Мне СВ делала - совсем небольно, никаких ощущений вообще, мазок иногда больнее брали.кому-нибудь назначали аспират-биопсию эндометрия? Насколько это болезненная процедура?
Мне СВ делала - совсем небольно, никаких ощущений вообще, мазок иногда больнее брали.кому-нибудь назначали аспират-биопсию эндометрия? Насколько это болезненная процедура?
Да.Я именно так и платила перед отпуском.Но результаты ещё не знаю.в ЭКО. Стоимость примерно 107 тыс. руб.
И мы вместе с тобой!!!!!!! Всё обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@буду молить Бога на удачный прием и скорейший протокол...
Вот это правильно!!!! Обязательно верь в удачу и не сомневайся ни на секунду в себе и своих детках!!!!!!!!!!!!!я уже настроилась на победу. И теперь уж точно все у меня получится!!!
Спасибки!!!!!Девочки, будущие мамочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИна вас!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ещё сомневаешься???Нешта стала первая ловить, значит скоро фишин ..!!!
Я делала перед, так как было подозрение на полип, было не больно, так как я попросила обезболивающий укол на всякий случай.кому-нибудь назначали аспират-биопсию эндометрия? Насколько это болезненная процедура?
...обезбаливающий укол... :blink: Боже, как я не люблю все эти ковыряния в моем теле.Я делала перед, так как было подозрение на полип, было не больно, так как я попросила обезболивающий укол на всякий случай.
А ты где делала? Просто аспират из полости матки и биопсия эндометрия - это немного разные вещи, и по болезненности в том числе.Я делала перед, так как было подозрение на полип, было не больно, так как я попросила обезболивающий укол на всякий случай.
Исида, я тоже трус. У меня когда кровь из пальца берут я заранее стонать начинаю. :heat:MAPTA, если будут делать обычный аспират, там укол не нужен, не больно вообще, так что не переживай, я 3 раза делала и ни разу не болело, хотя я трус еще тот.
Vikusinka, потом расскажешь. Мне 22 на прием.MAPTA, согласна приятного мало, вдруг тебе станет легче, мне тоже эта процедура предстаит, 20 иду на прием, и если мои кисточки рассосутся будем делать.
Но с этим можно бороться и рожать, вот что самое главное.к сожалению иногда очень важны для вынашивания.
Обязательно возьмут, удачи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!и меня возьмут в протокол..
Вот и отличненько, а то надумала неизвестно чего в такой ответственный момент.Сегодня настроение уже улучшилось, все будет отлично - я верю!!!!
Актуальный вопрос, вчера весь вечер тарабанила, не дозвонилась.не могу неделю дозвониться в эмбрио. там телефоны не поменялись, никто не в курсе??
Девочки, кто-нибудь делал иммунограмму? Что это такое и с чем ее едят?
ЗАЛЕТНАЯ
Без всяких "если" твои кисточки уже рассосались... удачного приема!20 иду на прием, и если мои кисточки рассосутся будем делать.
Через 3 месяца после чистки забеременнела, с 1 раза получилось. И это с учетом того, что им обоим по 35 и у мужа плохая морфология.а какой у нее был перерыв между первой и второй Б?
я сдавала в боровлянах. Результат через 3 часа был готов и там очень хорошая заведущая, она мне все объяснила и сказала придти пересдать один показатель вообще бесплатно.кто-нибудь делал иммунограмму? Что это такое и с чем ее едят?
Ой, Танечка, а ты так переживала, видишь на такое благое дело всегда найдется выход.немножко подкопить и на 3 д.ц. в протокол! Благодаря помощи одного хорошенького человека, я смогла закупить сразу почти все леки по старым ценам,
а где она принимает?СВ направила меня в доктору с вкусной фамилией Малинка И.В.
ок, отпишусьVikusinka, потом расскажешь. Мне 22 на прием.
Я еще когда прочитала этот статус вспомнила статуc Перл "допрыгалась" и подумала, что и Марта скоро "допрыгается" и мы знаем до чего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Цитата: ЗАЛЕТНАЯ КЛАСС!!!