ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
А к своеобразной манере нашего доктора мы уже давно привыкли. Спокойно нам с ним. Хоть порой и удивляет своей немногословностью.
Это самое главное, чтобы спокойно было. Значит, все получится.
А многословность не всегда нужна, можно кратко и по делу :)
Еще раз - удачищи вам!

Фастик

New member
Мяфка, очень надеюсь, что это будет единственное огорчение, и дальше все будет таким, как ты того желаешь, и все получится. АПЧХИ на тебя!!!

Впрочем, у меня вопрос: а почему сперма морозится параллельно с твоим протоколом, а не заранее, чтобы не попадать в цейтнот и не трепать нервы?

Надюшик

Active member
Девочки, а еще у меня вопрос. Может быть кто-нибудь спрашивал и знает или сам был в подобной ситуации.......можно ли перенести первое УЗИ на день раньше или позже, если не получается приехать именно в назначенный день?
Нужно звонить и уточнять, есть ли свободное время для записи. С точки зрения начала протокола, наверное, можно, ведь начинают с 2 по 5 дц (если протокол длинный). А лучше всего позвонить и попросить соединить с врачом, чтобы не вышло недоразумений из-за самодеятельности.

pelmeshka

//м0а1м//а
Первая партия оказалась совсем плохой. Я в расстроенных чувствах.
Не расстраивайся! Ведь, предполагая такую ситуацию с качеством спермы, ты с доктором и решили ее замораживать... В следующий раз качество будет другим и насобирается со временем нужное количество!!! Я уверена...

@Elenka@

New member
ЛИМОНЧИК)))), держу кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛИМОНЧИК)))), Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Я тут каждый день, просто писала редко. Мы у ОЛ остались. Муж настоял. На первичном приеме в другом центре ему все не так было )). А к своеобразной манере нашего доктора мы уже давно привыкли. Спокойно нам с ним. Хоть порой и удивляет своей немногословностью.
Рада тебя видеть! Главное как ты себя ощущаешь со своим доктором! Спокойно - значит правильно, что остались...а тем более, что мужу спокойнее, то вдвойне правильно... Пусть все получится!
Все прошло хорошо. Спасибо ей огромное. Но, надеюсь О.Л. скоро поправится, мы его так ждем!
Вот и отлично... Черноморец мне тоже нравится! А я то думаю, почему О.Л. на сайте не отвечает... пусть поправляется!
Лимончик))), пусть подсадка пройдет удачно и малыши останутся с тобой на девять месяцев!!! Мjи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Фифа

Active member
Мяфка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

swetiks-08, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лимончик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anne

New member
Привет всем, была здесь давно очень, никто уж и не помнит меня. Я- минчанка. Подскажите, пожалуйста, кто знает:shok:...Напугана до смерти. Это уже четвертое стимулированное Эко у меня, до этого были еще две стимуляции клостилбегитом. Пункция 5 августа, Подсадка 9-го (2 эмбриона). ХГЧ 20.08 - 32, 27.08 - на узи ничего не находят.
01.09 - на узи 2 мм плодное яйцо (одно!), сдаю хгч, оказывается 2600! Подозревают внематочную...... Следующее узи сказали 7.09, перенесла на 6.09, потому что слишком долго ждать. Это действительно похоже на внематочную?

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
Я не могу подсказать по поводу внематочной, но ты не нервничай раньше времени. Может на УЗи ситуация прояснится и все подозрения отпадут. Держись!

anne, я что-то не совсем понимаю - как могут подозревать внематочную, если Цитата: Сообщение от anne 01.09 - на узи 2 мм плодное яйцо (одно!) ???
Я так поняла, что подозревают на второй эмбриончик и что слишком большое значение ХГЧ для одного плодика. Правильно?

anne

New member
...

Я так поняла, что подозревают на второй эмбриончик и что слишком большое значение ХГЧ для одного плодика. Правильно?
Скорее всего, да...не объяснили ничего...просто ждать узи. Я надеюсь, что может второй не разглядели...хотя это очень призрачная надежда..Но столько дней жить в ужасе, поддерживая, те. принимая гормоны....кошмар. Я думала, что страшно, когда не получается забеременеть, когда бесконечно пустые протоколы, не приживается и т.д. но, оказывается, бывают более печальные вещи.

pelmeshka

//м0а1м//а
Я думала, что страшно, когда не получается забеременеть, когда бесконечно пустые протоколы, не приживается и т.д. но, оказывается, бывают более печальные вещи.
Во-первых, у тебя еще только подозревают...
Во-вторых, до УЗИ осталось совсем чуть-чуть - не изводи себя, ты все-таки беременная...:wub:
В-третьих, если уж так и случится (не дай Бог), то в век высоких технологий при помощи лапароскопии сделают все как надо и не навредят малышу!!!
В-четвертых, чудеса никто не отменял (а у тебя, судя по первому малышу, может и второй прятаться) - может увидят второго малыша!!! Чего тебе от всей души и желаю!!!

anne

New member
:) Спасиб, девушки...я знаю, что такое лапара...было такое. Меня смущает оттягивание срока УЗИ, ведь на раннем сроке ВБ можно прервать медикаментозно. И еще...я посчитала, с 32 ХГЧ до 2600 - это двукратное удвоение цифры гормона каждые два дня (с 20.08 до 01.09), но ведь внематочная не дает такой высокий ХГЧ?...хотя...два эмбриона...в сумме.... :((

Фастик

New member
anne, я тут поумножала ваши ХГЧ, если применить удваивание каждые два дня, то к 1-му сентября должно быть около 2000. ИМХО, ваши 2600 очень даже нормально вкладываются для одного эмбриончика. Детки растут скачками, ХГЧ растет скачками. Не нервничайте раньше времени, все у вас будет хорошо!!!

на раннем сроке ВБ можно прервать медикаментозно

Так и ваша маточная ж прервется? Или я чего-то не понимаю?

anne

New member
anne, ..Так и ваша маточная ж прервется? Или я чего-то не понимаю?
Это да...прервется, но разве удаление эмбриона из трубы не затронет и того, кто в матке? :( В общем...кошмар. Буду ждать, больше ничего не остается...отпишусь потом.
Я много читала форумов за эти недели, много полезной информации находила. Встречала и так называемые_чудеса. Посмотрим. Берегите себя. :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
anne, не хочу тебя пугать, но во время внематочной иногда в полости матки находят образование, которое называют "ложным плодным яйцом". У меня так было, ПЯ было 4 мм.

Надюшик

Active member
anne, не хочу тебя пугать, но во время внематочной иногда в полости матки находят образование, которое называют "ложным плодным яйцом". У меня так было, ПЯ было 4 мм.
А ХГЧ тоже был высокий?

feria

New member
feria, как проходит лечение? Давно ты не появлялась...
Я все время читаю)))
Писать просто особо нечего: пока муж проходит 3-й этап лечения ,недели через 2 снова будет сдавать кровь на ФСГ и добиваться нашей главной цели: снижения и удержания в пределах нормы хоть на какое-нибудь время. Ну и параллельно с лечение, мужа отправили на более тщательное до обследование. Я уже раньше писала: AZF-лотус и муковисцидоз - уже записались в ЭКО.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ХГЧ на 15 ДПП был 132, на 17 ДПП был 742, больше не сдавала, т.к. не было возможности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху