ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка84

New member
wispa575, всего тебе самого хорошего, здоровой и приятной беременности.
ЛИМОНЧИК)))), хорошего "отходняка" и сильных клеточек.

Алёнушка84, ЛИМОНЧИК)))), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтоб мечты сбывались!
будем надеяться и верить в сказку

балтика, liza81, swetiks-08, Люлечка3 и все девчонки, спасибо за тёплый приём!!!
А у тебя "полярников" не осталось? Почему решили короткий?
у меня росло 7 фол, пунктировали 6, 3 подсадили, 3 наверное были плохого качества. Хотя перед подсадкой С В говорила, что эмбрионы - отличные.
А что теперь будет короткий, тоже сказала С В. Сейчас дожидаюсь анализов - и к эндокринологу, убавлять запасы жиров.

Где ты наблюдаешься? какой диагноз? у меня СПКЯ

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
Фифа, мне мама в детстве тоже делала молоко с мёдом и сливочным маслом. А теперь она же строжайше запрещает. По-любому, молоко я пить сейчас не могу. Так что чай - единственный вариант.

балтика

New member
Где ты наблюдаешься? какой диагноз? у меня СПКЯ[/QUOTE]

Я наблюдаюсь тоже у С.В. на Сурганова. У нас проблемы с двух сторон и у мужа и у меня. Но на первом протоколе у меня была все таки имплантация. Теперь ставят диагноз невынашиваемость.

palinka

New member
Девочки,была сегодня на приеме. Врач сделала узи и посоветовала на всякий случай сделать тест на беременность т.к. в матке что-то похожее на плодное яйцо,но возможно это начало месячных. Как одно на другое может быть похоже и что это за начало,которое можно увидеть на узи, я от шока не спросила. Сделала тест, вроде отрицательный.Завтра повторю. Но я думаю вряд ли можно было ухитриться забеременеть с одного раза с презервативом.Тем более,что в пятницу обещали скоро дни критические.Сижу и терзаюсь сомнениями.

Мяфка

Active member
Как одно на другое может быть похоже и что это за начало,которое можно увидеть на узи, я от шока не спросила.
Я видела у девочку фотку с УЗИ. Плодное яйцо на ней - это какая-то чёрная жирная точка. Примерно, как фолликул в яичнике. Может, когда эндометрий отслаивается (М), выглядит примерно также...
Но я думаю вряд ли можно было ухитриться забеременеть с одного раза с презервативом.
Ну, всякое бывает... Маловероятно, конечно, но бывает.
Сделай тестик утречком - более показательно. Я для 100%-й уверенности можешь сдать ХГЧ. Результат будет тоже завтра.

MAPTA

Active member
Всем привет! В последние дни ношусь как белка. Катастрофически не хватает времени на интернет. Девчатки, у меня завтра пункция! Очень нуждаюсь в кулачках и чихах!
Подсчитали сегодня с мужем во сколько нам все обошлось. Получилось больше 13 млн. руб. За такие деньги хочу трех пупсиков! Завтра так и скажу.

Тигрюля, все что с тобой произошло, уже закончилось. Пусть следующая попытка будет удачной! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@

wispa575, спасибо за позитив! Легкой тебе беременности и родов!

Мяфка, swetiks-08, Джинджер, удачного протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛИМОНЧИК)))), лучше поздно чем никогда, вот тебе мои кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как прошло?

Алёнушка84, привет! Желаю в скором времени переместиться в беремчатую темку! И всем нам этого желаю!

palinka, чем черт не шутит, а вдруг? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, забыла спросить! А когда бежать за больничным? Сразу после пункции или в пятницу сходить на работу, а потом в поликлинику. Думаю перенос у меня попадет на воскресенье, в крайнем случае на вторник.

Деметра

Счастливая мама!
Джинджер, рада тебя видеть, ты редко появляешься. С началом УДАЧНОГО протокола тебя. Пусть все получится.
Ты в Эмбрио у Олега Леонидовича?

Jannie

God is gracious
Мяфка, palinka, swetiks-08, Джинджер, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только на удачные протоколы!!!
МАРТА, на сегодня тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем наши 33-х недельные мальчишечьи
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Подсчитали сегодня с мужем во сколько нам все обошлось. Получилось больше 13 млн. руб. За такие деньги хочу трех пупсиков! Завтра так и скажу.
Юмористка... позабавила...с таким настроением обязательно должно все получиться... от всей души тебе желаю троих малышей!!! Мои кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Последнее редактирование:

Надюшик

Active member
MAPTA,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на тройню!
Остальным протокольным тоже думаю пригодится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Well-known member
девочки, где дешевле сдать АФС с д-димерами? В эмбрио 700 с чем-то тыс.
И кариотип?

Уна

Active member
Девочки, после подсадки, все вели лежачий образ жизни?

Я первых 3 дня вставала покушать и в туалет, на 3 ДПП с мужем погуляли, потом каждый день гуляла потихонечку, смотрела зимнюю Олимпиаду, кушала, лежала, но просто без движения, в постели целыми днями не лежала. К тому же пару раз ездила в ЖК продлевать больничный.

Светочка, АПЧХИ на тебя!!!

девочки, где дешевле сдать АФС с д-димерами?

Позвони в 9 больницу, 2 года назад я сама там делала, платила 150 тысяч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху