Муж считается? ))))
Смотри, а то забеременет!
Конечно, иди завтра сдавать и не мучайся сомнениями!!! Удачи и положительных циферок!!! И тестик можно замочить, если ручки зачешутся.доктор сказал завтра или пятницу
Муж считается? ))))
Смотри, а то забеременет!
Конечно, иди завтра сдавать и не мучайся сомнениями!!! Удачи и положительных циферок!!! И тестик можно замочить, если ручки зачешутся.доктор сказал завтра или пятницу
поздравляю! Если 18 июля заключают договор и делают укол это значит ты уже в длинном протоколе!!! Так что уже скоро))))))))))))И самое главное, 18-го июля я еду заключать договор и делать укол (кто знает, подскажите как он называется!) на 21 д.ц. И если все будет в порядке, то в августе я иду в протокол!!!!!!
только отличных тебе результатов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я сегодня, наконец то, сдала анализы
поздравляю!!!!! Наконец то ты это сделала))))Сделали мне таки УСГ!!! Совсем не страшно и не капельки не больно!
Сантехника моя проходима! Ура!
вот он и мешал твоей самостоятельной беременности, главное что сейчас вовремя его обнаружили, удалишь и успешно забеременеешь.Но есть и проблема.Нашли мы в матке гада под названием "полил"!
в Эмбрио конечно быстрее сделают, но там ценник будет больше 2 мл., а в областном бесплатно.Вот есть у меня к вам вопросик: Как думаете,где это делать? В областном роддоме-но там наверника очередь,или в Эмбрио?
а ты у врача не спрашивала?я пока сделаю,потом 2мес должно пройти-смысл в его лечении? Или прервать лечение,он только 10дней его пьёт.Как думаете????
в центре ЭКО цены такие же как в аптеке, т.е. без всяких накруток.Если идти со своими уколами, то процедура выйдет дешевле?
держим на скорейшую стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так что завтра с утра мчусь к маммологу - держите кулачки.
если с анализами все в порядке, то начинают.Я понимаю так: я сдаю все анализы 2-го этапа, и затем мне назначают протокол (на 21 день)?правильно ли я думаю?
нужно предохраняться и главное, чтоб анализы не подвели.нужно ли к нему как-то готовится?
на 21 д.ц., когда будет заключен договор.когда вносить аванс за лекарства?
все индивидуально, но почитай еще тут про длинный протокол Протоколы в ЭКОСколько по времени длится продолжительность этих уколов? Как скоро делают пункцию и подсадку?
Ну так это же здорово!!! Пусть дальше всё идет так же положительно!Сделали мне таки УСГ!!!Сантехника моя проходима! Ура!
считается! он же тебе потом энергию эту передает ))) причем по назначениюМуж считается? ))))
главное, что помогаетДевочки, вы с этим стулом насмешили))))))
угу, отменить все вредные привычки!!! правильно питаться! дышать свежим воздухом!нужно ли к нему как-то готовится?
Вот и отличненько! Чего мы все тебе и пророчили. Вот что значит коллективная сила мысли.Ну вот, приехала с приема!Киста моя свалила
и все бы хорошо, но надо заключение от маммолога и пока его не будет "Гональная компания" в ожидании. Так что завтра с утра мчусь к маммологу - держите кулачки.
доктор сказал завтра или пятницу
Разница между стоимостью 1 ампулы гонала в Эмбрио и в аптеке (когда он там ещё был) около 70 тыс. В среднем в длинном протоколе уходит около 20 ампул. Вот и считай, сколько можно сэкономить, купив лекарство в аптеке.Девочки, объясните для чего вы запасаетесь гоналом? Если идти со своими уколами, то процедура выйдет дешевле?
Не переживай по этим пустякам,расслабся и слушай замечательного доктора,скоро у тебя появятся малюпасы и все будет замечательно. Судя по числу ловящих чихов начинается беременная волна!я так разнервничалась за эти дни,
Пока всё нормально. Только сегодня почувствовала небольшую тяжесть внизу живота. Растут ведь мои клеточки.Брюнетка, как ты переносишь лекарства?
* Не пришлось. Блокада из-за задержки М затянулась. Сейчас пока, во время стимуляции езжу каждый третий или четвёртый день. В 6.43 еду туда, а в 15.04 поезд обратно. Вполне успеваю. К концу недели планирую на оставшиеся несколько дней остановиться у родственников.остановилась на квартире?
и какой у тебя сейчас укол Гонала?
Спрашивала. Ну ей то что-ещё курс пропьёт,если что.а ты у врача не спрашивала?
Удачного тебе анализа.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачу!!!завтра с утреца вторую полоску, да и поеду анализы сдавать.
Natashka3924, Поздравляю! Хороший урожай! Пусть они развиваются,и хорошо растут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девчушечки, мои любимки.... Спасибо огромное вам!!!Natashka3924, отличный результат!
Всем девочкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, если кому надо уколоться и живёте недалеко от Финской заправки, то приезжайте ко мне, всех уколю на положительный результатА сама я колоться не умею
Вот-вот! Помогает же!Сообщение от Исида
Девочки, вы с этим стулом насмешили))))))
главное, что помогает
Спасибо дорогая!!!Natashka3924,хороший результат по клеточкам, так держать. и мои@@@@@@@@@@@@@@@@на пункцию. На подсадку потом еще мульенчик добавлю Теперь главное что бы в голове были только позитивные мысли.
Ээээх а я думала маловато....Natashka3924, отличный результат!!!