Это самое главное! Пусть и дальше всё будет так же ХОРОШО!!!Нас сегодня выписали, все у нас хорошо.
А почему?И я не говорила, что у меня ЭКО, расскажу уже на консультации.
Это тренировка перед предстоящей беременностьюДевочки, может подскажете - я пью марвелон, и у меня такие ощущение от него, как при беременном состоянии.. Тошноты нет, но какое-то состояние немного "прибалдевшее"))), и еще ОЧЕНЬ хочется постоянно есть..
не уже, а ЕЩЕ!!!!Но мне уже 36 лет
Я после НБ два цикла пила марвелон каких-то особых ощущений не было, но есть то же хотелось жутко постоянно. Этот цикл я без таблеток и все нормально, иногда даже с трудом в себя что-то впихиваю кроме фруктов.Девочки, может подскажете - я пью марвелон, и у меня такие ощущение от него, как при беременном состоянии.. Тошноты нет, но какое-то состояние немного "прибалдевшее"))), и еще ОЧЕНЬ хочется постоянно есть..
и еще ОЧЕНЬ хочется постоянно есть..
я когда пила Марвелон, тоже все время есть хотела, даже ночью.Подскажите, кто пил противозачаточные таблетки - это может быть на них такая реакция, или это с жарой связано, или на диету пора садиться
А я особенно ночьюя когда пила Марвелон, тоже все время есть хотела, даже ночью.
я когда пила Марвелон, тоже все время есть хотела, даже ночью.
Во во и у меня та же история, но я старалась пихать в себя только овощи-фрукты в такие моменты, так даже схуднула троха.А я особенно ночью