ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
Почитала я что это такое...

чем метод IVM отличается от стандартного ЭКО?

При IVM не используется стимуляция овуляции с использованием дорогостоящих гормональных индукторов. Суть метода заключается в том, что в начале менструального цикла из организма женщины (из фолликулов) извлекаются яйцеклетки в незрелом виде. Процесс их дозревания происходит в специальных условиях в лаборатории. После того, как яйцеклетки достигнут зрелости, их оплодотворяют и культивируют (происходит развитие эмбриона) как при традиционном ЭКО.

Я не знала, что у нас этот метод применяют...

julik-parazitka, а почему именно этот метод, а не обычное ЭКО? Какие-то причины для этого есть?

Masusha

New member
Copperhead, я лежала на сохранении, пока не закончился курс капельниц с дротоверином. плюс были уколы папаверина. в названиях лекарст могут быть ошибки:pardon:. смотрели меня 2 раза на кресле. в начале и при выписке.и то без зеркал. правда я лежала у знакомого. плюс делали УЗИ. я там первый раз услышала сердцебиение. и еще я прошла почти всех специалистов для постановки на учет в поликлинику. без очереди. так же ходила на кислородные коктели и электросон.

всем девочкам удачи!!!!!! смотрю у нас беби бум!!!!!!! так здорово!!!!!!!! наши ик-пуки!!!!!!!!

julik-parazitka

New member
Мяфка, я сама не выбирала. Доктор сказал, что у нас уже год как делают. Объяснил, что меньше стимуляция. Да и стоить примерно будет 1300-1500 у.е.
Обещаю, держать в курсе, что и как будет)

Мяфка

Active member
julik-parazitka, спасибо за ответ. Просто очень интересно... Может такой метод эффективнее.... Хорошего вам результата!!!!

Софья

New member
Девочки,вы тут как то обсуждали где дешевле и лучше сдать кровь на АФС,тромбофилические синдромы и тканевое типирование.Может вы мне еще раз подскажите,а то я найти не могу. И что это за тканевое типирование,его только мне надо сдавать или мужу тоже (извиняюсь если ерунду написала) ничего не могу сама понять.

Аллия

New member
Софья,Я сдавала в 9 ГКБ.
272 45 94-платные услуги
272-57-63 лаборатория
Позвони,уточни.И цены,и качество достойные.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
И что это за тканевое типирование,его только мне надо сдавать или мужу тоже
это HLA, сдавать нужно вместе с мужем.

Девочки-протокольные и все кто готовится к беременности - огромной удачи! Пусть у каждой из вас обязательно получится!:preg: АПЧХИ на вас!

Vikusinka

New member
а там еще кто знает сколько еще нужно будет.
много! на кроватку! на коляску! на конвертик! на карусельку! на детское автокресло! и еще! еще! еще! :victory:

Там гистеру намного быстрей могут сделать-на след. неделе!
ну молодчинка, вот видишь, главное верить в то, что всё получиться!!!
кулачки тебе в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

julik-parazitka, удачи Вам!!!

Lenusik555

Budumamoy
А ты уже в отпуске? Что решила с жильём в Минске? Ведь короткий протокол-это частые УЗИ, не наездишься.
жить буду в минске на веснянке, там у меня сестричка квартиру снимает.. пока не в протоколе жду монстров, только вот они что-то задерживаются

это на короткий протокол? Ты же в ЭКО?
да на короткий.. у меня получается сама процедура 3900 + лекарства 6 млн

девочки подскажите узи нужно будет оплачивать, или это входит в стоимость, и что нужно покупать (лекарства) на пункцию, я видела девочки приносят бутылки с раствором..

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
девочки подскажите узи нужно будет оплачивать, или это входит в стоимость, и что нужно покупать (лекарства) на пункцию, я видела девочки приносят бутылки с раствором..
Узи каждый раз нужно оплачивать. Список лекарств для пункции тебе дадут в день заключения договора. Раньше это был реополиглюкин, система для капельницы и свеча индометацина (все вместе стоит в районе 20 тыс).

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мяфка, назначают антибиотик широкого спектра действия + свечи индометацина.

Мяфка

Active member
Девочки, может кто в курсе как у Юли Джинжер дела? Что-то она совсем пропала.

да на короткий.. у меня получается сама процедура 3900 + лекарства 6 млн

6 млн на леки - это наверное, по максимуму ты посчитала... Ты вроде бы гонал покупала? Или я ошибаюсь? А возможность крио ты не рассматриваешь?

Wild-cat

New member
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку!
Copperhead, береги себя,отлеживайся и удачи на узи!
Брюнетка и Natashka3924, качественных клеточек!
Anfi, на этот раз ты обязательно получишь положительный результат!
Vikusinka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты!
Julik-parazitka, хороших результатов мужа и скорого счастливого протокола! Очень интересная информация про IVM, слышала, что что-то новое в Гомеле появилось, но не обратила внимания. А в Минске такое делают, может кто знает?
Девочки, всем-всем мои кулачки, чтобы мы все стали счастливыми мамами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Makarosha

Счастье есть...
Цитата: Сообщение от Lenusik555 девочки подскажите узи нужно будет оплачивать, или это входит в стоимость, и что нужно покупать (лекарства) на пункцию, я видела девочки приносят бутылки с раствором.. Узи каждый раз нужно оплачивать. Список лекарств для пункции тебе дадут в день заключения договора. Раньше это был реополиглюкин, система для капельницы и свеча индометацина (все вместе стоит в районе 20 тыс).
Сейчас все тоже самое назначают. В Минске реополиглюкин с трудом нашла, без глюкозы нигде почти не было. А УЗИ сейчас 41тыс.

Natashka3924, удачи тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Последнее редактирование:

Solaris

New member
Девочки, ловите и обязательно заражайтесь!!!Всем-всем хороших анализов, легких пункций и только беремчатых подсадок!!!!!!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

Брюнетка

New member
Девочки, а поддержку когда назначают, после подсадки уже? Ведь нужно ещё запастись леками. Я планирую после пункции поехать домой и снова приехать на подсадку. У меня пока есть только утрожестан 200. Всё подряд скупать не хочется. Как думаете, стоит спросить об этом у врача после пункции? Чтобы было время чего-то подкупить?

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, забрала я вчера свои анализы: АФС, Д-димер, онкомаркер, все, слава Богу, в пределах нормы (схожу еще на прием к СМ, послушаю ее выводы по анализам). Получается, что это исключается как одна из вероятных причин неудачи.

Лада

Active member
В Минск сегодня прибудут мощи великих чудотворцев святых Петра и Февронии

7 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сегодня в Минске будут встречать мощи великих чудотворцев святых Петра и Февронии, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Белорусском Экзархате.

Мощи доставят по благословению Митрополита Минского и Слуцкого Филарета, Патриаршего экзарха всея Беларуси из российского города Мурома. Их встреча состоится около 13.00 в минском микрорайоне Лошица у поклонного креста православного храма Богоявления в районе пересечения улицы Игуменский тракт и переулка Чижевских. Доступ к мощам будет открыт с 7 по 10 июля.

Также в этом районе 8 июля пройдет акция в поддержку семейных ценностей. Волонтеры будут раздавать букеты ромашек и книги тематического содержания.

Кроме того, сегодня в Доме Москвы, который находится в белорусской столице, продолжаются мероприятия в честь Всероссийского дня семьи, любви и верности. Этот день непосредственно связан со святыми Петром и Февронией и отмечается 8 июля.

Святые князь Петр и княгиня Феврония Муромские сочетали в себе те духовные качества человека, которые необходимы всем, кто пытается грамотно строить свои отношения с самым близким человеком. Известно множество случаев, когда после молитвенного обращения к святым Петру и Февронии Муромским одинокие нашли свою вторую половинку, отчаявшиеся бездетные супруги получали долгожданного ребенка, а в разрушенные семьи возвращались мир и любовь
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху