ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллия

New member
KotikNatali, Всё будет хорошо!!!!где 37-там и 38! Малыш не заметит этой разницы, когда будет обнимать тебя и целовать! Он только будет знать-что его мамочка самая лучшая! Что она не сдалась-и в награду за это получила новую жизнь!Маленькую,крохотную ЖИЗНЬ! Всё у тебя ещё будет!!!!

L

lerunchik

Guest
KotikNatali,ну не надо только загонять себя и поменьше дурных мыслей. 37 - это не 47, это еще довольно молодой организм и время еще есть. В следующий раз обязательно получится, главное правильно себя настроить и попробовать отпустить обиду и злобу.
Брюнетка, @@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию.

Natashka3924

New member
Привет, девчонки! Заглянула ненадолго с вами пообщаться. Мы уже на финишной прямой. Сегодня ОЛ насчитал по пять фоликов с каждой стороны. Вечером уколю последний гонал, завтра в 22.00 прегнил. Ну и в пятницу на пункцию. Держите за нас кулачки.
как у нас все совпадает!!!! И у меня по 5 фоликов с каждой стороны, только пункция в четверг.....
А еще супер то, что сейчас растущая луна и наши эмбриошки будут расти на растущую луну..... Так что все получится - это точно!!!

eva_eva

New member
Врач 18.07 из отпуска выходит. Пойду схожу....Но после 5 лет лечения, 3-х операций и полугода подготовки меня наверное, еще на одну попытку не хватит...да и возраст уже((( Так что, наверное, не судьба.
Ну зачем же так? Ваш малышик ждет не дождется уже прилететь к мамочке, надо только еще немного подождать и потерпеть! Мы не знаем почему так выходит, что у нас путь к деткам более долгий, но приведу вам пример: моя замечательная подруга после 6(!) эко, внематочной, потери яичника (разрыв кисты) в 41 год родила чудного мальчика в 7 попытке!! И пыталась бы дальше, если бы не вышло.. Я никогда не видела таких счастливых родителей, как они!! Не сдавайтесь, это стоит того!! Удачи вам на след раз!

Bebek

Active member
KotikNatali,
УжАс как много, прям страшно:girl_werewolf:
а если серьёзно, то ЕЩЁ только 37, всеголишь! И всё ещё впереди!!!

Мне выдали обменку местную, в графе беременности по возрастному риску - <15 or >40 так что красавица молода Вы ещё на возраст для Б жаловаться))))

eva_eva

New member
как у нас все совпадает!!!! И у меня по 5 фоликов с каждой стороны, только пункция в четверг.....
А еще супер то, что сейчас растущая луна и наши эмбриошки будут расти на растущую луну..... Так что все получится - это точно!!!
Удачищи на четверг!! Ждем вас уже в "дюфастоново-прегнильную" компанию!!@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, девчонки! Заглянула ненадолго с вами пообщаться. Мы уже на финишной прямой. Сегодня ОЛ насчитал по пять фоликов с каждой стороны. Вечером уколю последний гонал, завтра в 22.00 прегнил. Ну и в пятницу на пункцию. Держите за нас кулачки.
Держим-держим!!! Все будет ОК!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bebek

Active member
всем ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!
И особенно протокольным тьфу на вас три раза :pleasantry::pleasantry::pleasantry:

Vikusinka

New member
KotikNatali, всё впереди! и других вариантов просто нет!

Natashka3924, Брюнетка на удачную пункцию и хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аллия

New member
Ну и в пятницу на пункцию. Держите за нас кулачки
Держим,держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Всё будет хорошо!

пункция в четверг....
И за тебя держим! Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!Всёж земляки :friends:

Makarosha

Счастье есть...
наталька-мама,вот кто у нас из Бреста... а то я тут человека в магаз отправила за дешевым актовегином нечаянно... в общем актовегин сча везде под 300 тыс, но в короне в аптеке по 162 тыс..очень рекомендую купить пару баночек-пригодится...
Спасибо за инфу. А для чего он нужен? Я сейчас в Минске, попрошу маму купить, если что.

Natashka3924, Брюнетка удачной пункции!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

anfi

New member
Девчонки, вы такие оптимистки, молодцы, так держать!!!
Я обычно тоже стараюсь, но сегодня как-то совсем раскисла. Готовлюсь к протоколу, но что-то очень начинаю сомневаться, что меня возьмут. У меня узловой зоб, при этом гормоны ЩЖ в норме. О.Л. сказал, что нужна консультация эндокринолога, но эндокринолог ничего хорошего написать не может, как я сегодня поняла - рекомендуют операцию, прежде чем беременеть, хотя я уже с этими узлами 15 лет. Очень грустно...
Wild-cat,Привет! У меня то же проблемы с щитовидкой.Эндрокринолог сказал постоянно её контролировать и пить йод.Эко я делала несколько раз.Теперь прошла протокол и теперь жду результат

KotikNatali,Удивляюсь Вам девушка!!!! 37 лет А мне 40 и несколько неудачных попыток ! Собралась с силами и опять в новый протокол Сейчас жду результат! желаю всем удачи и Веры в себя ,доктора в судьбу наконец,,,,,,,

Последнее редактирование:

MAPTA

Active member
Сейчас жду результат!
anfi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!!! И еще большой респект за терпение и веру!
KotikNatali, все в наших руках и поэтому их нельзя опускать. Жаль, что не в этот раз...
Copperhead, а куда направляют? В больничке на ранних сроках врачи особо не заморачиваются. Назначат дюфастон, утрожестан и какие-нибудь дешевые витамины. Если скажешь что болит живот, поставят капельницу. Ой, еще уколы! Через неделю попа будет синяя.
То что живот побаливает, это нормально. От этого можно и дома спасаться ношпой и папаверином. А с другой стороны можно и в больничке "отдохнуть" если работа вредная например. Только сразу врачам сказать чтоб с осмотрами осторожнее.
На сохранении как правило держат минимум неделю.

Alesjia

New member
Будет ЭКО или ЭКО+ИКСИ?
Всем приветик. Врач говорит, что скорее всего ЭКО + ИКСИ. Завтра на узи, а мес., блин, не начинаются(((
Смотрю, августовских беременюшек прибавляется, девочки, огромной удачи и пусть все случится!!!
Нас тут так много, что даже печально чуть-чуть, а мечта у всех одинаковая. Девочки, мне кажется, сейчас наши Ангелы-хранители сидят на плече, читают наши сообщения о переживаниях, недовериях и улыбаются. Ведь они уже знают ЧТО будет впереди. А улыбаются потому, что знают, что у нас все будет ОК!!!

результат отрицательный
Очень-очень сочуствую:cray::cray::cray::cray::cray:

MAPTA

Active member
Lenusik555, спасибо что интересуешься. :) Я нормально. Сдала уже все что могла, осталась только аспират-биопсия. На протокол так и не накопили, поэтому в этом цикле еще предохраняемся, а в следующем начинаем чудить самостоятельно.
Lenusik555, а как твои дела? Кредит дали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху