ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAPTA

Active member
Лимончик, жаль. Но ты постарайся отпустить свою неудачу и забыть о ней. Поговори со своим врачом, почему в этот раз сорвалось. Может чего не долечили? Все проверь. В следующий раз все обязательно получится.

MAPTA

Active member
Ljanok, а ты уже того..? Я тогда тоже тихонечко проздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было. )))

Ljanok

Мамулька!
MAPTA, спасибо ... да уж теперь осталось дожить до 22 сентября
на эту дату кулочки и собираю, так как напугали меня по самое не могу ..
верю что все хорошо
думала рассказать вам все после 22, но я нетерпелкин - решила все в руках Божьих - он обязательно оставит моего масика со мной..

pelmeshka, я Забеременела после лапары на 5 цикл( у нас спкя+МФ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Мяфка

Active member
MAPTA, спасибо ... да уж теперь осталось дожить до 22 сентября
на эту дату кулочки и собираю, так как напугали меня по самое не могу ..
верю что все хорошо
думала рассказать вам все после 22, но я нетерпелкин - решила все в руках Божьих - он обязательно оставит моего масика со мной..

pelmeshka, я Забеременела после лапары на 5 цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе большое, что внесла позитив и поделилась с нами!!!! Как раз вовремя добавила ещё больше веры в чудеса.

Девочки, меня уже сегодня утром тошнило от нервоза-психоза. Что же будет завтра???!!! Чего б это такого напиться, что б ночью поспать нормально?

palinka

New member
Мяфка, а как вообще себя чувствуешь? Какие-нибудь изменения после укола были? Я переживаю больше не за пункцию,а как фолликулы до завтра сохранить. У тебя болит ты переживаешь, а у меня не болит и тоже страшно.

Мяфка

Active member
а как фолликулы до завтра сохранить.
А чего сними сделается!!!! Никуда они от нас не денутся!!!! Бежать-то им некуда!
Во сколько у тебя пункция? Утречком?

Какие-нибудь изменения после укола были?
Яичники болят ещё больше. И животик слегка надутый какой-то.

Sierra

Member
Мяфка, palinka, крепко держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не переживайте, все пройдет замечательно, с отличным результатом, даже не сомневайтесь!!!

Ljanok, и тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljanok

Мамулька!
Мяфка, palinka, вам мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyshka, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SirenaNочень нужны спасибо большое

Мяфка

Active member
palinka, ты вчера спросила про стоимость протокола - я уже засыпала - не ответила, сейчас отпишусь.
Всего - 5 млн. 300 тыс.
Из них лекарства - 3 млн. 412 тыс.
Сумма приблизительная, так как оплачивать саму процедуру будем только завтра. Будет хаес - оплатим только завтра, стоимость тоже примерная (в лекарства его не включала).
Все лекарства покупали сами, колол меня муж.

А у тебя как?

Мяфка, palinka, крепких вам снов ночью и радостного утра. Ничего не бойтесь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Ljanok, как же я за тебя рада! Буду держать за тебя кулочки, пальцы крестиком, все, что угодно -- только пусть твой малыш все преодолеет...

Девочки, правильно ли я понимаю, что подсадка трехдневок происходит через три дня после пункции, не считая дня самой пункции. Т.е. к примеру, пункция в понед., подсадка в четверг? Так всегда? Мне просто показалось, что у МАРТЫ через два дня подсадка была. МАРТА, может, я не правильно тебя поняла?

palinka

New member
Мяфка, пункция в 9.00. У меня с утра живот надутый был, а теперь вроде меньше. Вот хожу и прислушиваюсь к ощущениям. По стоимости получилось 10500000 если с ИКСИ и 9100000 если без. Лекарства около 4300000.

palinka

New member
Мяфка, овитрель овуляцию провоцирует. Вот переживаю чтоб раньше времени не случилось. Хотя врачам наверно виднее...

Мяфка

Active member
Мяфка, овитрель овуляцию провоцирует. Вот переживаю чтоб раньше времени не случилось. Хотя врачам наверно виднее...
palinka, овуляция происходит через 36 часов после укола ХГЧ. Его назначают перед пункцией колоть в определённое время, чтобы прошло около 34 часов. Тебе и мне так и назначили. Не парься.

1lera

New member
Ljanok, тихонечко за тебя рады, ТТТ
Лимончик, дорогая, очень жаль, но ты держись, все лучшее впереди, верь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху