ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAPTA

Active member
МАРТА у Светланы Викторовны. Я про других врачей никакой инфы не нашла, поэтому именно к ней записывалась.
...тогда не очкуй :) просто делай все что она говорит.
Пафия, ты писала про неудачную попытку. Это было ЭКО? Если не секрет, у кого делала и чем закончился протокол?

...все время читаю твой ник и перед глазами стоит Пифия из "матрицы". )))))))))))) ...ты случайно будущее не предсказываешь? :)))

Танюлик

Active member
Tayi, только прочитала, вот это новость!!!! Поздравляю от всей души!!!! Может и мне овуляцию половить)))

svetlana_sl

New member
к сожалению, только один эмбрион пригоден для подсадки(.
Ну что за сожаление???????? Твоя детка завтра уже будет с тобой!!!!!!!
Ух ты классно. Так хочу двойняшек!!!!
Ну тогда на тебя персональное двойняшковое ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Tayi, читала тебя и слезы наворачивались. Берегите друг друга!!
Copperhead, мягкой посадки твоему эмбриончику, чтоб понравилось ему у тебя в животе на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то новое для меня. Просто ходить по Г - это одно, иной раз мне кажется, что я больше них знаю, а другое дело решиться на такой серьезный шаг
это сейчас так кажется, а как только начнешь этим заниматься, сразу все страхи пройдут. Я думаю, что все мы трусили, когда шли в первый раз.

Пафия, я тоже сдавала вроде бы только 1 класс, ничего не обнаружили. Удачи тебе и хороших результатов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки из Эко, сколько сейчас стоит хранение криошек на год?
на сайте написано 400 тыс.
Девчонки и от нас всем ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ! Давайте уже беременейте поскорее!

ynik

New member
Девчонки и от нас всем ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ! Давайте уже беременейте поскорее!

Спасибо!

Муж курит на балконе. Я подлетаю к двери и с глазами навыкате начинаю махать тестом… муж все понял.. он просто закрыл лицо руками и долго так сидел.

прочитала как художественный рассказ, неужели в жизни такое бывает? :victory:Поздравляю всё ваше семейство!

Tayi

Здесь был статус....
Спасибо еще раз! Все, теперь помимо тестов, у меня есть еще и результат ХГЧ. Девочки, только вы в полной мере можете понять, что со мной творится. От всего сердца я вам желаю испытать такие чувства!
Танюлик, обязательно попробуй. Я уже поняла, что если все репродуктивные органы на месте, то чудо обязательно придет. А еще, правду говорят, что после ЭКО (даже после неудачного) шанс на СБ увеличивается.

L

lerunchik

Guest
Tayi,От всей души поздравляю! Пусть беременность будет легкой и малыш развивается как положено! Это по истине ЧУДО!

Lenusik555

Budumamoy
Tayi, поздравляю, легкой беременности и здоровья Вам...

девочки мне СВ написала что для короткого протокола нужно 30 ампул гонал -F, 1 упаковку Цитротид 0.25 мг, 1
ампулу прегнила 5000 ед., утрожестан 100 мг - 5 упаковок.
я и не думала что так много понадобится гонала для короткого протокола и что за лекарство Цитротид?

АКСАНЮТКА

New member
Lenusik555,удачи тебе и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а теперь я еще не знаю как быть с кредитом на эко... счет фактуру когда брать, ведь на протокол нужно ехать с 2 млн, теперь еще этим голова забита?
Мне сказали, что с/ф выписывают после подписания договора. Я вносила 2 млн. своими деньгами, а на остальное выписывала с/ф. Причем я ее заказала в пятницу, а выдали только во вторник.

Наша сторожила этого раздела, модератор семейства, мамочка двойняшек Tayi снова беременна!!! У нее самостоятельное ЧУДО!!!!
Вот это здорово! Поздравления счастиливой мамочке - растите зворовенькими и рожайтесь в срок! Такие у нас тут чудеса-расчудесные!!!!

Lenusik555

Budumamoy
АКСАНЮТКА, СВ сказала что можно приехать на 21 день цикла составить договор и взять счет фактуру, а уже на 3 день приехать с оплатой... я думала что возьму кредит только на само эко, а лекарства куплю за свои деньги, но теперь думаю что мне придется брать на все кредит.. 30 ампул гонала стоит около 4млн , а у меня всего 3мл наличными.. эх жизнь жестянка...

taliya

New member
девочки мне СВ написала что для короткого протокола нужно 30 ампул гонал -F, 1 упаковку Цитротид 0.25 мг
У меня в коротком протоколе ушла 31 ампула Гонла. а цетротид задерживает подъем уровня ЛГ и, следовательно, овуляцию.У меня он тоже был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху