ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
я забеременела сама!!! И очень счастлива!!!
Как я тебя понимаю, у меня точно такой же случай, здоровья вам обоим!
А по поводу Исиды, чего-то мне так кажется, что она в протоколе, тихарится!
Лимончик, удачной пункции тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Алёнушка84

New member
Привет, девчонки!!!
Примите в свою теплую компанию?
я наблюдаюсь в центре ЭКО на Сурганова, сама из юга Украины.
Была первая - неудачная попытка (длинный протокол) в январе этого года, вроде теперь на короткий в октябре.
У кого так было? Напишите! и назначались ли вам доп анализы. Может я не в ту темку написала - напрвьте.

Фастик

New member
wispa575, как здорово!! Здоровья вам и малышу, растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!

ЛИМОНЧИК)))), удачной пункции, легкого наркоза и хороших клеточек: АПЧХИ!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки,у меня все хорошо. Я не дома (но скоро буду),пишу с телефона,все читаю по возможности,я не в протоколе и не тихорюсь)),просто нет времени и возможности писать. Спасибо и приятно,что волнуетесь

Мяфка

Active member
wispa575, это же просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам с малышом!

а что за новый центр? он уже открылся?
Ходят слухи, что в ЕВУ.

Лимончик, удачной пункции тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Присоединяюсь.

Только хотела написать то же самое.

palinka

New member
ЛИМОНЧИК)))), удачной пункции!!!!
Девочки,а сколько максимально дней возможна блокада?

Уна

Active member
Девочки, всем кто готовится и кто в протоколе, мои розовые 33недельные чихи:

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Мяфка

Active member
Ура!!!! Я первая!!!! И столько много!!!! И такие качественные!!!! (Это я так лёгким намёком поздравляю Уну с недельками!!!)

балтика

New member
Привет, девчонки!!!
Примите в свою теплую компанию?
я наблюдаюсь в центре ЭКО на Сурганова, сама из юга Украины.
Была первая - неудачная попытка (длинный протокол) в январе этого года, вроде теперь на короткий в октябре.
У кого так было? Напишите! и назначались ли вам доп анализы. Может я не в ту темку написала - напрвьте.
Привет! А я из Калининграда первая попытка в марте тоже неудачная. Собираюсь за криошками, но все не могу попасть эндометрий не растет. А у тебя "полярников" не осталось? Почему решили короткий?

1lera

New member
wispa575, умничка, поздравляем, очень-очень рады за тебя, растите здоровенькие и без проблем

liza81

New member
ЛИМОНЧИК)))), хороших клеточек тебе завтра!!!! пусть они все оплодотворятся и результат тебе порадует!!!!
Алёнушка84, добро пожаловать.

Мяфка

Active member
Девочки,как у вас проходили месячные на диферелине? Как обычно или с какими-то особенностями?

лилура

Active member
Девченки я наверное простыла ,нос заложило горло першит ,подскажите чем можно лечится ,мне на больничный не хочется .

Мяфка

Active member
Девочки, поздравляю всех с 1 сентября!!!
Для меня это антипраздник.... Не хочу на работу!!!!!!!!!!!!!!!!
Но всё равно спасибо!

Девченки я наверное простыла ,нос заложило горло першит ,подскажите чем можно лечится ,мне на больничный не хочется .
Кто-то из беременюшек писал про чай ИНСТИ, а поводу леков - вроде в справочнике по ВРТ было что-то...
Неплохая вещь капельки иммуностимулирующие - деринат. Только не знаю, можно ли их беременюшкам.
И Оциллококцинум советовали, но это - если совсем уж серьёзно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху