ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алесюня

New member
Девочки подскажите пожалуйста кто в центре ЭКО. Как можно взять ксерокопии анализов, которые я там сдавала?Дело в том что есть возможность проконсультироваться в Москве,но я собираюсь делать Эко на Сурганово. Вот как взять эти анализы чтобы не говорить врачу .что я хочу еще проконсультироваться с другими.боюсь обидеть...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Не волнуйся, раз написано пересдать, то скорее всего что-то не получилось. Ты когда его сдавала? А если бы анализ сделали, и там были бы какие-то отклонения, то это написали бы, а не предлагали пересдать. Ведь кариотип измениться не может!!! Так что не волнуйся!
Bebek, согласна с девочками, наверное, не получился твой анализ.

На анализ 19.08, сижу с раздутым животом в ожидании...
Хороший признак, ттт , а до 19 уже недолго осталось, удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liza81

New member
iru4ik,с хорошим узи и с сынулькой!!!! пусть на свет в положенный срок родится здоровый человечек!!!
Tasvy,тебе совсем чуть-чуть осталось обождать. Верю, что на этом твои испытания попытками закончатся, и останется ожидание совершенно других по ощущениям 9 месяцев. Держись.
Всем-все протокольным девочкам мои пожелания самого успешного и ожидаемого итога попытки!!!!

sourisse

New member
алесюня,вы можете просто попросить сделать вам ксерокопии, объяснив это тем, что хотите иметь свои анализы при себе, а оригиналы должны храниться в центре. Кто-то про это писал.

я-мамочка

Active member
Девочки, сколько стоит сама процедура ЭКО в Эмбрио и в Эко
уж не в протокол ли ты собралась? соскучилась по беременному состоянию.. ;)
пузатикам @@@@@@@@@@@@@@
алесюня...ты просто попроси копии анализов, зачем что-то объяснять...а то ты своими объяснениями покажешь врачу что не доверяешь ему..некрасиво как-то..из категории "верю, но проверю"

1lera

New member
Тесты решила не делать, буду ждать анализ крови
ну и правильно

Девочки подскажите пожалуйста кто в центре ЭКО. Как можно взять ксерокопии анализов, которые я там сдавала?Дело в том что есть возможность проконсультироваться в Москве,но я собираюсь делать Эко на Сурганово. Вот как взять эти анализы чтобы не говорить врачу .что я хочу еще проконсультироваться с другими.боюсь обидеть...
что б врач не знал, боюсь , не получится. Надо писать заявление на имя СВ и тогда выдадут ксерокопии, иначе никак

Я узнавала в центре ЭКО примерно месяц назад было 2 300 000. Без анализов и лекарств.
а в Эмбрио 4 560 000, Тишкевич отвечал

Танюлик

Active member
уж не в протокол ли ты собралась? соскучилась по беременному состоянию..
Если бы С.В. разрешила, то уже и пошла бы опять. Я примерно через полтора года собираюсь, может чуть раньше если разрешат.

Анетта

New member
Девочки, посоветуйте, как лучше использовать дневную дозу утрожестана, когда ходишь на работу. Вроде, если пить, то концентрация гормона будет низкой, может попробовать закладывать его внутрь, как дома, но тогда полежать не удастся. А если посидеть минут 20 не вставая, то он не вытечет? Как лучше?

я-мамочка

Active member
Анетта, я заводила будильник на час раньше, вставляла утрик и снова спать, за час он и растает и впитается по максимуму..главное подальше вставить (у меня есть тонкий шприц специальный для свечей и капсул вагинальных - легко вставлять подальше и не руками лазать) Посидеть не поможет, он сразу на край выползет и выльется, а вот ес ли полежать, но за 20 минут он как раз растает...лень вставать то тогда перорально принимай, ты уже концентрацию по идее нагнала

Анетта

New member
Tatyshka, с утренней дозой все понятно, я так и делаю, просыпаюсь раньше. А вот днем как?

Zotty

New member
На сайте Эмбрио похожий вопрос задали. Так можно в такое время в 7.00, 18.00 и 22.00

Zaka

New member
с утренней дозой все понятно, я так и делаю, просыпаюсь раньше. А вот днем как?
Анетта, я делала так: вставляла утрик на работе и на стуле сидела полулежа минут 20, ничего не вытекало.

liza81

New member
Zaka, Привет тебе огромный. давненько тебе не было видно. Как твое настроение? надеюсь дух боевой и с верой в успех продолжаешь идти к намеченной цели?

Zaka

New member
Zaka, Привет тебе огромный. давненько тебе не было видно. Как твое настроение? надеюсь дух боевой и с верой в успех продолжаешь идти к намеченной цели?
Я вас читаю постоянно. Пока цель отложилась на неопределенный срок, надо вылечить хр. эндометрит, а это может затянуться надолго. Да и решила "отключить" голову - пошла на права учится, поэтому пока я "отдыхаю", даже отпуск получился случайно...

liza81

New member
Zaka,ну тогда успешного лечения, полноценного отдыха и "перезагрузки" головы, чтобы впоследствии все это сказалось самым волшебным образом на рузультате!!!

palinka

New member
Девочки, в Эмбрио при заключении договора на ЭКО необходимо присутствие мужа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху