Natashka3924
New member
Да нет, всем с полным нужно приходить, потому что процесс подсадки под наблюдением узи делается, даже показывают как твои точечки в тебя попадают.кому-то с пустым, а кому-то и с полным
Так здорово!!!
Да нет, всем с полным нужно приходить, потому что процесс подсадки под наблюдением узи делается, даже показывают как твои точечки в тебя попадают.кому-то с пустым, а кому-то и с полным
а мне только 40 мин полежать дали.Там полежишь часа два (я даже поспать умудрилась) и оденешься в уличную одежду.
Мне сказали приехать на 3дц. Вот жду прихода М.Natashka3924, тебе когда на прием?
В Эмбрио такого нет, и в ЭКО об этом ничего девочки не говорили.. а что с полным или с пустым, так этот вопрос мы как-то поднимали и сошлись на том, что это уже врачу виднее кому с пустым, а кому с полным (я была с пустым).Да нет, всем с полным нужно приходить, потому что процесс подсадки под наблюдением узи делается, даже показывают как твои точечки в тебя попадают. Так здорово!!!
Там тоже подсадку на узи показывают???В Эмбрио такого нет, и в ЭКО об этом ничего девочки не говорили.. а что с полным или с пустым, так этот вопрос мы как-то поднимали и сошлись на том, что это уже врачу виднее кому с пустым, а кому с полным (я была с пустым).
не показывают, возможно поэтому и на пустой мочевик можноТам тоже подсадку на узи показывают???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на удачу!!! Пусть созреет еще один!!!усе, позвонили из МиД, сказали завтра на подсадку. к сожалению, только один эмбрион пригоден для подсадки(.
но я надеюсь, что если порыться в архивах, то и с таким раскладом девчонки успешно беременели
хотя ИЛ говорит, что может быть до завтра еще один дозреет.
Вот он и будет твоим малышом!!!!только один эмбрион пригоден для подсадки(.
А там гляди и второй дозреет!!!что может быть до завтра еще один дозреет.
Tayi, конечно простил, если дал тебе такое чудо. Трижды простил. Растите здоровенькие и появляйтесь в срок. Ттт на Вас.Я считаю, что меня Бог простил, я практически неосознанно вымолила прощение. Я счастлива, ведь я прощена!!!
пусть их не будет и ты запузятишься и денюжку сэкономишь!!!
Врачи говорят, что если можно обойтись без ИКСИ, то лучше без него обойтись. Потому что природа все равно все сделает лучше, и оплодотворит яйцеклетку самый сильный спермик, и не факт что человек в микроскоп также четко выявит этого "самого-самого" живчика.не бойтесь ИКСИ, если только конечно вопрос в деньги не упирается, некоторые сами просят именно ИКСИ что бы наверняка.
так одна детка с тобой будет целых 9 месяцев! ты только ее крепенько держи и берегиодин эмбрион
до завтра еще один дозреет
Абсолютно безболезненно, вообще ничего не чувствуется. Так что зря не бойся. Завтра уже твои малышики будут с тобой!!!девчонки, вопрос напоследок (выпила упокоительного и пойду наверное посплю, чтобы время быстрее прошло). подсадка - болезненное дело?
Полность поддерживаю.......+++вам!!!а вот эти мысли из головы выкиньте, и если что - верьте в того человека который будет в тот самый микроскоп выбирать вашего самого самого живчика! тем более если вы в ЭКО то там очень хороший микроскоп и люди которые за ним работают
неее... мож еще и удовольствие получишьодсадка - болезненное дело?
... ну в том случае, если ИКСИ никак не избежать, тогда ДА-молиться и верить!а вот эти мысли из головы выкиньте, и если что - верьте в того человека который будет в тот самый микроскоп выбирать вашего самого самого живчика! тем более если вы в ЭКО то там очень хороший микроскоп и люди которые за ним работают![]()
Наверно только осенью, когда дохтар даст зеленый свет. Чета у меня еще список анализов большооой. :scratch:MAPTA, мне так нравится твое "ЗАЛЕТНАЯ"... и когда ты нас порадуешь уже то?
иди иди, мож рыбалка приснитсяпойду спать
...ну так ...не надо жадничать ))))))))))))))))))))))буквально под каждый пост охота поставить спасибу!
бери выше: "ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ" - наша тема!еще будем в полном составе болтать в теме для беременюшек)
ну в деньги много у кого упирается, да еще в нынешнее время...если только конечно вопрос в деньги не упирается
мульен на встречу с малышастиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сказали завтра на подсадку.