ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хочушка

New member
алесюня, вставлю свои 5 копеек, хоть и не совсем по теме

Вот как взять эти анализы чтобы не говорить врачу .что я хочу еще проконсультироваться с другими.боюсь обидеть...
..а то ты своими объяснениями покажешь врачу что не доверяешь ему..некрасиво как-то..из категории "верю, но проверю"

ну даже не знаю, почему должно быть неудобно за желание иметь еще одно мнение? Почему оно должно обидеть доктора? Уверенные в себе специалисты это только приветствуют. Я всегда говорю прямо, что хочу услышать мнение другого врача. Никогда еще не было с этим никаких проблем.

я-мамочка

Active member
Анетта, это тоже вариант
вставляла утрик на работе и на стуле сидела полулежа минут 20, ничего не вытекало.
но я и не думала что ты днем еще вставляешь, я тоже регулировала время так
На сайте Эмбрио похожий вопрос задали. Так можно в такое время в 7.00, 18.00 и 22.00
изначально рассчитала по времени, хотя..в самый первый протокол когда поняла что лоханулась, то начала сдвигать время приема постепенно и вышла на такой вот режим

ну даже не знаю, почему должно быть неудобно за желание иметь еще одно мнение? Почему оно должно обидеть доктора? Уверенные в себе специалисты это только приветствуют. Я всегда говорю прямо, что хочу услышать мнение другого врача. Никогда еще не было с этим никаких проблем
ну ту врач нв врача не приходится.. народ разный и мало ли какая реакция будет..я просто предостерегла о такой верятности... чтобы чуть что то было бы ожидаемо ;)

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, посоветуйте, как лучше использовать дневную дозу утрожестана, когда ходишь на работу.
Я делала именно так

посидеть минут 20 не вставая
Только я старалась сидеть полулежа и времени побольше, минут 40-час.

Уна

Active member
Девочки, на всех утренний розовенький АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Лада

Active member
Мяфка, пересдать через несколько дней. Причин повышения может быть много, не обязательно воспалительный процесс. Горло не болит? Анализ мочи в норме?

Мяфка

Active member

Felomena

New member
Tatyshka, с утренней дозой все понятно, я так и делаю, просыпаюсь раньше. А вот днем как?

Со мной вместе на подсадке была девушка, она тоже задавала врачу вопрос как быть с дневной дозой утрожестана, когда находишься на работе. Врач заменила ей дневную дозу утрожестана на другие дозы дюфастона утром и вечером. У нее было дюфастон по 1 таблетке 2 р/ день, а стало по 2 таб 2р/день. Утрожестан поменялся 200 3р/день, на 200 2р/день.
Мне кажется что и в твоем случае лучше проконсультироваться с врачом.

pelmeshka

//м0а1м//а
забрала я свой общий анализ крови СОЭ-22. Это много. Что делать?
Не переживать и пересдать в другой лаборатории. Знаю на собственном опыте - результаты бывают ошибочные. Сама перед лапарой чуть нервный срыв не получила с результатом биохимического анализа крови, а пересдала и результат отличный. Удачи на отличный результат и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не переживай...

1lera, поздравляю с кругленькими недельками! Пусть оставшиеся недельки пройдут беззаботно и дают тебе только наслаждение от беременного состояния!

pelmeshka

//м0а1м//а
Фастик, поздравляю тебя и твоего любимого Зайку с недельками! Здоровьица вам и пусть не шалит оставшиеся недельки... передавай от нас привет!

Девочки, может кто обращался в грязелечебницу на Макаенка с эндометриозом - какие лучше процедуры пройти? Читала про родоновые ванны... или там могут подсказать, что лучше? Просто нет возможности туда подъехать, чтобы все уточнить и пока дозвониться не смогла.

iru4ik

Active member
Фастик, 1lera, С недельками, здоровья малышам и мамам!!

pelmeshka, на Макаенка там сначала попадаешь на прием к Г. и она на осмотре назанчает согласно диагнозу, я была там со своим спаечным процессом..

Добавляю всем синеньких:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

pelmeshka

//м0а1м//а
на Макаенка там сначала попадаешь на прием к Г. и она на осмотре назанчает согласно диагнозу, я была там со своим спаечным процессом..
Спасибо огромное!!! Мне так и хотелось, чтобы там в клинике назначили процедуры.

sourisse

New member
Девочки, забрала я свой общий анализ крови СОЭ-22. Это много. Что делать? __________________

Для начала - не ударяться в панику. Если все органы проверены, остальные анализы ОК и до месячных далеко..., сходите к зубному. Может, где-то притаилась малюсенькая дырочка которая и портит картину.

Надюшик

Active member
Девочки, забрала я свой общий анализ крови СОЭ-22. Это много. Что делать?
Пересдай в другой лаборатории. Если все другие анализы в норме - это просто ошибка. А может быть и что угодно - от насморка до перегрева. У меня у мужа вообще 55 один раз написали, пересдал через 2 дня - 4. Главное - не паникуй раньше времени.

Мяфка

Active member
Я совсем расстроилась...
Когда монстрики должны быть? Просто СОЭ перед ними, как правило, повышается.
Сдавала был 11 дц - далеко совсем...

сходите к зубному.
Я была в июне. Я хожу в платную стоматологию, там меня мучают каждые полгода камни снимают и т.д. Сказали, что всё ОК.

Да и не болит ничего, ни горло, ни почки, ни .... Только нос немного закладывает - но для меня это вполне нормально.

Завтра схожу в платную лабораторию - пересдам. Может в поликлинике чего напутали...Меня смущает, что в анализе показатели тремя разными ручками написаны: гемоглобин одной, лимфоциты другой, СОЭ третьей. Как такое может быть? Неужели один анализ делают аж ТРИ!!! лаборанта???!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху