Бурундучок
Мама двух мальчиков
Любаша,
значит, отсылаю блох вдогонку, пущай почешется, нехорошая, а то дразнится)))
значит, отсылаю блох вдогонку, пущай почешется, нехорошая, а то дразнится)))
Квадратик, я сделала тест когда уже узнала результат ХГ. Так вот, полоска появилась спустя минут 30, чуть заметная, хотя уровень ХГ был как у двойни. Так что не занимайся самоедством, осталось чуть-чуть.как я и говорила-тест я сегодня заставила мужа делать.
Он сделал- одна полоска.Смотрю весь никакой.Естественно я его в ведро.
Ну и ..., естественно, когда через час я приехала куда я полезла, правильно - в ведро.
Девочки и то ли это мое воспаленное вооброжение или что, но мне кажется, что есть эта вторая полосочка.Сегодня я уже учитываю , что у меня на момент сдачи теста и ХГЧ ровно 10 суток и 12 часов.
Вот жду результата.несу всякую фигню, но отвлечься как-то надо.
Приветики! Не пропадай! Я за тебя оч переживаю, держи нас в курсе.Всем кто еще помнит меня – приветики. Спасибо, что не забываете :thank you:
Поздравляю тебя! Да, чудеса! Легкой беременности и легких родов тебе! Береги пузик. А с выделениями конечно - к врачу.Всем привет!
Девченки, нет времени и возможности долго читать топик, но за то есть вопросы, которые тут наверняка уже обсуждались. Отчего могут появиться коричневатые мажущие выделения на раннем сроке? Насколько это опасно и что делать???