ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вьюджен

Well-known member
может рано я рыдаю, может ещё всё хорошо будет???
конечно рано,у меня в это время тоже призрак был, а у меня и прегнил был. тут главное динамика, как девочки написали. Апчхи на тебя!

Хочушка

New member
*Снежинка*, вот и чудненько (ехидно потирая ладошки) чего ж и добиваемся! Может мальчика подхватила ;)

L

lerunchik

Guest
lerunchik, ааааа! Чуть не пропустила! Поздравляю с чудом! Растите здоровенькими!
Спасибо!

Поздравляю с Чудом!!!!!! Муж наверное на седьмом небе!?
Счастлив, но до сих пор еще боится радоваться в полной мере.

Мы его все поддерживаем, передавай приветик ему и пусть держится крепче за мамочку!!!
спасибо. Я ему каждый вечер и утро говорю, как мы его ждем :)

ты на УЗИ в Э. ходишь?
не, я один раз по-срочному в лоде ходила и один раз в МИД делали.

Девочки, что ж делать, где взять гонал?
совсем пропал? Может кто в темке про остатки продаст, мот лишние у кого будут.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
совсем пропал?
угу, сегодня обзвонила аптеки, в которых по инету есть, но увы все продано :( дотянула называется.

Может кто в темке про остатки продаст, мот лишние у кого будут.
уже писала, пока тишина.

ynik

New member
на данный момент мне нужно 4-5 ампул.

Ты попроси ,может наши соседи РОССИЯНЕ помогут, а ты денежку передашь.

Счастлив, но до сих пор еще боится радоваться в полной мере.

тихонечко поздравляю!!!

Жануся

New member
*Снежинка* ты ведь в ЭКО, а что там нет гонала или он дорого стоит у них?

Makarosha

Счастье есть...
Сказали, что маловатый эндометрий, еще 2 дня колю диферелин, чтоб его подрастить. И потом начинаю стимуляцию гоналом.
Значит, удача уже совсем близко! Удачищи тебе огромной и скорейшего:preg: , а потом и:sosunok:!!!

Nikulya

New member
lerunchik и Исида спасибо за совет. купила уже и ББтест и Эви тест. завра помочу оба. правда вот на на Эви чувствительность от 20ме/л, а ББ - 10 ме/л. так по идее ББ более чувствительные должны быть.....

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
правда вот на на Эви чувствительность от 20ме/л, а ББ - 10 ме/л. так по идее ББ более чувствительные должны быть.....
по идее да, но Эви тоже очень рано показывает и полосочки не такие размытые как в ББ.

не скорей бы, а ты уже :preg: АПЧХИ на закрепление!

Bebek

Active member
Nikulya, Расслабься короче, всё хорошо у тебя! с одним масиком, без прегнила, призрак на 9ДПП - это зашибись!! держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Девочки, у меня кажись освобождается (только бы не поменялось) пятничный вечер, скиньте, плиз, в личку где встреча намечается и во сколько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху