ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Кстати у меня во время стимуляции в первый раз началась пигментация над верхней губой.все еще спрашивали не беременная ли я.она до сих пор осталась, хотя 2 с половиной года прошло.
а свекровь все говорит-давай тебе печень почистим,задолбалась объяснять, от чего это.
Меня, ну тогда.... за несколько недель, с головы до ног обсыпало родинками. :pardon:

Tayi, а ты один раз ЭКО делала? И что тебе сказали по поводу причины?? (если конечно тебе не сложно - там исчезли странички как раз на твоей истории перед ХГЧ)
Один. О.Л. говорит про две причины. Либо скрытые очаги эндометриоза, либо не хватило прогестерона.

Понимаю, что я несколько не в теме, но уж очень захотелось высказаться. Читаю темку и плакать хочется. Оттого какие же всё-таки вы, девочки сильные и мужественные!!! Вами можно только гордиться!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ведь вы такие сильные! Вы молодцы!
И Ааапчхииииии!!!!! На вас!!!
Спасибо!!!

Представляете, хотели 5 августа венчаться, но муж на работе согнул кольцо (оно спасло ему палец). Теперь придеться переделывать и подождать с венчанием, обидно...:resent:
Так ведь это 5 минут работы! Зачем откладывать?

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Tayi,
Tayi написал(а):
Так ведь это 5 минут работы! Зачем откладывать?
Понимаешь, причина не только в кольце, появились и другие обстоятельства, а вообще, когда мы поженились, то его родители съэкономили на кольце (тоненькое). Я хочу, чтобы ему кольцо переделали, добавили золото, но у него на работе сейчас такой аврал, что просто не получается попасть в ювелирную мастерскую, да и материальный кризис, но ничего у нас 10 августа 11 лет со дня свадьбы- вот и приурочим венчание.
А как твои дела, как продвигается лечение?

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin,
Привтики! Ты лежишь постоянно или выходишь на улицу? Я завтра еду в Боровляны, на обратном пути хотела к тебе заехать.

Малышка

New member
Всем привет! Огромное спасибо за поддержку. Кто-то меня уже "занёс" в беременные (преждевременно) спасибо и за это. Квадратик, я желаю тебе удачи и не переживай раньше времени!!!!!!!!!Вы все такие хорошие и за что нам это всё? С.М. выходит скоро. С ней дальше пойдём.

Sheridan

New member
Квадратик, а ты первый раз ЭКО делала? И если не секрет по каким показаниям?
Девочки, я тоже заикнулась мужу про венчание, а он мне говорит, что венчаться специально ради чего-то он не хочет, а хочет действительно прочувствовать, что созрел для этого. Вообщем, очень серьезный товарищ.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Sheridan, Когда мы поженились, я предлагала своему вскоре повенчаться, а он отшучивался, что, мол потом разводиться ехать придеться к Папе Римскому, а теперь сам настаивает на венчании.

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, я тоже заикнулась мужу про венчание, а он мне говорит, что венчаться специально ради чего-то он не хочет, а хочет действительно прочувствовать, что созрел для этого. Вообщем, очень серьезный товарищ.
Тут он прав. К этому надо придти.. :yes:

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Tayi,
У тебя есть цель и ты уверенно идешь к её достижению, и никакие преграды тебе не страшны, ты СИЛЬНАЯ - ВПЕРЁД, к своей МЕЧТЕ!!! У тебя всё получится!!!:victory:

Oli

New member
Квадратик, привет! да, говорила, ну и конечно не только про нее. хорошо пообщались. как я и предполагала СВ даже и не знала, что об их центре благодаря некоторым личностям и перепадам настроения работников, ходит слава...... ну, всем понятно.

Name

New member
beautybymistake1 написал(а):
Я делала ЭКО+ИКСИ в Москве на Севастопольском. Впечатления ужасные, но скорее клиникой и отношением врачей, результата нет
А из-за чего ужасные, только из-за клиники или ещё что-то? У меня уже такие сомнения, получается ли оно вообще?

Sheridan

New member
Незнакомка, Tayi, самое интересное, что я тоже не чувствую большой потребности в данный момент венчаться. А делать это исключительно только ради ЭКО - как-то неискренне. Я вообще практически в церкви не бываю. У меня какой-то комплекс, что все (в том числе и я) ходят в церковь только тогда, когда у них проблемы и чтобы чего-то просить у Бога, а когда все хорошо и чувствуешь себя счастливым- редко кто пойдет и просто поблагодарит за это Бога.

Квадратик

New member
Квадратик, а ты первый раз ЭКО делала? И если не секрет по каким показаниям?

У меня трубный фактор.Были не проходимы трубы.Первая попытка была в апреле 2005г. после этого осталось 3 криошки.
вот сейчас в естественном цикле после удаления более-менее проходимой трубы сделали подсадку 2 эмбриончиков. Сижу жду-завтра на ХГЧ.

Tayi

Здесь был статус....
Tayi,
У тебя есть цель и ты уверенно идешь к её достижению, и никакие преграды тебе не страшны, ты СИЛЬНАЯ - ВПЕРЁД, к своей МЕЧТЕ!!! У тебя всё получится!!!:victory:
Спасибо! Мы все здесь такие!

Квадратик, привет! да, говорила, ну и конечно не только про нее. хорошо пообщались. как я и предполагала СВ даже и не знала, что об их центре благодаря некоторым личностям и перепадам настроения работников, ходит слава...... ну, всем понятно.
Может сделают какие-то выводы...

Незнакомка, Tayi, самое интересное, что я тоже не чувствую большой потребности в данный момент венчаться. А делать это исключительно только ради ЭКО - как-то неискренне. Я вообще практически в церкви не бываю. У меня какой-то комплекс, что все (в том числе и я) ходят в церковь только тогда, когда у них проблемы и чтобы чего-то просить у Бога, а когда все хорошо и чувствуешь себя счастливым- редко кто пойдет и просто поблагодарит за это Бога.
Ради чего-то делать не стоит. Все равно не поможет...

Квадратик

New member
Тayi,так ты идешь туда консультироваться какую лучше операцию или все конкретно уже, что будет полосная и ты уже завтра будешь на какое-то время на нее записываться?

Tayi

Здесь был статус....
Тayi,так ты идешь туда консультироваться какую лучше операцию или все конкретно уже, что будет полосная и ты уже завтра будешь на какое-то время на нее записываться?
Я завтра иду консультироваться. При принятии решения, получаю направление и вперед)) Кстати, на форуме "материнство" смотрела беременные графики базальной температуры. Так вот далеко не у всех девочек, она подымалась до 37 и выше. Так что базальную можешь точно не мерить)) А еще там есть темки про тесты... Глянь и расслабься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху