ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
кому-нибудь назначали аспират-биопсию эндометрия? Насколько это болезненная процедура?
Мне СВ делала - совсем небольно, никаких ощущений вообще, мазок иногда больнее брали.

litvinna

Member
девочки, что то не могу неделю дозвониться в эмбрио. там телефоны не поменялись, никто не в курсе??

svetlana_sl

New member
буду молить Бога на удачный прием и скорейший протокол...
И мы вместе с тобой!!!!!!! Всё обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже настроилась на победу. И теперь уж точно все у меня получится!!!
Вот это правильно!!!! Обязательно верь в удачу и не сомневайся ни на секунду в себе и своих детках!!!!!!!!!!!!!
Девочки, будущие мамочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИна вас!!!!!!!!!!!!!!!

taliya

New member
кому-нибудь назначали аспират-биопсию эндометрия? Насколько это болезненная процедура?
Я делала перед, так как было подозрение на полип, было не больно, так как я попросила обезболивающий укол на всякий случай.

MAPTA

Active member
Я делала перед, так как было подозрение на полип, было не больно, так как я попросила обезболивающий укол на всякий случай.
...обезбаливающий укол... :blink: Боже, как я не люблю все эти ковыряния в моем теле.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MAPTA, если будут делать обычный аспират, там укол не нужен, не больно вообще, так что не переживай, я 3 раза делала и ни разу не болело, хотя я трус еще тот.

Aalliya, с возвращением!!! Отдохнула,а теперь вперед за дело ;)

Девочки протокольные, всем огромной удачи, верьте в победу и не сомневайтесь! Апчхи на вас!

Vikusinka

New member
MAPTA, согласна приятного мало, вдруг тебе станет легче, мне тоже эта процедура предстаит, 20 иду на прием, и если мои кисточки рассосутся будем делать.

Деметра

Счастливая мама!
А ты где делала? Просто аспират из полости матки и биопсия эндометрия - это немного разные вещи, и по болезненности в том числе.

MAPTA

Active member
Девочки, делала копоскопию на прошлой неделе. СВ направила меня в доктору с вкусной фамилией Малинка И.В. :) (вдруг кому-то пригодится) Врач очень понравилась: чуствуется, что дело свое знает.
Так вот она когда смотрела меня, ей выделения не нравились. Написала эндоцервицит под вопросом. А сегодня я позвонила ей; по результатам цитологии - все чисто. :eek:k: Вот поди пойми этот организм, убитый таблетками... :skull:

MAPTA, если будут делать обычный аспират, там укол не нужен, не больно вообще, так что не переживай, я 3 раза делала и ни разу не болело, хотя я трус еще тот.
Исида, я тоже трус. У меня когда кровь из пальца берут я заранее стонать начинаю. :heat:

MAPTA, согласна приятного мало, вдруг тебе станет легче, мне тоже эта процедура предстаит, 20 иду на прием, и если мои кисточки рассосутся будем делать.
Vikusinka, потом расскажешь. Мне 22 на прием.

pelmeshka

//м0а1м//а
к сожалению иногда очень важны для вынашивания.
Но с этим можно бороться и рожать, вот что самое главное.
и меня возьмут в протокол..
Обязательно возьмут, удачи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Марточка, с новым статусом тебя и пусть все так и случится!

Сегодня настроение уже улучшилось, все будет отлично - я верю!!!!
Вот и отличненько, а то надумала неизвестно чего в такой ответственный момент.

не могу неделю дозвониться в эмбрио. там телефоны не поменялись, никто не в курсе??
Актуальный вопрос, вчера весь вечер тарабанила, не дозвонилась.

JINa

Мы вместе!
Девочки, кто-нибудь делал иммунограмму? Что это такое и с чем ее едят?

MAPTA, я делала иммунограмму в ЭКО. Помимо оценки общего иммунного статуса, ее целью является определение количества NK-киллеров (клеток-киллеров). (Может слышала когда CD56, CD19...? CD (кластеры дифференцировки) — это своеобразные маркеры (метки), по которым одни клетки отличаются от других.) У этих CD разные функции. Например, CD56+ отвечают за уничтожение раковых клеток. Если их содержание повышено, то для обычного человека это очень даже хорошо. А вот для планюшки плохо, т.к. во время Б. эти клетки распознают эмбрион, как раковую клетку и уничтожают его. Еще они могут вызывать выработку АФС АТ. CD19+... отвечают за гормоны, если их содержание повышено, то это может привести к нарушению гормонального фона. Ну и т.д. Так что анализ для планюшек совсем не лишний.
Аспират я тоже делала, не боись, как обычный мазок.

Хороших тебе результатов и АПЧХИ на тебя!

:))):))):))) КЛАСС!!!

ТАНЧЕНОК

New member
Aalliya, спасибушки, что "контролируешь" меня:search:
Проблемки с денюшкой стали решаться по маленьку, и даже очень неожидано, сейчас осталось только сдать инфекции , немножко подкопить и на 3 д.ц. в протокол!:pardon:
Благодаря помощи одного хорошенького человека, я смогла закупить сразу почти все леки по старым ценам, т.ч. полпути к протоколу уже пройдено!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Кому надо на повторный прием в ЭКО 24 июня- 14 часов, т.к. я на прием где-то ближе к августу наверно,ттт...

На работе осталась прежней, т.к. директор идет навстречу , ненадо отпрашиватся и т.д. Поживём увидем, что будет дальше...

L

lerunchik

Guest
а какой у нее был перерыв между первой и второй Б?
Через 3 месяца после чистки забеременнела, с 1 раза получилось. И это с учетом того, что им обоим по 35 и у мужа плохая морфология.

кто-нибудь делал иммунограмму? Что это такое и с чем ее едят?
я сдавала в боровлянах. Результат через 3 часа был готов и там очень хорошая заведущая, она мне все объяснила и сказала придти пересдать один показатель вообще бесплатно.
Вот интересно какие показетели делают в неомеде и Эко.
Aalliya, с возвращением! Теперь на отдохнувший организм беременность должна быстренько прицепиться :)

pelmeshka

//м0а1м//а
немножко подкопить и на 3 д.ц. в протокол! Благодаря помощи одного хорошенького человека, я смогла закупить сразу почти все леки по старым ценам,
Ой, Танечка, а ты так переживала, видишь на такое благое дело всегда найдется выход.

Vikusinka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху