ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛИМОНЧИК)))), от утрожестана может кружиться голова, ничего страшного. По поводу прогулок, так рано я бы не гуляла, все же погода не та и и только 2 ДПП.. Придерживайся рекомендациям врача, все мнения на форуме это относительно и в каждой ситуации все индивидуально, на кого то равняться не стоит. ИМХО.
В общем хочу дописать))) все советы тех кто лежал, не лежал, гулял, работал и т.д. у кого получилось или нет. Девочки, у каждого своя ситуация, у кого-то легкая и т.д. гиперстимуляция, у кого-то совсем нормальные яичники, у кого-то пышный эндометрий, у кого то совсем маленький, у кого-то кровообращение не то, тоже касается качества эмбрионов. Кому то нужна 2-х недельная лежка по состоянию здоровья, чтобы малыши прикрепились, а кто-то может вести обычный образ жизни. Форум это не мед. консультации, а общение! Слушайтесь своего врача, если вам сказано спать на спине и лежать, спите, не читайте, что какая то " Маня" спала на боку и у нее все получилось. Не бросайтесь во все тяжкие, если та же Маня написала, что мыла дома полы и на все забила. В вашей ситуации вам говорит доктор, придерживайтесь этих рекомендаций и дай Бог все у вас получится. Всем удачи!

Последнее редактирование:

Лада

Active member
Полностью согласна с Исидой, !
ЛИМОНЧИК)))), что тебе говорил врач? у тебя ведь есть памятка(книжка) с рекомендациями после подсадки. Так рано гулять на улице врачи обычно не рекомендуют, впрочем и пластом лежать, как правило необходимости нет. Кружится голова у тебя от прогестерона. И температура тела от него подниматься может. Не волнуйся и делай все как тебе врач говорила.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ой , девчонки, так хочется что-нибудь почувствовать, какой признак что ли))))
Ну ты даешь)))) Вы ж еще крохотульки совсем. Самый верный признак будет, когда почувствуешь как малышик (ши) будут бить ножками в животике. А пока готовься к длительному ожиданию))))

Ljanok, миллион тебе кулачков. Пусть твоя мечта станет реальностью!

ЛИМОНЧИК)))), мечтай, и пусть время ожидания заветных циферок пробежит незаметно!

Jannie

God is gracious
МАРТА, крепко-крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихаю без остановки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Это так здорово - твои малыши уже с тобой!!! И обязательно останутся на 9 месяцев!!!

ПрЫнцеска

New member
Ой , девчонки, так хочется что-нибудь почувствовать, какой признак что ли))))
Я эти признаки только в 18 недель почувствовала...
Ljanok, тебе наши, уже почти полугодовалые ИКИ-ИКИ, и мой 34-летний АПЧХИ!!! Пусть все получится!!!

MAPTA

Active member
Девочки, привет! Я уже вернулась. Подсадили двоих карапузов.
Ну ничего, зачем мне все одинаковые, третьего мы потом самостоятельно сделаем. ))))))) Тоже как Лимончик мечтаю "почуствовать признаки". Пока ничего только в туалет гоняет с самой подсадки.
Спасибо всем за кулачки и чихи!

Patricia

Well-known member
MAPTA, это во сколько же у тебя была подсадка? В 5 утра, что ли? Пусть малышики крепенько держатся за мамочку и не отпускают! Наслаждайся Б.!

Любаша

Ошибка загрузки...
ПрЫнцеска, малышиков с полугодием!!!
MAPTA, поздравляю с подсадкой! Отдыхайте и мечтайте о прекрасном будущем с малышами!!

Ljanok

Мамулька!
ПрЫнцеска, Вам мои поздравления с полугодием ) растите счастливенькими
За кулочки и ики огромное спасибо :)

Джинжер тебе ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фастик

New member
ПрЫнцеска, с полугодием вас! Растите здоровенькие и умненькие!!

MAPTA, пусть малыши крепко держатся, АПЧХИ на вас!!

Фифа

Active member
MAPTA, береги себя и малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПрЫнцеска, с праздничком вас!!!

@Elenka@

New member
MAPTA, Желаю удачного прикрепления:preg::preg:!!!!! Малыши держитесь!!!:sosunok:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПрЫнцеска, С полугодием!!!! Ростите здоровенькие!!!:give_rose:

tanuha73

New member
В общем хочу дописать))) все советы тех кто лежал, не лежал, гулял, работал и т.д. у кого получилось или нет. Девочки, у каждого своя ситуация, у кого-то легкая и т.д. гиперстимуляция, у кого-то совсем нормальные яичники, у кого-то пышный эндометрий, у кого то совсем маленький, у кого-то кровообращение не то, тоже касается качества эмбрионов. Кому то нужна 2-х недельная лежка по состоянию здоровья, чтобы малыши прикрепились, а кто-то может вести обычный образ жизни. Форум это не мед. консультации, а общение! Слушайтесь своего врача, если вам сказано спать на спине и лежать, спите, не читайте, что какая то " Маня" спала на боку и у нее все получилось. Не бросайтесь во все тяжкие, если та же Маня написала, что мыла дома полы и на все забила. В вашей ситуации вам говорит доктор, придерживайтесь этих рекомендаций и дай Бог все у вас получится. Всем удачи!
Согласна на все 100!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху