ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТК

Member
Жюстина,
они у тебя просто мажущие или глобальнее?
у тебя мобильный врача есть? (если да, звони)

Цыпочка

New member
Жюстина написал(а):
Насколько это опасно и что делать???
Не паниковать прежде всего! Это бывает достаточно часто. Но надо обязательно к врачу. Я наверное что-то пропустила опять, ты Б? Как давно? Что делали?

Tayi

Здесь был статус....
ТК,
Жюстина,
Привет! Рада видеть! А у кого "мажущие выделения на раннем сроке"? Ты от нас что-то скрываешь???

Жюстина

New member
ТК написал(а):
они у тебя просто мажущие или глобальнее?
Просто слегка мажут.
Цыпочка написал(а):
Я наверное что-то пропустила опять, ты Б? Как давно? Что делали?
Ничего ты не пропустила. Просто я давно на форум не заходила, а сейчас кавардак в голове - забыла сказать. Да я Беременна. Узнала 2 дня назад по полосатым тестам и к врачу еще не успела сходить.

Tayi

Здесь был статус....
Просто слегка мажут.

Ничего ты не пропустила. Просто я давно на форум не заходила, а сейчас кавардак в голове - забыла сказать. Да я Беременна. Узнала 2 дня назад по полосатым тестам и к врачу еще не успела сходить.
Я в шоке! Сама!????!!! Молодец!!!! Поздравляю! :russian: Нужно срочно консультироваться с врачом.

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi,
наверняка чудеса встречаются еще... и УДАЧИ ТЕБЕ ДОРОГАЯ НА ЗАВТРА!!!!!!!!! Все получится, ты верь!!!

Я знаю, какую нужно поставить вам всем девочки снизу подпись, это слова из песни раннего репертуара А. Пугачевой:
"...жить - гореть и не угасать,
жить - а не существовать!"

Девочки, завтра (дай Бог будет время) выложу статейку про сны, довольно интересная и познавательная.

Цыпочка

New member
Жюстина,
это здорово! Дома есть но-шпа, папаверин? Завтра позвонишь врачу своему, а сегодня спазмолитики обязательно, да ты и сама все знаешь, ведь после эко О.Л. всем расписывает схему в случае выделений. При обычной Б тактика ничем не отличается.

Tayi

Здесь был статус....
Моля
Ты где??? У меня, на тебя есть такой компромат!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

Кенга-и-Ру

New member
Жюстина, такое бывает при прогестероновой недостаточности.
Как один из вариантов. Скорее всего придется пить Утрожестан (дюфастон и тд)

Аксинья

Well-known member
Жюстина написал(а):
Да я Беременна. Узнала 2 дня назад по полосатым тестам и к врачу еще не успела сходить.
Поздравляю!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!!!!!

Arti

New member
Прошу прощения за за мое вмешательство, надеюсь, не прогоните :)
Жюстина,
Просто слегка мажут.

Это может быть все что угодно, в том числе и просто прикрепление эмбриончика к стенке матки :) Главное - не паниковать. Удачи! :)

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка,
Завтра еду сдавать кучу анализов, а потом в семерку за направлением, ну и конечно посоветуюсь с врачом, что лучше сделать. На сколько я поняла, ты против полостной? Я просто не знаю чего делать, там очень хороший доктор... а лапару он не делает.

ТК

Member
Жюстина,
утро-вечера мудренее, сделай как сказала Цыпочка, и ЛОЖИСЬ отдыхать
Цыпочка, Любаша,
фотки нашла (был шанс потери), так сказать исходники (их надо немного откоректировать). Займусь этим завтра.

Бусинка

New member
Жюстина

У меня было недавно незначительные коричневатые выд. О. Л. сказал выпить таблетку этамзилата, Прогинову три таблетки-каждую через час.
Ещё можешь принять Но-шпу или папаверин и выпей валерьянки.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Forel_Ka, Спасибо за информацию!
Жюстина, Поздравляю!!! Не паникуй, сходи обязательно к врачу.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Tayi, Удачи тебе завтра! Если есть альтернатива: лапара или полостная, может лучше лапара? Даже если врач и очень хороший, но реабилитацию после операции тебе всёравно придеться пережить. Вот пойдешь завтра, всё узнай- и тогда принимай решение. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цыпочка

New member
Tayi написал(а):
На сколько я поняла, ты против полостной?
Да, просто для пластики труб это прошлый век. Конечно, если женщина поступает с ВМБ по скорой с кровотечением, с разрывом трубы, тут уже не до лапары, надо спасать человека. А в плановом порядке.....???? Понимаешь, дело не в том, что ты готова на все. У тебя уже была лапара, неизвестно, сколько еще будет операций в жизни, а это спайки. Согласна, может в твоем случае можно что-то сделать только при полостной, но для этого тоже надо посмотреть лапароскопом, что там в животе. Я точно знаю, что в 2-ке делали пластику лапароскопически еще года 4 назад. Это мое мнение, я не навязываю его, я не гинеколог и не хирург, но рекомендую сильно подумать. Операция - это серьезно, вспомни мой случай.

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, Удачи тебе завтра! Если есть альтернатива: лапара или полостная, может лучше лапара? Даже если врач и очень хороший, но реабилитацию после операции тебе всёравно придеться пережить. Вот пойдешь завтра, всё узнай- и тогда принимай решение. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо!

Да, просто для пластики труб это прошлый век. Конечно, если женщина поступает с ВМБ по скорой с кровотечением, с разрывом трубы, тут уже не до лапары, надо спасать человека. А в плановом порядке.....???? Понимаешь, дело не в том, что ты готова на все. У тебя уже была лапара, неизвестно, сколько еще будет операций в жизни, а это спайки. Согласна, может в твоем случае можно что-то сделать только при полостной, но для этого тоже надо посмотреть лапароскопом, что там в животе. Я точно знаю, что в 2-ке делали пластику лапароскопически еще года 4 назад. Это мое мнение, я не навязываю его, я не гинеколог и не хирург, но рекомендую сильно подумать. Операция - это серьезно, вспомни мой случай.
Вспомнила - плачу :( Буду завтра еще разговаривать в семерке. Меня еще немного волнует вопрос, смогут мне при полостной (в том случае если ее будут делать) посмотреть и матку или мне отдельно все равно надо делать гистероскопию???
Короче огромное спасибо тебе за сей пост. Завтра бум решать. :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху