ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анетта

New member
Уна, поздравляю с декретом!!! Вот это действительно здОрово! А ты выходила на работу, или так с самого начала и отлыниваешь?

Уна

Active member
Нет, выходила, просто получались то больничные, то у меня много остатков отпусков за прошлые годы, т.е. за свой счет ничего не брала.

Уна, так последний до обеда обычно, хорош работать

Согласна, но сегодня я до 15.00

Анетта

New member
Хочу пойти на консультацию к гинекологу в "Эмбрио". Подскажите, пожалуйста, к кому там лучше обратиться?
У всех врачей в центре есть немало положительных результатов, кого-то одного выделить нельзя. Так что к кому попадете, тот и поможет, это точно!!!

Felomena

New member
Девочки,
АА-ПП-ЧЧ-ХХ-ИИ АА-ПП-ЧЧ-ХХ-ИИ АА-ПП-ЧЧ-ХХ-ИИ
на всех наше недельчатое!!!!!!!!!!!!!!

Zotty

New member
Привет девочки! Ну вот я и в ожидании! Теперь я со своими детками!

Анетта

New member
Tasvy, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть детки крепче держатся!! Ты их уговаривай, что у мамочки очень хорошо! Сколько подсадили?

лилура

Active member
Tasvy, пусть малышам понравится у мамы в животике!
А ты сейчас больше пей соков свежевыжатых,ешь ананасы и креветки.
Я каждый день выпивала стакан морковно-яблочного ,или яблочно -апельсинового сока .

Patricia

Well-known member
Уна, с декретом! Ура!
Felomena, с недельками! Первый тримест позади.
Tasvy, пусть малышикам мягко стелится и они останутся с тобой ещё на 8,5 месяцев! Кстати, апельсиновый сок лучше сильно не пить. Есть мнение, что избыток витамина С препятствует имплантации. АПЧХИ на тебя!

Лилия_15

Active member
Сегодня в "Синэво" ХГЧ сделала, стоимость 19 700 руб., очереди - никакой, результат в течение 3-х часов (причем в 11.00 делела, не надо рано вставать было). Здесь уже писали, что результат на почту кидают, очень удобно.
Кстати, апчхи на всех, ХГЧ - 161,6.

iru4ik

Active member
Tasvy, Поздравляю!!!!! Отдыхай теперь с малышами!!! АПЧХИ -АПЧХИ АПЧХИ на тебя!!!

Sierra

Member
Tasvy, уговаривай малышиков остаться с тобой, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!

Лилия_15, это очень здорово, поздравляю от всей души!!!!!

JINa

Мы вместе!
iru4ik, Felomena, с недельками вас и спасибо за разноцветные веселые чихи!

Tasvy, поздравляю!!! Наглаживай пузико, выполняй рекомендации, не волнуйся и все получится! Верим в тебя и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, ты в оранжевых трусах? ;) .

Лилия_15, поздравляю, отличный результат! Когда на узи?

Девочки, всем большой привет от Лена-550, с компом оказался тяжелый случай, пока не работает :( Пока читает нас с телефона. Лена сегодня приезжала в Минск на ХГЧ, вечером результат, очень надеюсь что трехзначный :preg: . Ленка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Надюшик

Active member
Лена-550, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
на трехзначный ХГЧ!

1lera

New member
Ура, поздравляю!!!:rofl::rofl::rofl: растите у мамочки в животике комфортно

Лена-550, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
на трехзначный ХГЧ!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху