов и мыслей поняла и обязательно тебе поможет.

JINa

Мы вместе!
да, буду записываться на 21-й день
ну тогда если окажется, что у меня цикл все-таки сбился, пойдем в протокол примерно в одно время :)

Лада, Анетта, Alenkiji, спасибо за информацию.

я ничего не хочу сказать, про людей с маленькими детками или больных, но простите, когда уже взрослые люди уже с давольно взрослым ребенком (лет 10), внаглую влазят...

Alenkiji, я думаю, если человек в своем уме, он в Храме наглеть не будет, просто скорее всего детки эти 10-лет - не здоровы, есть такие болезни, которые внешне не видны, а ребенок просто не может так долго стоять, тем более по жаре

paulette, с серединочкой тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху