Меня, ну тогда.... за несколько недель, с головы до ног обсыпало родинками.Кстати у меня во время стимуляции в первый раз началась пигментация над верхней губой.все еще спрашивали не беременная ли я.она до сих пор осталась, хотя 2 с половиной года прошло.
а свекровь все говорит-давай тебе печень почистим,задолбалась объяснять, от чего это.
Один. О.Л. говорит про две причины. Либо скрытые очаги эндометриоза, либо не хватило прогестерона.Tayi, а ты один раз ЭКО делала? И что тебе сказали по поводу причины?? (если конечно тебе не сложно - там исчезли странички как раз на твоей истории перед ХГЧ)
Спасибо!!!Понимаю, что я несколько не в теме, но уж очень захотелось высказаться. Читаю темку и плакать хочется. Оттого какие же всё-таки вы, девочки сильные и мужественные!!! Вами можно только гордиться!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ведь вы такие сильные! Вы молодцы!
И Ааапчхииииии!!!!! На вас!!!
Так ведь это 5 минут работы! Зачем откладывать?Представляете, хотели 5 августа венчаться, но муж на работе согнул кольцо (оно спасло ему палец). Теперь придеться переделывать и подождать с венчанием, обидно...:resent: