Какой у тебя день цикла???Блин, а у меня всё никак М не начинаются. Колю по-прежнему диферелин, мотаюсь каждый третий день в Минск. И всё никак на следующий этап не перейду, ждём-с...
Да уже 35-й, хотя обычно 28 дней.Какой у тебя день цикла???
Это может быть что угодно, и меньше всего шансов, что ты чувствувешь имплантацию, потому что почувствовать ее практически невозможно.сижу и чешу затылок - чтой то такое
А мож вы чего хорошего начудили сами?!! Ведь бывали случаи своей Б на блокаде?? Вот было бы славно и темка как раз"самостоятельночудесная"Блин, а у меня всё никак М не начинаются. Колю по-прежнему диферелин, мотаюсь каждый третий день в Минск. И всё никак на следующий этап не перейду, ждём-с...
да, я в ЭКО, но гонал нужен для мужа. О возможности приобретения в центре, уточняю.*Снежинка* ты ведь в ЭКО, а что там нет гонала или он дорого стоит у них?
вот только там тоже все распродано.так вроде по поиску выдает наличие гонала в 2 аптеках
Держись, все пройдет хорошо!!!в пятницу
Присоединяюсь!Держись, все пройдет хорошо!!!
И я очкую, и тоже не знаю почему, но ведь мы знаем, что это надо сделать и я уверена, что все у тебя пройдет отлично, и результаты, какие бы они не были, внесут ясность. ничего откладывать не надо, только вперед, тем более столько ЧИХов уже насобирала!!!очкую я что-то... даж не знаю почему...
Пойду, хотя сейчас боюсь как никогда. Даже не знаю что это такое, да и боятся то нечего, простое контрольное УЗИ.а ты сегодня пойдешь на прием?