ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брюнетка

New member
Блин, а у меня всё никак М не начинаются. Колю по-прежнему диферелин, мотаюсь каждый третий день в Минск. И всё никак на следующий этап не перейду, ждём-с...

Natashka3924

New member
Блин, а у меня всё никак М не начинаются. Колю по-прежнему диферелин, мотаюсь каждый третий день в Минск. И всё никак на следующий этап не перейду, ждём-с...
Какой у тебя день цикла???

Vikusinka

New member
Брюнетка, никогда никому не желала прихода М ))) так что держи кулачки в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Брюнетка, начнутся твои М., куда ж они денутся. В длинном протоколе бывают задержки, ты ж под контролем врача, не переживай.

Copperhead, не прислушивайся к себе, настройся, что ты беременна и точка. У меня когда была имплантация, а когда она была я не знаю, я никаких особых ощущений не чувствовала, все было как обычно после подсадки. В боках может колоть, т.к. яичники работают.

Деметра

Счастливая мама!
сижу и чешу затылок - чтой то такое
Это может быть что угодно, и меньше всего шансов, что ты чувствувешь имплантацию, потому что почувствовать ее практически невозможно.
Я уже писала, что из 5 подсадок у меня было 2 беременности, и в самочувствии между пролетными и беременными подсадками было только одно различие - после 5 дпп надувался живот в обе беременности (подсаживали бластики), на этом все. В остальном всем одинаково - ни имплантации не чувствовала, ни грудь особо не болела.
Так что расслабься и не прислушивайся к себе так.

eva_eva

New member
А мож вы чего хорошего начудили сами?!! Ведь бывали случаи своей Б на блокаде?? Вот было бы славно и темка как раз"самостоятельночудесная":))

Ugalek

Active member
Всем девочкам, у которых сегодня важные события - поход к врачу, сдача анализов, различные процедуры и все такое - отличных вам результатов! чтоб ваша мечта быстрее превратилась в реальность!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

гришка

New member
Здравствуйте девочки! Я из России. После двух неудач у себя хочу попробовать приехать к вам, но пока не могу определиться с центром. По результативности вроде Эмбрио и ЭКо где-то одинаковы. О республиканском вообще ничего не слышала. Расскажите о них что знаете или подскажите темку где это обсуждалось, а то сама не нашла. Спасибо.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
*Снежинка* ты ведь в ЭКО, а что там нет гонала или он дорого стоит у них?
да, я в ЭКО, но гонал нужен для мужа. О возможности приобретения в центре, уточняю.

так вроде по поиску выдает наличие гонала в 2 аптеках
вот только там тоже все распродано.

Мда уж, ну я и паникерша, всем голову задурила:)

Vikusinka

New member
гришка, добро пожаловать!!! и поскорее запузячиться!
Дело в том, что у нас темка обсуждения центров удалена, т.к. их у нас два и оба хорошие, ну гос. я не беру т.к. не знаю обслуживаю ли там иногородних.
Остается выбирать только по личным ощущениям и нравится-ненравится, или пальцем в небо )))
Так, что если хотите запишитесь на прием и в один и в другой, а там выбирете.

Vikusinka

New member
pelmeshka, Ugalek, ой девочки, очкую я что-то... даж не знаю почему...

http://semeistvo.by/forum/member.php?u=43110 Juuu, с недельками!!! растите здоровенькие!!!

Ну вот наши посты, почти одновременно, хотела написать еще "Может не торопиться?" и ты чихнула. Может это знак?

pelmeshka

//м0а1м//а
Гришка, рады приветствовать! Vikusinka, все правильно написала... чтобы тебе самой определиться запишись на первичный прием в оба центра, побеседуй с врачами и решение к тебе придет само. Удачи!

очкую я что-то... даж не знаю почему...
И я очкую, и тоже не знаю почему, но ведь мы знаем, что это надо сделать и я уверена, что все у тебя пройдет отлично, и результаты, какие бы они не были, внесут ясность. ничего откладывать не надо, только вперед, тем более столько ЧИХов уже насобирала!!!

Juuu, svetlana_sl, девочки, поздравляю вас еще и в этой темке с кругленькими недельками! Это такое приятное занятие!

Анетта

New member
Vikusinka, pelmeshka, удачного вам приема! Пусть он придаст уверенности, и дальнейшие шаги будут уже более быстрыми и уверенными. И не надо очковать, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому надо, мои крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху