Спасибо тебе большое, что внесла позитив и поделилась с нами!!!! Как раз вовремя добавила ещё больше веры в чудеса.MAPTA, спасибо ... да уж теперь осталось дожить до 22 сентября
на эту дату кулочки и собираю, так как напугали меня по самое не могу ..
верю что все хорошо
думала рассказать вам все после 22, но я нетерпелкин - решила все в руках Божьих - он обязательно оставит моего масика со мной..
pelmeshka, я Забеременела после лапары на 5 цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего сними сделается!!!! Никуда они от нас не денутся!!!! Бежать-то им некуда!а как фолликулы до завтра сохранить.
Яичники болят ещё больше. И животик слегка надутый какой-то.Какие-нибудь изменения после укола были?
Ура! конечно так и будет, береги себя!думала рассказать вам все после 22, но я нетерпелкин - решила все в руках Божьих - он обязательно оставит моего масика со мной..
Один в один. Может, у меня чуть раньше. Сказали к 8-30 уже быть.Мяфка, пункция в 9.00.
palinka, овуляция происходит через 36 часов после укола ХГЧ. Его назначают перед пункцией колоть в определённое время, чтобы прошло около 34 часов. Тебе и мне так и назначили. Не парься.Мяфка, овитрель овуляцию провоцирует. Вот переживаю чтоб раньше времени не случилось. Хотя врачам наверно виднее...