*Снежинка*
Время пришло //baby//.
зато какой цепкийодного-одинешенького)
зато какой цепкийодного-одинешенького)
одного-одинешенького)
Даже и добавить нечего - молодец Малышок!!!зато какой цепкий одного но самого-самого
А я помню, как ты переживала, что всего один получился!!! А почему ты к Панкратовой идешь, почему не к Дусь, ты же у нее делала???одного-одинешенького)
И плюс лекарства? Девочки, потиху схожу с ума от ценника в одном из центров.два миллиона. из них что то около 1300 000 были сами процедуры, а еще два раза покупались ммммм.....катетеры. или шприцы, не помню, в дурмане была)
Главное дело она сделала, теперь уж ты старайся мамочка и береги малышика.так что перепоручила меня.
на лекарства ушло что то около 5,5 миллионов, правда у меня осталось 9 гоналов, один диферелин и что то еще по мелочи. так что можно сказать что лекарства встали в 4 миллиона
100% ХОРОШИЙ ЗНАКОй, а как я на это надеюсь....
Поздравляю!!!! наилучших пожеланий и скорейшего пузика!!!!!!@@@@@@@@@@@@А я вчера почти целый день провела в Эко. И мне удалось посидеть на том самом заветном стульчике!!! Уж не знаю, стул ли мне помог, или вера в него, но после него у меня все пошло как по маслу! Я посетила трех разных врачей, от всех услышала только обнадеживающие слова! И самое главное, 18-го июля я еду заключать договор и делать укол (кто знает, подскажите как он называется!) на 21 д.ц. И если все будет в порядке, то в августе я иду в протокол!!!!!! И спасибо, что рассказали о том "чудном" месте!!
С годовщиной!!!!А у нас с мужем вчера была годовщина свадьбы. Хотелось как-то отпраздновать, но я весь день потратила на поездку в Минск, а муж спал дома после ночной смены.*
Вечером встретил меня на вокзале, хотели пойти в пиццерию, но я была такая уставшая, да и этот дождь...
В итоге заехали в гипермаркет, накупили продуктов, среди них пирожные-картошка, пришли домой и замолотили их почти все с молоком. Муж конечно же хотел пива, но я сказала:"Привыкай. Молоко будет в нашей семье *любимым напитком на ближайшие несколько лет". Он не сопротивлялся.
НЕТ хандре:yahoo:Муж получил ответственное задание "Гонять мою хандру", пока справляется. Спасибо, Анечка, за пожелания!
Конечно считается. ещё как!!!!!!@@@@@@@@@девочки, у меня муж на этом стуле постоянно сидит. А я на первом приземляюсь, чтобы поближе к процедурному быть. Муж считается? ))))
красивых тебе циферок!!!!!!!замочила фраутест зеленый. какой попался в аптеке, один кстати оставался он одинокий в витрине)
замочила уже после обеда, завтра с утреца вторую полоску, да и поеду анализы сдавать.
так держать!!!!!!!Ой она мне сегодня кучу комплиментов сделала.... И что количество клеточек суперский и что эндометрий прям ее самый любимый......ох-ох-ох у меня такая надежда появилась...Я прям вся на позитиве домой приехала!!!
Copperhead, ПОЗДРАВЛЯЮ! Чудо случилось, береги его! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!хгч 292!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
или просто забили...видимо врачи попались адекватные.
или просто забили...
Я бы с удовольствием купила на удачку!!!!!один диферелин
Смотри теперь нам, :acute:ты обещала!!! ААААПППППЧХИИИИ!Девчёнки, обещаю подтянуться))))