ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beautybymistake1

New member
Name
я жила в Москве, поэтому там и делала. Впечатления как от лохоторона: огромные очереди, врачи снут туда-сюда, в глаза не смотрят, всем на тебя наплевать, просто конвейер. В день пункции у мужу не смогли сделать пункцию, игл вроде у них таких не было! пипец! и это зав. отделением ЭКО! на след.день вызвали андролога из другой клиники, он сделал всё за 5 сек. Через 3 дня мне сделали перенос и сказали ждать. Только умолчали такой момент, что яйцеклетка живёт 24 часа(брали у меня их утром накануне, когда у мужа должна быть пункция), то бишь результата и быть не могло. Твари!

beautybymistake1

New member
Я хотела пригрозить судом, сразу пропали все мои карточки, протоколы...млядская врачебная мафия

Tayi

Здесь был статус....
Name
я жила в Москве, поэтому там и делала. Впечатления как от лохоторона: огромные очереди, врачи снут туда-сюда, в глаза не смотрят, всем на тебя наплевать, просто конвейер. В день пункции у мужу не смогли сделать пункцию, игл вроде у них таких не было! пипец! и это зав. отделением ЭКО! на след.день вызвали андролога из другой клиники, он сделал всё за 5 сек. Через 3 дня мне сделали перенос и сказали ждать. Только умолчали такой момент, что яйцеклетка живёт 24 часа(брали у меня их утром накануне, когда у мужа должна быть пункция), то бишь результата и быть не могло. Твари!
Жуть! :diablo:

Sheridan

New member
Name
А почему ты именно этот центр выбрала, их ведь в Москве куча?

beautybymistake1

New member
А почему ты именно этот центр выбрала, их ведь в Москве куча?

на самом деле их не очень-то и много, известных) А Центр Планирования считается одним из лучших) я насмотрелась, как они там ЭКО делают и эту тему для себя закрыла

svetlana_sl

New member
Незнакомка, а где собираетесь венчаться, что можно так перенести время? Вы заранее исповедоваться будуте? И как на счет платья через 11 лет свадьбы? Будешь одевать белое?

Девочки, кто как думает наблюдать беременность? В районной поликлинике или искать по рекомендациям врача в другой поликлинике? Это я на будущее (надеюсь скорое :smile:).

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, кто как думает наблюдать беременность? В районной поликлинике или искать по рекомендациям врача в другой поликлинике? Это я на будущее (надеюсь скорое :smile:).
Не хочу особо загадывать, но в своей поликлинике я буду чисто формально. :pardon:

Sheridan

New member
на самом деле их не очень-то и много, известных) А Центр Планирования считается одним из лучших) я насмотрелась, как они там ЭКО делают и эту тему для себя закрыла
Прости за назойливость, ты закрыла тему ЭКО вообще или ЭКО в Москве? И на каком ты сейчас этапе?

svetlana_sl

New member
Не хочу особо загадывать, но в своей поликлинике я буду чисто формально. :pardon:
А ты наоборот - загадывай!!!!! Настраивайся на оптимистический лад, верь в лучшее - так и будет!!!! Я, например, знаю, что все у нас получится с первого раза и жду скорее М, чтобы после УЗИ начать протокол:derisive:.

emma

New member
Oli; А я сегодня только сходила к СВ написал(а):
Привет! Подскажи пож-та где этот анализ на АСАТ сдать...в Эмбрио нет реактивов уже давно, а в ЭКО говорят по телефону что не делают..О.Л. назначил мне и мужу,так вот не знаю как быть,все центры обзвонила...и для чего этот анализ вообще нужен?

svetlana_sl

New member
Svetlana sl, а ты у какого врача?

У Тишкевича, чему несказанно рада. Слышала про него очень хорошие отзывы типа "волшебник". Да, он немного рассеянный, но я верю, что все будет отлично :so happy:!!!!!!!!!!

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi,
Tayi написал(а):
Ultramarin,
Привтики! Ты лежишь постоянно или выходишь на улицу? Я завтра еду в Боровляны, на обратном пути хотела к тебе заехать.
вообще-то обычно лежу, но для тебя выползу! Так что буду ждать.
Незнакомка,
Незнакомка написал(а):
Как самочувствие?
Да, спасибо, ничего. Самочуствие в норме, но главное - это выносить и вылежать, чтобы всё хорошо было, вот я и лежу, т.е. у меня постельный режим.

svetlana_sl

New member
Ultramarin, у тебя с первого раза получилось. Кто был твой врач? И какой была причина ЭКО? Для сравнения.

Ultramarin

мама двух кексов
svetlana_sl,
Врач Тишкевч, с первого раза (но ещё нельзя сказать, что получилось - я ещё в процессе ;-) ) Мужской фактор у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху