ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
Это да...прервется, но разве удаление эмбриона из трубы не затронет и того, кто в матке?

anne, то, что у тебя нашли ПЯ- уже хорошо, может и второй покажется на сл. УЗИ. У нас на форуме такие партизаны были))в крайнем случае при наличии и ВМБ и нормальной Б - внематочную удаляют, сохраняя нормальную. Но это не про тебя))) У тебя нормальный для твоего срока ХГЧ. Сама почитай в справочнике на посл. страничке есть таблица с примерным диапазоном цифр ХГЧ на каждый день подсадки. И успокойся, тебе вредно сейчас волноваться. Ты в каком центре делала?

feria

New member
anne, удачи тебе на УЗИ ,пусть все будет отлично и свершится именно то чудо, на которое ты надеешься!
Мяфка, не переживай, все у вас получится! Продолжай кормить мужа правильно и самое главное не забывай, что никому из вас двоих сейчас стрессы совсем ни к чему. Дарите друг другу только положительные эмоции и отгоняйте злые мысли прочь.

anne

New member
anne, не хочу тебя пугать, но во время внематочной иногда в полости матки находят образование, которое называют "ложным плодным яйцом". У меня так было, ПЯ было 4 мм.
:mda: плохо. Но спасибо за информацию. Так как обухом по голове на кресле -это во сто крат хуже.
anne.. Сама почитай в справочнике на посл. страничке есть таблица с примерным диапазоном цифр ХГЧ на каждый день подсадки. И успокойся, тебе вредно сейчас волноваться. Ты в каком центре делала?
Да, посмотрела в таблице....Ну что ж, что будет, то будет. :( Пока я в трансе - переживаний нет, слез нет...железный человек...работала сегодня, а не лежала, отвлекалась как могла. Теперь думаю, чем бы убить еще два дня.
Про центр - в личку ответила. Спасибо большое всем за поддержку.

palinka

New member
anne, не расстраивайся раньше времени. Надо верить,что все будет хорошо. Возможно врач просто перестраховывается. Но даже если есть внематочная, то при операции сохраняют маточную беременность.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
девочки, у кого не так давно был криопротокол, очень срочно позвоните мне, плизз, есть вопрос! 3780063-вел, 2678425-дом, Оля

огромное спасибо отозвавшимся!

Последнее редактирование:
anne, просто подержу на тебя пальцы крестиком, чтобы ситуация разрешилась по наилучшему варианту.
ведь начинают с 2 по 5 дц (если протокол длинный).
Хм, у меня месы уже пришли (без задержки, кстати), а на первое узи только через 7 дней...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
anne, а боли есть? Если это ВМ, то рано или поздно будет ощущаться боль, т.е. ПЯ будет расти и давить на то место, где прикрепилось. Либо ПЯ может прекратить развиваться и растворится само собой. И ещё, может у вас просто поздняя имплантация, и всё хорошо закончится. Склоняюсь к последнему))))))))))))

Мяфка

Active member
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Вторая порция получше. Муж успеет сдаться ещё раза три, так что особых проблем быть не должно.
а нам ни кто не говорил, но это мысль!! может и нам так надо сделать? или просто рано еще?
Если только у вас проблемная спермограмма. Хотя моя врач рассказывала, что были случаи, что у мужей с нормальной СГ в день пункции было не очень... Уточни у врача.

Впрочем, у меня вопрос: а почему сперма морозится параллельно с твоим протоколом, а не заранее, чтобы не попадать в цейтнот и не трепать нервы?
Наверное, никто не рассчитывал, что будет совсем плохо. Да может, оно и не так не плохо, как я паникую.

Мяфка, не переживай, все у вас получится! Продолжай кормить мужа правильно и самое главное не забывай, что никому из вас двоих сейчас стрессы совсем ни к чему. Дарите друг другу только положительные эмоции и отгоняйте злые мысли прочь.
У мужа не работа, а сплошной стресс. Мы уже с ним договорились посылать всех куда-подальше.

Девочки, кто-нибудь сорокоусты заказывал? Где и сколько стоит? Можно в личку.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вторая порция получше. Муж успеет сдаться ещё раза три, так что особых проблем быть не должно.
Мяфка, вот видишь, отчаиваться не в наших правилах ;)))
Да может, оно и не так не плохо, как я паникую.
Плохо, это когда "ноль", у вас такого не будет )))))))))))))))
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@

Masusha

New member
anne, а сколько у вас желтых тел на яичнике? у меня тоже хгч был как на двойню. и все думали, что двойня. на первом узи у меня нашли плодное яйцо. и сказали, что 2 желтых тела, что скорей всего нарисуется 2-е плодное яйцо. в итоге-у меня один ребеночек, а вместо второго желтого тела оказалась небольшая киста (скорей всего от гормонов, которая пройдет после). так что и у вас все будет хорошо!!!

anne

New member
anne, а сколько у вас желтых тел на яичнике? ...
Я не знаю точно про желтые тела. Сказали яичники в норме (что для меня очень редко и ценно было, а об остальном я и не спрашивала).
anne, а боли есть? Если это ВМ, то рано или поздно будет ощущаться боль...
Нет, не болит ничего пока...ну, по-крайней мере, ничего не чувствую. Я и прислушиваться-то боюсь и дотрагиваться до живота. От момента подсадки прошло 3 недели и четыре дня. Уфффф....как же мутно все к ночи видится...

лилура

Active member
Мяфка, Можно заказать сорокоуст или молебен в Ново-Девичьем монастыре в Новинках ,стоит примерно на одного 10-20 тысяч,там все можно спросить .

liza81

New member
anne, Мяфка, я тоже
Думаю, что впереди у Вас только хорошие новости
Мяфка, МАРТА, palinka, swetiks-08, ЛИМОНЧИК)))), Джинджер, и если кого-то упустила, удачи вам в протоколе, хорошего и "правильного" течения вам всех стадий и спокойствия в ожидании счастливых цифр!!!

palinka

New member
MAPTA, как пункция прошла? Я была сегодня в центре и видела О.Л, он на пункцию шел. Так что наверное поправился.
Наконец дождалась своих критических дней. С завтрашнего дня начинаю стимуляцию.

MAPTA

Active member
palinka, Черноморец сказала все прошло хорошо. От наркоза отошла быстро, через 10 минут оделась и побежала узнавать результаты. ))))) Спасибо за хорошие новости. Очень рада что О.Л. в порядке. Как уже написала Джинджер "мне с ним спокойно".
Поздравляю тебя с началом нового этапа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA

Active member

Мяфка

Active member
MAPTA, тебе на троих надо в три раза больше, так что держи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не знаю кого ты больше хочешь - мальчиков или девочек. Разукрасила как придумала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху