Как я тебя понимаю, у меня точно такой же случай, здоровья вам обоим!я забеременела сама!!! И очень счастлива!!!
А по поводу Исиды, чего-то мне так кажется, что она в протоколе, тихарится!
Лимончик, удачной пункции тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Как я тебя понимаю, у меня точно такой же случай, здоровья вам обоим!я забеременела сама!!! И очень счастлива!!!
Ходят слухи, что в ЕВУ.а что за новый центр? он уже открылся?
Присоединяюсь.Лимончик, удачной пункции тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Только хотела написать то же самое.и Jina...
Привет! А я из Калининграда первая попытка в марте тоже неудачная. Собираюсь за криошками, но все не могу попасть эндометрий не растет. А у тебя "полярников" не осталось? Почему решили короткий?Привет, девчонки!!!
Примите в свою теплую компанию?
я наблюдаюсь в центре ЭКО на Сурганова, сама из юга Украины.
Была первая - неудачная попытка (длинный протокол) в январе этого года, вроде теперь на короткий в октябре.
У кого так было? Напишите! и назначались ли вам доп анализы. Может я не в ту темку написала - напрвьте.
А я уже подумала, что тыя не в протоколе и не тихорюсь))
Девочки,как у вас проходили месячные на диферелине? Как обычно или с какими-то особенностями?
Для меня это антипраздник.... Не хочу на работу!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, поздравляю всех с 1 сентября!!!
Кто-то из беременюшек писал про чай ИНСТИ, а поводу леков - вроде в справочнике по ВРТ было что-то...Девченки я наверное простыла ,нос заложило горло першит ,подскажите чем можно лечится ,мне на больничный не хочется .
Примерно. ПреподавательницаМяфка, ты учительница??
Говорят, мысль материальна. Пусть оно так и будет!!!!У меня на работе уже все думают, что я беременная.