ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
одного-одинешенького)

зато какой цепкий одного но самого-самого
Даже и добавить нечего - молодец Малышок!!!

Кто-нибудь еще переживает из-за количества эмбриончиков? Вот вам сколько примеров положительных!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
два миллиона. из них что то около 1300 000 были сами процедуры, а еще два раза покупались ммммм.....катетеры. или шприцы, не помню, в дурмане была)
И плюс лекарства? Девочки, потиху схожу с ума от ценника в одном из центров.

Leola

New member
Copperhead, Ураааааааа :yahoo: Поздравляю Вот и начинается кажись у нас беби-бум в темке....
на лекарства ушло что то около 5,5 миллионов, правда у меня осталось 9 гоналов, один диферелин и что то еще по мелочи. так что можно сказать что лекарства встали в 4 миллиона

Так может девочкам предложи, *Снежинка* искала гонал для мужа

Nikulya

New member
Ой, а как я на это надеюсь....
100% ХОРОШИЙ ЗНАК:rolleyes:

А я вчера почти целый день провела в Эко. И мне удалось посидеть на том самом заветном стульчике!!! Уж не знаю, стул ли мне помог, или вера в него, но после него у меня все пошло как по маслу! Я посетила трех разных врачей, от всех услышала только обнадеживающие слова! И самое главное, 18-го июля я еду заключать договор и делать укол (кто знает, подскажите как он называется!) на 21 д.ц. И если все будет в порядке, то в августе я иду в протокол!!!!!! И спасибо, что рассказали о том "чудном" месте!!
Поздравляю!!!! наилучших пожеланий и скорейшего пузика!!!!!!@@@@@@@@@@@@

А у нас с мужем вчера была годовщина свадьбы. Хотелось как-то отпраздновать, но я весь день потратила на поездку в Минск, а муж спал дома после ночной смены.*
Вечером встретил меня на вокзале, хотели пойти в пиццерию, но я была такая уставшая, да и этот дождь...
В итоге заехали в гипермаркет, накупили продуктов, среди них пирожные-картошка, пришли домой и замолотили их почти все с молоком. Муж конечно же хотел пива, но я сказала:"Привыкай. Молоко будет в нашей семье *любимым напитком на ближайшие несколько лет". Он не сопротивлялся.
С годовщиной!!!!

Муж получил ответственное задание "Гонять мою хандру", пока справляется :). Спасибо, Анечка, за пожелания!
НЕТ хандре:yahoo:

девочки, у меня муж на этом стуле постоянно сидит. А я на первом приземляюсь, чтобы поближе к процедурному быть. Муж считается? ))))
Конечно считается. ещё как!!!!!!@@@@@@@@@

замочила фраутест зеленый. какой попался в аптеке, один кстати оставался он одинокий в витрине)
замочила уже после обеда, завтра с утреца вторую полоску, да и поеду анализы сдавать.
красивых тебе циферок!!!!!!!

Ой она мне сегодня кучу комплиментов сделала.... И что количество клеточек суперский и что эндометрий прям ее самый любимый......ох-ох-ох у меня такая надежда появилась...Я прям вся на позитиве домой приехала!!!
так держать!!!!!!!

MAPTA

Active member
хгч 292!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Copperhead, ПОЗДРАВЛЯЮ! Чудо случилось, береги его! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
АКСАНЮТКА, попасть в пролетный протокол было бы намного-намного обиднее. Хорошо что вовремя обнаружили твою бяку. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную операцию. Возвращайся поскорее в отряд планирующих. Мы займем тебе место в беременном поезде, не волнуйся, все пучком :)))

Bebek

Active member
Juuu, Бедненькая((( меня когда на сохранение клали, только гинеколог участковый очень аккуратно глянула, я даже не почувствовала и всё, больше никто даже не посягал, только уколы-анализы и постельный режим с посещениями в палату)))

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Copperhead,поздравляю!!! Спокойной тебе беременности и родов в срок!!!

АКСАНЮТКА, удачной тебе операции, и терпения в ожидании победного протокола.

А меня девочки на сохранение когда клали, врач в приемном покое с тааааким маникюрищем хотела на кресле смотреть, я отказалась и потом меня никто ни разу (кроме УЗИ) на кресло не гонял, видимо врачи попались адекватные.

Bebek

Active member
или просто забили...
:(

А моя Оксана(которая в стационаре) сама Б сейчас, да и вообще и близко боялась меня трогать, если бы она знала, что на узи в Э.(после недели лёжки) я поехала сама за рулём 200км - убила бы точно)))

JINa

Мы вместе!
Copperhead, поздравляю!!! Мульен @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!

Девчёнки, обещаю подтянуться))))
Смотри теперь нам, :acute:ты обещала!!! ААААПППППЧХИИИИ!

АКСАНЮТКА, тебе на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!

liolikavna, как раз успеешь отдохнуть))

Девочки, всем планирующим, протокольным и партизанкам наше смачное ААААААААААААААААААППППППППППППППЧХХХХХИ!

Wild-cat

New member
Copperhead, вот это счастье!!!:yahoo: Поздравляю тебя!!!!!Легкой беременности тебе, пусть масик крепко держится за мамочку все 9 месяцев!
Как же радостно за наших беременных девочек!

Девочки, всем планирующим, протокольным и партизанкам наше смачное ААААААААААААААААААППППППППППППППЧХХХХХИ![/QUOTE]

Спасибо!!!!!:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху