ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ljanok

Мамулька!
ЛИМОНЧИК)))), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дорогая , ты давай плюс ко всему еще и успокойся , я понимаю стрес , ооочень хорошо понимаю, но все-таки стрессы к хорошему не приводят
Лючия уже нянькает своего сыночка, а хгч был тоже маленьким. я в тебя верю!!!!

Девочки у вас тоже прошу кулочки, очень нужны

pelmeshka

//м0а1м//а
У меня тоже. Через 30 мин. овитрель колоть.
Удачной пункции, легкого наркоза и отличных клеточек!!!!

ЛИМОНЧИК)))), удачи на сегодняшний результат и мои кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки у вас тоже прошу кулочки, очень нужны
С удовольствием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Любаша

Ошибка загрузки...
Ljanok и остальные, кому ОЧЕНЬ нужно, с удовольствием подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

MAPTA

Active member
Лимончик, как твои дела? Не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljanok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анетта

New member
ЛИМОНЧИК)))), не унывай!! Конечно, обильные выделения со сгустками - это плохо. У меня так было. Но бывают же и чудеса в этом мире!! Так что жди анализа и пока верь в чудо!!

Девочки!!!! Может пишу не там, но здесь больше людей прочитает! 21 сентября - Праздник Рождества Пресвятой Богородицы. В этот день надо обязательно пойти в церковь и попросить Богородицу о рождении деток.

pelmeshka

//м0а1м//а
сегодня опять сдала анализ, будет готов к 18, тест делала-/-
Мы все держим за твое чудо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А как кровотечение, не прекратилось? Ты дозвонилась в центр врачу?

pelmeshka, месячные еще идут, правда не такие сильные как вчера((((Получу результат и если ХГЧ ПОЛОЖИТ.,то конечно позвоню С.В., а если результат 0, то смысла наверное нет!

pelmeshka

//м0а1м//а
месячные еще идут, правда не такие сильные как вчера((((Получу результат и если ХГЧ ПОЛОЖИТ.,то конечно позвоню С.В., а если результат 0, то смысла наверное нет!
Пусть все получится и результат будет только положительным!!!! Удачи...

MAPTA

Active member
Я когда хожу тоже никаких ощущений нет, а когда лежу, покалывает и потягивает. Ты тоже ложись и отдыхай. ))

Мяфка

Active member
Ljanok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛИМОНЧИК)))), держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

fekla

New member
Мяфка ,palinka удачной вам пункции, хороших клеточек и легкого наркоза!!!!!!
Ljanokдержу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко.
Чему быть, тому не миновать, так сказать!
ЛИМОНЧИК, очень-очень жаль, а счастье было так близко, держись дружочек!
На всех на вас мои розовенькие АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Мяфка

Active member
ЛИМОНЧИК)))), держись. Всё ещё впереди. Мне тоже кажутся странными результаты твоих анализов.....

Мяфка

Active member
Ljanok, поздравляю с изменением подписи (статуса). И держу ещё больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ljаnок, и я тихонечко поздравляю с Чудом! Легкой тебе беременности и миллион @@@ до самых родов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху