ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sierra

Member
Спасибо вам всем, так приятно внимание :)
Пойду уже выбирать линеечку...

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, может подскажете - я пью марвелон, и у меня такие ощущение от него, как при беременном состоянии.. Тошноты нет, но какое-то состояние немного "прибалдевшее"))), и еще ОЧЕНЬ хочется постоянно есть..
Подскажите, кто пил противозачаточные таблетки - это может быть на них такая реакция, или это с жарой связано, или на диету пора садиться:)))

У меня после отдыха на море образовалась функциональная киста, и немаленькая, с М. она не ушла:(, вот теперь пью марвелон((

Уна

Active member
Девочки, привет! Вы столько написали, но перечитывать нет сил. Нас сегодня выписали, все у нас хорошо. Ловите наши девичьи чихи:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
SirenaN, поздравляю с генетическим УЗИ, растите здоровенькими!

И я не говорила, что у меня ЭКО, расскажу уже на консультации.
А почему?

Девочки, может подскажете - я пью марвелон, и у меня такие ощущение от него, как при беременном состоянии.. Тошноты нет, но какое-то состояние немного "прибалдевшее"))), и еще ОЧЕНЬ хочется постоянно есть..
Это тренировка перед предстоящей беременностью ;)
Чтоб киста твоя ушла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уна, с выпиской! Растите здоровенькими!:give_heart:

Geranka

New member
Всем привет!
Я здесь новенькая. Хотели с мужем родить ребеночка, но оказалось, что у меня проблемы с левым яичником. Хочу пойти на консультацию к гинекологу в "Эмбрио". Подскажите, пожалуйста, к кому там лучше обратиться?

Sierra

Member
Исида, спасибо за пожелания!
Я совсем не скрываю, что у меня было ЭКО, просто я сегодня шла не совсем по записи, нас было много таких, т.е. толпа людей под кабинетом, запускают чуть ли не по двое, как-то не выдалось случая сказать. Но мне уже 36 лет, так что все равно будут дополнительно как-то проверять, я думаю, что к сегодняшнему УЗИ эта информация ничего не добавила бы.

Sierra

Member
Я тоже думаю, что ЕЩЕ, но врачи почему-то не соглашаются :)
А мальчуковая или нет, пока неизвестно, как-то так сама линеечка выбралась...

Geranka, я была у Черноморец Ю.В., результат - на линеечке. С 1-й попытки.

Patricia

Well-known member
SirenaN, с линеечкой!
Уна, с выпиской! Тебе, я смотрю, уже через пару дней в декрет?

bird

New member
Я после НБ два цикла пила марвелон каких-то особых ощущений не было, но есть то же хотелось жутко постоянно. Этот цикл я без таблеток и все нормально, иногда даже с трудом в себя что-то впихиваю кроме фруктов.

Лада

Active member
и еще ОЧЕНЬ хочется постоянно есть..

Подскажите, кто пил противозачаточные таблетки - это может быть на них такая реакция, или это с жарой связано, или на диету пора садиться
я когда пила Марвелон, тоже все время есть хотела, даже ночью.

1lera

New member
SirenaN, с линеечкой!
Беременюшки с недельками
В ожидании чуда АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Bebek

Active member
я когда пила Марвелон, тоже все время есть хотела, даже ночью.

А я особенно ночью
Во во и у меня та же история, но я старалась пихать в себя только овощи-фрукты в такие моменты, так даже схуднула троха.

JINa

Мы вместе!
SirenaN, поздравляю с отличным, таким важным узи и линеечкой!!! Пусть и дальше все хорошо будет!!!
Уна, с выпиской вас с доченькой!!!

Девочки, вот и я от Матронушки :) С сегодняшнего дня мощи находятся в Доме Милосердия (ул.Скорины, 11, за Национальной библиотекой), время работы с 9.00 до 21.00. Матронушка будет в Минске до 15 августа. Людей сегодня было очень много. Мы приехали к 7-ми утра, вышли после 11-ти, время, и вправду, пролетело, как 20 минут, я ушам своим не поверила, когда муж сказал, что 4 часа отстояли :)

Сейчас по TV3 идет док.фильм про Матрону, пошла смотреть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху