ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Elenka@

New member
Swetiks, Мяфка, удачной вам пункции. Ничего не бойтесь. Мне под наркозом даже сон приснился, была недовольна что не дали досмотреть. ))))))

Блин, даже не знаю что сказать. Сегодня опять замочила. "Вера" как и вчера показала //, а на "Фрау" призрак призрака если долго щуриться. :dry:
Сегодня опять замочила. "Вера" как и вчера показала //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тихонечко радуемся и ждем ХГЧ Держу кулачки!

Мяфка

Active member
Сегодня опять замочила. "Вера" как и вчера показала //
У меня при отсутствии беременности "Вера" показывала полторы полоски. То есть вторую как-то до половины. Больше я их не покупала.

лилура

Active member
Мяфка, не волнуйся ,после укола прегнила ,просто начинают созревать як ,а яичники мне кажется уже значительно не увеличиваются.

Мяфка,мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть пункция пройдет удачно!

Мяфка

Active member
Мяфка, не волнуйся ,после укола прегнила ,просто начинают созревать як ,а яичники мне кажется уже значительно не увеличиваются.
Я спросила у Е.А. сегодня, она сказала -"Ваши могут сильно вырасти".
Будем надеяться, что этого не случиться. Мне ещё завтра на работу идти....
Девочки, кому капали хаес - сколько дней и каждый день или через какой-то промежуток?

после укола прегнила ,просто начинают созревать як ,а яичники мне кажется уже значительно не увеличиваются.
Гиперстимуляция начинается только после укола ХГЧ (я буду Овитрель колоть).

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
MAPTA, ну у тебя ж ещё совсем маленький срок.У меня на 14 день фрау был слабенький.

Девочки, я в ШОКЕ!!!!!!!! Я сегодня сдавала ХЧГ, а С.В. только что позвонила и сказала, что тест положительный.Я в шоке положила трубку, потом поняла, что у меня месячные начались еще вчера и я ей перезвонила и сказала об этом, а она , что пить прогинову и этамзилат, а ХЧГ=22.Разве ХЧГ=22-это положительно??????????????????????????????????????????????И подскажите, я сего. вообще не пила табл., что делать, как двайную норму выпить????????

Olga21

New member
ЛИМОНЧИК)))),
А не знаю, что у тебя в поддержке. У меня был прогестерон свечи(вагинально или ректально). Так мне медсестра говорила, что двойная доза не повредит.
Я очень рада за тебя!!! 22- это не плохо, скорее всего у тебя была поздняя имплантация!!
А какие М у тебя начались, обильные? Если коричневые, то это может быть oт имплантации. Даже немного алой крови может быть нормой.

Olga21, в поддержке утрожестан.Только вот переживаю , что месяч. сильные и с сгустками (извините за подробности)

Olga21

New member
в поддержке утрожестан
По-моему это тот же прогестерон. Но я ничего тебе не могу скатать по этому поводу, наверное лучше ещё раз перезвонить доктору. И не бойся звонить!!! А по-поводу М не волнуйся, а через пару дней ещё раз перездай кровь.

Мяфка, я думала что 100% пролет, поэтому сегодня не пила табл. , а вот сейчас выпила утрожестан 200, а надо что бы было 400мг, так мож. еще табл. утражестана выпить/?А были случаи такие как у меня или с таким хгч, да еще что бы положит. заканчивались

Мяфка

Active member
Мяфка, я думала что 100% пролет, поэтому сегодня не пила табл. , а вот сейчас выпила утрожестан 200, а надо что бы было 400мг, так мож. еще табл. утражестана выпить/?
400мг в сутки? За сколько приёмов?

А были случаи такие как у меня или с таким хгч, да еще что бы положит. заканчивались
Я на форуме недавно, но кому-то не так давно приводили пример Лючии (вроде по этому поводу, а может, я что-то перепутала). Это в архиве надо смотреть....

Мяфка

Active member
в сутки надо 600мг, а я выпила 200мг
Я даже не знаю, может позвонишь врачу?
Тут два варианта: выпить сейчас или время между вечерней дозой (напр, 23 часа) и первой(напр, 19 час) разделить пополам и выпить в середине (т.е., 21 час).
Почитай в инструкции, может ли разовая доза быть 400. Если да - пей сейчас.

Алёнушка84

New member
ЛИМОНЧИК)))), всё будет хорошо, не паникуй.
Позвони Тат. Вяч, она обычно берет трубку после 18-00, подскажет.

Мяфка, я думала что 100% пролет, поэтому сегодня не пила табл. , а вот сейчас выпила утрожестан 200, а надо что бы было 400мг, так мож. еще табл. утражестана выпить/?
я бы выпила ещё, если надо, хуже думаю не будет

MAPTA

Active member
Лимончик, ты главное не волнуйся и не напрягайся. Изо всех сил сжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху