ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashka3924

New member
кому-то с пустым, а кому-то и с полным
Да нет, всем с полным нужно приходить, потому что процесс подсадки под наблюдением узи делается, даже показывают как твои точечки в тебя попадают.
Так здорово!!!

Ugalek

Active member
Wild-cat, Брюнетка и всем девочкам, которые шифруются отличного вам на завтра приема и результатов, и много крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natashka3924, тебе когда на прием? :)

Ugalek

Active member
Да нет, всем с полным нужно приходить, потому что процесс подсадки под наблюдением узи делается, даже показывают как твои точечки в тебя попадают. Так здорово!!!
В Эмбрио такого нет, и в ЭКО об этом ничего девочки не говорили.. а что с полным или с пустым, так этот вопрос мы как-то поднимали и сошлись на том, что это уже врачу виднее кому с пустым, а кому с полным (я была с пустым).

Natashka3924

New member
В Эмбрио такого нет, и в ЭКО об этом ничего девочки не говорили.. а что с полным или с пустым, так этот вопрос мы как-то поднимали и сошлись на том, что это уже врачу виднее кому с пустым, а кому с полным (я была с пустым).
Там тоже подсадку на узи показывают???
Ведь по сути полный мочевик для узи нужен.

Пафия

New member
Vikusinka спасибо большое!:give_rose:А то я расстроилась, что зря потратилась, а оказывается сэкономила. Хотя у меня была уже одна неудачная попытка.

Natashka3924

New member
усе, позвонили из МиД, сказали завтра на подсадку. к сожалению, только один эмбрион пригоден для подсадки(.
но я надеюсь, что если порыться в архивах, то и с таким раскладом девчонки успешно беременели

хотя ИЛ говорит, что может быть до завтра еще один дозреет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на удачу!!! Пусть созреет еще один!!!
Удачи тебе!!!
И помни, главное - отличное настроение!!!

ТАНЧЕНОК

New member

MAPTA

Active member
Я считаю, что меня Бог простил, я практически неосознанно вымолила прощение. Я счастлива, ведь я прощена!!!
Tayi, конечно простил, если дал тебе такое чудо. Трижды простил. Растите здоровенькие и появляйтесь в срок. Ттт на Вас. :)
Gerdochka, не переживай ни минуты, ты попала в надежные руки. Теперь все будет хорошо!
Copperhead, добро пожаловать! Думай о хорошем, так сказать, посылай сигналы во вселенную. И она даст тебе то, что ты хочешь. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пафия, в ЭКО если что-то не так то проверяют по полной. Видимо у тебя на самом деле нет показаний, если не назначили. Радуйся:
пусть их не будет и ты запузятишься и денюжку сэкономишь!!!
не бойтесь ИКСИ, если только конечно вопрос в деньги не упирается, некоторые сами просят именно ИКСИ что бы наверняка.
Врачи говорят, что если можно обойтись без ИКСИ, то лучше без него обойтись. Потому что природа все равно все сделает лучше, и оплодотворит яйцеклетку самый сильный спермик, и не факт что человек в микроскоп также четко выявит этого "самого-самого" живчика.

Ugalek

Active member
так одна детка с тобой будет целых 9 месяцев! ты только ее крепенько держи и береги ;)

до завтра еще один дозреет

это еще здОрово! Расслабься, посмотри комедии и жди завтрашнего дня. Уже скоро ты заберешь своего малыша(ей) :)

Natashka3924

New member
девчонки, вопрос напоследок (выпила упокоительного и пойду наверное посплю, чтобы время быстрее прошло). подсадка - болезненное дело?
Абсолютно безболезненно, вообще ничего не чувствуется. Так что зря не бойся. Завтра уже твои малышики будут с тобой!!!

Natashka3924

New member
а вот эти мысли из головы выкиньте, и если что - верьте в того человека который будет в тот самый микроскоп выбирать вашего самого самого живчика! тем более если вы в ЭКО то там очень хороший микроскоп и люди которые за ним работают
Полность поддерживаю.......+++вам!!!

MAPTA

Active member
одсадка - болезненное дело?
неее... мож еще и удовольствие получишь :))) (шутка) Дело совсем безболезненное. :)

а вот эти мысли из головы выкиньте, и если что - верьте в того человека который будет в тот самый микроскоп выбирать вашего самого самого живчика! тем более если вы в ЭКО то там очень хороший микроскоп и люди которые за ним работают;)
... ну в том случае, если ИКСИ никак не избежать, тогда ДА-молиться и верить!
Juuu, с недельками! Фигасе! Уже 13 недель!

Ugalek

Active member
MAPTA, мне так нравится твое "ЗАЛЕТНАЯ"... и когда ты нас порадуешь уже то? ;)

MAPTA

Active member
MAPTA, мне так нравится твое "ЗАЛЕТНАЯ"... и когда ты нас порадуешь уже то?
Наверно только осенью, когда дохтар даст зеленый свет. Чета у меня еще список анализов большооой. :scratch:
:locomotive: :locomotive::locomotive: беременюшки! Догоню-догоню!

MAPTA

Active member
иди иди, мож рыбалка приснится :)

буквально под каждый пост охота поставить спасибу!
...ну так ...не надо жадничать ))))))))))))))))))))))

еще будем в полном составе болтать в теме для беременюшек)
бери выше: "ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ" - наша тема!

Gerdochka

Все есть!
если только конечно вопрос в деньги не упирается
ну в деньги много у кого упирается, да еще в нынешнее время...
Да я не боюсь ИКСИ, я сама буду его просит.. ЧТо б хотя бы внешне выбрали кравчеггов.. Если б еще и днк делали на эмбриончиках... ваще цены им бы не было

сказали завтра на подсадку.
мульен на встречу с малышастиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху