ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Цыпочка, Спасибо за поддержку! Конечно, хотелось бы выслушать его мнение, а вдруг лучше сразу Эко? Понимаешь, я хотела, чтобы он был моим лечащим врачом, но 2 года назад я про него ничего не слышала и 1 консультация была у Волоханович. Я не могла определиться с центром, ходила на консультацию в Эко, а когда приняла решение об Эмбрио, то решила не менять Волоханович ( некрасиво по отношению к ней), тем более читала у вас, что в его отсутствие она его заменяет. Я думаю, что это хороший знак, что попаду на Узи к О.Л. Жду, не дождусь. Скорее хочется стать беременной!!!preg

Квадратик

New member
Девочки, а ХГЧ на голодный желудок делают? и сколько времени он вообще делается.Я думаю, что если в пятницу сделаю, то результат только в понедельник будет.
Кстати погодка у нас улучшается.Под вечер солнышко.Завтра обещают +21 после сегодняшних +17.Т.ч. кто просил вам переслать хорошую погодку-отсылаю.

Вася

New member
Квадратик
И тебе и мужу секс по ночам снится, и спите вы в обной кроватке, может и не сон то был:biggrin:

Oli

New member
Квадратик написал(а):
Девочки, а вам в Эмбрио вообще на какой день цикла назначали ХГЧ, может мне рано на 11 день?

что значит рано? тебе же врач назначил, а не дворник. :) и равняться на то, в какой день делают это в эмбрио не стоит, так как я поняла, там этот анализ делают только по четвергам, а у нас на сурганова - в любой день, т.е. назначают именно на тот день, который необходимо.

Квадратик

New member
Oli, приветик.
Да собираюсь идти 3 августа, когда назначили.Только результат думаю будет только в понедельник.

Квадратик

New member
Путем легких математических вычислений и прочтением некоторой информации на страничках форума, Каюсь, была не права.
на 9 д.ц. слишком рано устраивать истерики.
Уверенность бьет ключом.тем более цифры говорят сами за себя.

Квадратик

New member
Девочки, у меня сейчас ощущуние такое , что вы все пошли кино смотреть, а из интернета просто выйти забыли.
АУ?

Oli

New member
Я тут, вот буду еще и я с тобой работу проводить, хоть уже ты и так все поняла!
Квадратик написал(а):
Грудь практически не болит.Хотя перед месячными у меня она сильно болит.
ну так это наверое к тому, что они у тебя еще не скоро будут!
И вообще, ты не хандри, а будь первой, у кого в этой темке получилось из ЭКО.
А я сегодня только сходила к СВ, вчера не получилось, сдала кровь для анализа (на антиспермальные тела), через неделю результат, потом будет видно что делать дальше.

Tayi

Здесь был статус....
Квадратик,
14-ый день - 92 сдавала не в эмбрио
15-ый день - 19 в эмбрио
18-ый или 19-ый день - триста с чем-то уже не помню, а бумажки отдала О.Л,
ну и где-то через недели две-три - 5 это в эмбрио.

Бусинка

New member
Квадратик и все

Спокойной всем ночи!
Квадратик,мне кстати тоже примерно в эти дни что и у тебя с..с снился.Может хороший признак? Бум надеяться. Сладких снов.

emma

New member
Девченки, а где мона кольпоскопию сделать, кроме эмбрио, тама только на сентябрь записывают, ась?[/quote]
Я делала в Еве на Воронянского,с записью проблем не было, стоит 19 тыш

Name

New member
Девочки кто-нибудь делал ЭКО+ИКСИ? Как результаты? Может быть кто-нибудь знает статистику? Что-то я прочитала на 03.ru там столько обломов!

Name

New member
pregКвадратик
Желаю тебе стать шариком, т.е. preg !!!!!!!
Ты обязательно станеш мамой!!!!!

svetlana_sl

New member
Жду, не дождусь. Скорее хочется стать беременной!!!preg

Моя подруга, которая не могла забеременеть 7 лет всегда говорила "хочу быть беременной". Потом она стала беременной, но не надолго (выкидыш). Сильно убивалась по этому поводу. Потом она уже говорила "хочу выносить и родить здорового ребенка". Ну и, наконец, через 2 года родила доченьку.

Tayi, а ты один раз ЭКО делала? И что тебе сказали по поводу причины?? (если конечно тебе не сложно - там исчезли странички как раз на твоей истории перед ХГЧ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху