ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
Всем доброго времени суток! Выписали меня вчера, но до компа добралась тока сейчас. Ужасно сокучилась по топику. Квадратик, держу не кулаки, а кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Была во вторник на УЗИ у О.Л. (меня отпускали из больницы), волновалась безумно: уж очень насмотрелась в больнице на неразвивающиеся Б. Жуть. Но, Слава Богу, у нас всё в порядке: растём и активно двигаемся! Теперь ждём 10.08 УЗИ генетика.
Интересный диалог произошёл с О.Л. Он у меня так хитро спрашивает "Ну Вы хоть рады?" (????!!!!!) Либо у меня от переживаний случился небольшой ступор, либо это профессиональное - не выдавать своих эмоций, но когда он у меня такое спросил - я так рассмеялась! Как можно спрашивать об этом у женщины после 10 лет бесплодия, после 2 попытки ЭКО? Похихикали вместе с ним - у него было хорошее настроение. Я у него спрашиваю: и где именно прикрепился человечек (имела ввиду спереди, сзади) А он мне, серъёзно глядя в глаза: "В матке!" Шутник, блин!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Forel_Ka,
С возвращением! Рассмешила:rofl:
Девочки подскажите,пожалуйста, где в короткие сроки можно сдать анализ крови на РВ, ВИЧ, гепатит?

Forel_Ka

New member
Forel_Ka,
С возвращением! Рассмешила:rofl:
Девочки подскажите,пожалуйста, где в короткие сроки можно сдать анализ крови на РВ, ВИЧ, гепатит?
Я сдавала в Республиканском центре профилактики СПИД. Это ул. Ульяновская, 3 или 11 (забыла) Завтра на работе уточню или глянь в нете точный адрес. Там быстро, очередей нет, недорого, дня 3-4 делают.

Tayi

Здесь был статус....
Forel_Ka,
С возвращением! Ой, читает нашу темку О.Л.)))))
Квадратик,
А Chelsi наоборот хорошо такая погодка. В море ей все равно нельзя, на жаре тяжело, а так в самый раз!

Forel_Ka

New member
Всем привет!

Читала весь вечер. Столько написали вы все!
У меня все стабилизировалось. ттттттт....
Но все равно стараюсь двигаться немного , больше лежу.
Вот думаю, чего там в больнице Форельку так долго держат?
Бусинка, привет! Я так поняла, что есть с чем поздравить! Если очень переживаешь - можешь пойти по моему пути: попробовать стать на учёт и тебя сразу положат в больницу. Ты знаешь, в больнице ужасно скучно, есть всякие негативы типа чисток, невынашиваний, но под присмотром врачей я чувствовала себя АБСОЛЮТНО спокойной. На кресле смотрели 2-3 раза, но не зеркалами, а пальцами - слегка щупают матку на предмет уточнения срока. Осталась в восторге от врача Ткачёвой Ларисы Романовны (7 б-ца). Умница, опытная, деликатная, внимательная, всё помнит. Отнеслась ко мне очень бережно, даже прислала ко мне психотерапевта (я о нём так мечтала, когда готовилась к первому и второму УЗИ). Тишкевича там хорошо знают. Прошла всех специалистов узкого профиля, сделала УЗИ сердца - в общем не зря валялась.

Любаша

Ошибка загрузки...
фуухх, прочитала... ну накатали))))

Oli, спасибки за приветы от ТК!!! да, я спрашивала фотки, обращаю вопрос к Ультрамаринке - пересылала или нет???

ТК

Member
Всем кто еще помнит меня – приветики. Спасибо, что не забываете :thank you:
Любаша,
Фотки я высылала народу, просила, чтоб раздали. Еще тогда предчувствовала, что на форум не скоро попаду. Если до тебя не дошли, свистни в личку, разберемся. Для ориентира мои имели названия типа IMG_1535.JPG

А в общем у меня все по старому: врачи толком ничего не говорят. Сдавалась на ИППП – нашли уреоплазмоз (правда лечут не от него). Прописали кучу таблеток. Вот пью их, а сама не знаю толком от чего. Самое прикольное было, когда сказали в конце курса пересдать анализ: интересно, что они хотят увидеть? Опять отриц.? Не знаю как это до лапоры хотя б дожить (неговоря уж о протоколе).

ТК

Member
Любаша,
Любаша написал(а):
фуухх, прочитала... ну накатали))))
я уже потеряла страничку на которой остановилась, решилась вылезть так (уж очень без вас соскучилась :wub:)

Жюстина

New member
Всем привет!
Девченки, нет времени и возможности долго читать топик, но за то есть вопросы, которые тут наверняка уже обсуждались. Отчего могут появиться коричневатые мажущие выделения на раннем сроке? Насколько это опасно и что делать???

Forel_Ka

New member
Цыпочка, я примерно только знаю ПДР - 2 марта (на сайте ребенок.бай посчитала). Может, гинеколог в ЖК поставит другой? Мне на учёт 08.08 к 08.00. Во как!

Бусинка

New member
Forelka
Рада приветствовать!

Да у меня тут в твоё отсутствие всё шло не так гладко как хотелось бы. В результате сделала уже два УЗИ. Через 10 дней ещё одно плановое. Тоже уже думала встать на учёт, но чёт меня О. Л. запугал. Что положат в больницу, там осмотрят, а это нежелательно. Хотя я уже морально была готова. Всё же когда всегда под наблюдением как то спокойнее.Но он мне сказал, вот сделаем ещё одно узи и идите в ЖК. Сейчас у меня 7 недель. Очень переживаю, чтобы всё там было хорошо.А ты в каком районе живёшь, что тебя в 7-ую направляли. Я тоже туда хочу.

Любаша

Ошибка загрузки...
Forel_Ka,
ну не томи, открой Тему весенних беремешек в темке Беременность!!!! Ты будешь первая из темы ЭКО, открывшая ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТК,
у меня точно нет, можешь высылать... l_yubasha@tut.by

Цыпочка

New member
Forel_Ka,
ну тогда после посещения гинеколога напишешь:).

ТК,
приветик! Как отдохнула? А мне фотки почему не прислала? ;)

Агриппина

New member
Всем привет!
Девченки, нет времени и возможности долго читать топик, но за то есть вопросы, которые тут наверняка уже обсуждались. Отчего могут появиться коричневатые мажущие выделения на раннем сроке? Насколько это опасно и что делать???

Может быть отслойка плаценты. Что делать? Бегом бежать к врачу.

ТК

Member
Жюстина,
во-первых успокоиться
во-вторых связаться с врачем и следовать его инструкциям
а в общем такое бывает (у мя было), особенно в дни предполагаемых М.

Жюстина

New member
ТК,
Не получается успокоиться. Просто точно-такие же симптомы как были в предыдущую беременность, которая выкидышем закончилась. А связываться с врачем сегодня уже позновато.

ТК

Member
Любаша,Цыпочка,
во дела, а я то думала, что все уже их получили

а про то, что мы отдыхали я уже и забыла: загруз на работе по полной, расслаблялась только один день, как приехала. Но всевидящее око начальника быстро вернуло меня с небес на землю, так что все как всегда включая субботы:wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху