Не паниковать прежде всего! Это бывает достаточно часто. Но надо обязательно к врачу. Я наверное что-то пропустила опять, ты Б? Как давно? Что делали?Жюстина написал(а):Насколько это опасно и что делать???
Просто слегка мажут.ТК написал(а):они у тебя просто мажущие или глобальнее?
Ничего ты не пропустила. Просто я давно на форум не заходила, а сейчас кавардак в голове - забыла сказать. Да я Беременна. Узнала 2 дня назад по полосатым тестам и к врачу еще не успела сходить.Цыпочка написал(а):Я наверное что-то пропустила опять, ты Б? Как давно? Что делали?
Я в шоке! Сама!????!!! Молодец!!!! Поздравляю! :russian: Нужно срочно консультироваться с врачом.Просто слегка мажут.
Ничего ты не пропустила. Просто я давно на форум не заходила, а сейчас кавардак в голове - забыла сказать. Да я Беременна. Узнала 2 дня назад по полосатым тестам и к врачу еще не успела сходить.
Поздравляю!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жюстина написал(а):Да я Беременна. Узнала 2 дня назад по полосатым тестам и к врачу еще не успела сходить.
Просто слегка мажут.
Да, просто для пластики труб это прошлый век. Конечно, если женщина поступает с ВМБ по скорой с кровотечением, с разрывом трубы, тут уже не до лапары, надо спасать человека. А в плановом порядке.....???? Понимаешь, дело не в том, что ты готова на все. У тебя уже была лапара, неизвестно, сколько еще будет операций в жизни, а это спайки. Согласна, может в твоем случае можно что-то сделать только при полостной, но для этого тоже надо посмотреть лапароскопом, что там в животе. Я точно знаю, что в 2-ке делали пластику лапароскопически еще года 4 назад. Это мое мнение, я не навязываю его, я не гинеколог и не хирург, но рекомендую сильно подумать. Операция - это серьезно, вспомни мой случай.Tayi написал(а):На сколько я поняла, ты против полостной?
Спасибо!Tayi, Удачи тебе завтра! Если есть альтернатива: лапара или полостная, может лучше лапара? Даже если врач и очень хороший, но реабилитацию после операции тебе всёравно придеться пережить. Вот пойдешь завтра, всё узнай- и тогда принимай решение. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вспомнила - плачуДа, просто для пластики труб это прошлый век. Конечно, если женщина поступает с ВМБ по скорой с кровотечением, с разрывом трубы, тут уже не до лапары, надо спасать человека. А в плановом порядке.....???? Понимаешь, дело не в том, что ты готова на все. У тебя уже была лапара, неизвестно, сколько еще будет операций в жизни, а это спайки. Согласна, может в твоем случае можно что-то сделать только при полостной, но для этого тоже надо посмотреть лапароскопом, что там в животе. Я точно знаю, что в 2-ке делали пластику лапароскопически еще года 4 назад. Это мое мнение, я не навязываю его, я не гинеколог и не хирург, но рекомендую сильно подумать. Операция - это серьезно, вспомни мой случай.