ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Муж считается? ))))

Смотри, а то забеременет!
:):):) и получит миллион долларов!!! Пора мужа пересаживать и самой занимать это место!

доктор сказал завтра или пятницу
Конечно, иди завтра сдавать и не мучайся сомнениями!!! Удачи и положительных циферок!!! И тестик можно замочить, если ручки зачешутся.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
eva_eva, легкого тебе наркоза и супер клеточек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И самое главное, 18-го июля я еду заключать договор и делать укол (кто знает, подскажите как он называется!) на 21 д.ц. И если все будет в порядке, то в августе я иду в протокол!!!!!!
поздравляю! Если 18 июля заключают договор и делают укол это значит ты уже в длинном протоколе!!! Так что уже скоро))))))))))))
Брюнетка, с годовщиной! Главный подарочек (ки) уже почти в руках! :preg:

А я сегодня, наконец то, сдала анализы
только отличных тебе результатов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сделали мне таки УСГ!!! Совсем не страшно и не капельки не больно!
Сантехника моя проходима! Ура!
поздравляю!!!!! Наконец то ты это сделала))))

Но есть и проблема.Нашли мы в матке гада под названием "полил"!
вот он и мешал твоей самостоятельной беременности, главное что сейчас вовремя его обнаружили, удалишь и успешно забеременеешь.

Вот есть у меня к вам вопросик: Как думаете,где это делать? В областном роддоме-но там наверника очередь,или в Эмбрио?
в Эмбрио конечно быстрее сделают, но там ценник будет больше 2 мл., а в областном бесплатно.

я пока сделаю,потом 2мес должно пройти-смысл в его лечении? Или прервать лечение,он только 10дней его пьёт.Как думаете????
а ты у врача не спрашивала?

Если идти со своими уколами, то процедура выйдет дешевле?
в центре ЭКО цены такие же как в аптеке, т.е. без всяких накруток.

Copperhead, ты какой тест мочила? Лучше завтра сдай ХГЧ уже будет понятно. Удачи тебе и АПЧХИ на тебя, что полосочки твои ярчали!

Так что завтра с утра мчусь к маммологу - держите кулачки.
держим на скорейшую стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kaprizolka, добро пожаловать!

Я понимаю так: я сдаю все анализы 2-го этапа, и затем мне назначают протокол (на 21 день)?правильно ли я думаю?
если с анализами все в порядке, то начинают.

нужно ли к нему как-то готовится?
нужно предохраняться и главное, чтоб анализы не подвели.

когда вносить аванс за лекарства?
на 21 д.ц., когда будет заключен договор.

Сколько по времени длится продолжительность этих уколов? Как скоро делают пункцию и подсадку?
все индивидуально, но почитай еще тут про длинный протокол Протоколы в ЭКО

Девочки, вы с этим стулом насмешили))))))

Vikusinka

New member
Сделали мне таки УСГ!!!Сантехника моя проходима! Ура!
Ну так это же здорово!!! Пусть дальше всё идет так же положительно!
Муж считается? ))))
считается! он же тебе потом энергию эту передает ))) причем по назначению ;)

Девочки, вы с этим стулом насмешили))))))
главное, что помогает ;)

нужно ли к нему как-то готовится?
угу, отменить все вредные привычки!!! правильно питаться! дышать свежим воздухом!
И думать,о том, что вы родители!!!

Брюнетка

New member
Ну вот, приехала с приема!Киста моя свалила
Вот и отличненько! Чего мы все тебе и пророчили. Вот что значит коллективная сила мысли.
и все бы хорошо, но надо заключение от маммолога и пока его не будет "Гональная компания" в ожидании. Так что завтра с утра мчусь к маммологу - держите кулачки.

Держим, держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть маммолог даёт добро, и поскорее присоединяйся к нам, в гональную компанию!

Copperhead, будем надеяться, что ты уже*:preg:
доктор сказал завтра или пятницу

Так что поскорее порадуй нас хорошими новостями.

Девочки, объясните для чего вы запасаетесь гоналом? Если идти со своими уколами, то процедура выйдет дешевле?
Разница между стоимостью 1 ампулы гонала в Эмбрио и в аптеке (когда он там ещё был) около 70 тыс. В среднем в длинном протоколе уходит около 20 ампул. Вот и считай, сколько можно сэкономить, купив лекарство в аптеке.

Masusha

New member
Всем привет! Надеюсь вы меня еще помните. У нас все хорошо. Наши ИККИ-ИККИ-ИККИ!!!!!! Нам уже 4 месяца!!!!! Желаю всем обрести такое счастье!!!! Мы будем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Lenusik555

Budumamoy
а я тоже жду прихода долгожданных монстров и в протокол, я никогда их так не ждала, всегда думала хоть бы не пошли и была беременность, а сейчас дни считаю только вот не знаю они задержатся или раньше пойдут я так разнервничалась за эти дни, нервы потрепали в поликлинике пока справку выписали для предоставления в банк, потом в банке, оказывается на мою зарплату они смогли мне кредитовать только стоимость части лекарства получилось 3400000, а мне на все нужно было 7200000, короче я так и не поняла, что за кредит на ЭКО если они не кредитуют его полностью, теперь нужно думать где еще взять 3900000... просто обидно если бы я брала кредит на потребительские нужды они бы могли мне выдать до 15 млн, а здесь только вот столько... остается только вера в Бога, врача и моих крошек... давно не пишу но за всех очень переживаю...

Брюнетка, как ты переносишь лекарства? остановилась на квартире? и какой у тебя сейчас укол Гонала?

ЛИСТИК

New member
я так разнервничалась за эти дни,
Не переживай по этим пустякам,расслабся и слушай замечательного доктора,скоро у тебя появятся малюпасы и все будет замечательно. Судя по числу ловящих чихов начинается беременная волна!

БРЮНЕТКА,тебе огромной удачи-у такой красивой мамочки получатся прекрасные детки!

Lenusik555

Budumamoy
ЛИСТИК, спасибо очень в это верю, а еще больше что окажусь в этой волне или на волне неважно..
а ты как. как идут дела?

Masusha, и тебе спасибо за позитив растите здоровенькие

Брюнетка

New member
Брюнетка, как ты переносишь лекарства?
Пока всё нормально. Только сегодня почувствовала небольшую тяжесть внизу живота. Растут ведь мои клеточки.
остановилась на квартире?
* Не пришлось. Блокада из-за задержки М затянулась. Сейчас пока, во время стимуляции езжу каждый третий или четвёртый день. В 6.43 еду туда, а в 15.04 поезд обратно. Вполне успеваю. К концу недели планирую на оставшиеся несколько дней остановиться у родственников.
и какой у тебя сейчас укол Гонала?

Сегодня будет шестой.

Lenusik555

Budumamoy
Брюнетка, тебе уже немного осталось до встречи с малюпасиками буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост, пункцию, оплодотворение и прикрепление
держись...

Аллия

New member
Masusha, Какие ж вы уже большуны! Спасибо за ики-растите здоровенькие!!!

а ты у врача не спрашивала?
Спрашивала. Ну ей то что-ещё курс пропьёт,если что.

Чёт я уже загоняться начинаю...В обл.роддоме очередь на сентябрь. В Э. врач в отпуске,могут записать на август-стоимость 1500 000.
В общем не знаю что иделать.И деньги эти туда-сюда.Пока пройду это удаление,занова все анализы и первого и второго этапа надо будет сдавать.В пятый раз по кругу пойдём....

Natashka3924

New member
завтра с утреца вторую полоску, да и поеду анализы сдавать.
Удачного тебе анализа.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачу!!!

Девочки, отчитываюсь: была сегодня на приеме .....у меня выросло 10 фоликов, 5 справа и 5 слева....продолжаю колоть гонал...Пункция 7 июля.... Вроде и не в первый раз, а уже опять начинаю бояться!!!

Аллия

New member
Natashka3924, Поздравляю! Хороший урожай! Пусть они развиваются,и хорошо растут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Wild-cat

New member
Copperhead, желаю, чтобы полосочка ярчала и завтра ты наконец услышала свои заветные циферки!!!
Брюнетка, поздравляю с годовщиной! Подарочек не заставит себя ждать и следующую годовщину вы будете встречать троем, а то и вчетвером! Удачи на следующий прием!
Аксанютка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы маммолог дал добро.
Lenusik555, спокойствие и только спокойствие!!! Вот-вот начнется твой победный протокол! Расскажи, пожалуйста, какие документы нужны для получения кредита и в какой филиал ты обращалась (если можно в личку).
Natashka3924, отличный результат!
Всем девочкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natashka3924

New member
Natashka3924, Поздравляю! Хороший урожай! Пусть они развиваются,и хорошо растут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Natashka3924, отличный результат!
Всем девочкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушечки, мои любимки.... Спасибо огромное вам!!!

taliya

New member
Natashka3924,хороший результат по клеточкам, так держать. и мои@@@@@@@@@@@@@@@@на пункцию. На подсадку потом еще мульенчик добавлю :) Теперь главное что бы в голове были только позитивные мысли.

Я вот вчера посмотрела порекомендованный фильм Секрет. И сегодня целый день хожу главную цель визуализирую так сказать. Представляю себя беременюшкой, потом мамой с коляской. Даже зашла сегодня в магазин где вещи для беременных продают и попредставляла себя в этих платьях. :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А сама я колоться не умею
Девочки, если кому надо уколоться и живёте недалеко от Финской заправки, то приезжайте ко мне, всех уколю на положительный результат:) Кому надо, телефон свой отправлю в личку, пишите! всем буду рада помочь :)))

Аксанютка, тебе особые @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ||

Vikusinka

New member
Aalliya, ситуация конечно неприятная, ты не расстраивайся всему своё время, тебе важно не в протокол быстрей попасть, а получить результат!
Пусть всё у тебя получиться!!!
Может позвони по больницам, может где-нибудь еще платно делают.

Natashka3924, отличный результат!!!

Masusha, спаибо, что вы нас не забываете и радуете иками, растите крепенькие и здоровенькие.

Lenusik555, не расстраивайся, я крепко держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natashka3924

New member
Natashka3924,хороший результат по клеточкам, так держать. и мои@@@@@@@@@@@@@@@@на пункцию. На подсадку потом еще мульенчик добавлю Теперь главное что бы в голове были только позитивные мысли.
Спасибо дорогая!!!

Natashka3924, отличный результат!!!
Ээээх а я думала маловато....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху