конечно рано,у меня в это время тоже призрак был, а у меня и прегнил был. тут главное динамика, как девочки написали. Апчхи на тебя!может рано я рыдаю, может ещё всё хорошо будет???
конечно рано,у меня в это время тоже призрак был, а у меня и прегнил был. тут главное динамика, как девочки написали. Апчхи на тебя!может рано я рыдаю, может ещё всё хорошо будет???
я и не противМожет мальчика подхватила
Спасибо!lerunchik, ааааа! Чуть не пропустила! Поздравляю с чудом! Растите здоровенькими!
Счастлив, но до сих пор еще боится радоваться в полной мере.Поздравляю с Чудом!!!!!! Муж наверное на седьмом небе!?
спасибо. Я ему каждый вечер и утро говорю, как мы его ждемМы его все поддерживаем, передавай приветик ему и пусть держится крепче за мамочку!!!
не, я один раз по-срочному в лоде ходила и один раз в МИД делали.ты на УЗИ в Э. ходишь?
совсем пропал? Может кто в темке про остатки продаст, мот лишние у кого будут.Девочки, что ж делать, где взять гонал?
угу, сегодня обзвонила аптеки, в которых по инету есть, но увы все проданосовсем пропал?
уже писала, пока тишина.Может кто в темке про остатки продаст, мот лишние у кого будут.
ну если немного надо, то мот кто-нить по 1 ампуле сможет продать.угу, сегодня обзвонила аптеки, в которых по инету есть, но увы все продано дотянула называется.
на данный момент мне нужно 4-5 ампул.
Счастлив, но до сих пор еще боится радоваться в полной мере.
думаю об этом.Ты попроси ,может наши соседи РОСсИЯНЕ помогут, а ты денежку передашь.
в пятницуКогда у тебя биопсия намечается?
Значит, удача уже совсем близко! Удачищи тебе огромной и скорейшегоСказали, что маловатый эндометрий, еще 2 дня колю диферелин, чтоб его подрастить. И потом начинаю стимуляцию гоналом.
удачи тебе, чтоб все прошло легко, быстро и с отличным результатом!в пятницу
записалаот маленького дивана второй стул)))))
спасибочкиудачи тебе, чтоб все прошло легко, быстро и с отличным результатом!
по идее да, но Эви тоже очень рано показывает и полосочки не такие размытые как в ББ.правда вот на на Эви чувствительность от 20ме/л, а ББ - 10 ме/л. так по идее ББ более чувствительные должны быть.....
не скорей бы, а ты ужеСКОРЕЕ БЫ...
не скорей бы, а ты ужеreg: АПЧХИ на закрепление!