ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Любаша,
значит, отсылаю блох вдогонку, пущай почешется, нехорошая, а то дразнится)))

Квадратик

New member
Всем доброе утро.Ну девы вы и накатали.
А новостей-то сколько.Я просто в шоке.
Жюстина, ну ты молодца.Это я так понимаю ты была уже на стадии сбора документов на приемных деок и тут само? Ну воще, я валяюсь.ЗДОРОВО-ооо!

Квадратик

New member
Так теперь о себе-анализ естественно уже сдала.Сказали, что делать его 15 мин.А так ли это?
Но я предупредила, что мне надо количество знать , а не просто факт "да" или "нет".т.ч. буду звонить где-то в 10.30

Ultramarin

мама двух кексов
Квадратик,
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!
Жюстина, Вот это молодцы! Теперь береги себя и ни о чем не переживай, всё у тебя получится!

Квадратик

New member
как я и говорила-тест я сегодня заставила мужа делать.
Он сделал- одна полоска.Смотрю весь никакой.Естественно я его в ведро.
Ну и ..., естественно, когда через час я приехала куда я полезла, правильно - в ведро.
Девочки и то ли это мое воспаленное вооброжение или что, но мне кажется, что есть эта вторая полосочка.Сегодня я уже учитываю , что у меня на момент сдачи теста и ХГЧ ровно 10 суток и 12 часов.
Вот жду результата.несу всякую фигню, но отвлечься как-то надо.

Квадратик

New member
Девочки спасибо за ваши переживания и поддержку, я так думаю, что уже только с помощью такой помощи-терапии можно забаременить.

Любаша

Ошибка загрузки...
Квадратик,
не парься опять же раньше времени, у тебя еще минут сорок есть... Не дури, с тестами этими.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Квадратик,
Удачи! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Forel_Ka

New member
Жюстина, снимаю шляпу! Ты просто вернула мне веру в чудеса! Умница! Да поможет тебе Бог! Удачной тебе Б! А через мазню проходят почти все, не паникуй!
Любаша, милая, я бы открыла темку, да вот сомневаюсь - зимние мы или весенние? (конец февраля - начало марта):derisive: Может после генетического УЗИ и учёта у гинеколога определюсь (на следующей недельке).
Бусинка, я не приписана к 7 б-це, но в моей ЖК посовещавшись (ЭКО) - решили в 7-ку. А в больнице сначала возник вопрос, потом сама врач из приёмной позвонила зам. директора по гинекологии и он сказал класть в отделение гинекологии. Так как мы всё-таки не совсем обычные беремешки. Ко мне во время лёжки даже приходила научный сотрудник, брала у меня "интервью": где делала, чем стимулировала, сколько набрала (кстати набрала я неслабо), сколько лет бесплодия и т.д. А вообще хвалят и 1-ю и 6-ю , так что всй относительно. Главное доверять врачу и верить, что всё будет хорошо!
Квадратик, дрожу от нетерпения! Ждём только положительных результатов. Держи кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любаша

Ошибка загрузки...
Forel_Ka,
я ждала Тимошу в конце мая-начале июня))) Не бойся, ты можешь назвать тему как угодно, например: Февралята-мартята 2008))) Ну порадуй!!!!!!!!!!!!

Sheridan

New member
Квадратик, мы все тут замерли от ожидания. Болеем за тебя !!!! Каждое твое сообщение читаю с замиранием сердца.

Forel_Ka

New member
как я и говорила-тест я сегодня заставила мужа делать.
Он сделал- одна полоска.Смотрю весь никакой.Естественно я его в ведро.
Ну и ..., естественно, когда через час я приехала куда я полезла, правильно - в ведро.
Девочки и то ли это мое воспаленное вооброжение или что, но мне кажется, что есть эта вторая полосочка.Сегодня я уже учитываю , что у меня на момент сдачи теста и ХГЧ ровно 10 суток и 12 часов.
Вот жду результата.несу всякую фигню, но отвлечься как-то надо.
Квадратик, я сделала тест когда уже узнала результат ХГ. Так вот, полоска появилась спустя минут 30, чуть заметная, хотя уровень ХГ был как у двойни. Так что не занимайся самоедством, осталось чуть-чуть.

T.PL.

New member
Всем кто еще помнит меня – приветики. Спасибо, что не забываете :thank you:
Приветики! Не пропадай! Я за тебя оч переживаю, держи нас в курсе.

Всем привет!
Девченки, нет времени и возможности долго читать топик, но за то есть вопросы, которые тут наверняка уже обсуждались. Отчего могут появиться коричневатые мажущие выделения на раннем сроке? Насколько это опасно и что делать???
Поздравляю тебя! Да, чудеса! Легкой беременности и легких родов тебе! Береги пузик. А с выделениями конечно - к врачу.

T.PL.

New member
Квадратик,
Апчхииииииии на тебя! Наши кулачки тебе от меня, от Димки и от Никиты!

Джулия

Luck favourite
Куда же Жюстина пропала?Так хочется,чтоб у нее все было хорошо,а в нашем топике было свое ЧУДО!

Квадратик

New member
Девочки, спасибо.
только что звонила.Сказали перезвонить через час.
Жду.как только узнаю-сразу сообщу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху