ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
Брюнетка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. если есть возможность-то спроси врача. А вообще можно купить еще утрика по 100 и дюфа, лишним не будет, а если что всегда можно продать.

Девочки, забрала я вчера свои анализы: АФС, Д-димер, онкомаркер, все, слава Богу, в пределах нормы (схожу еще на прием к СМ, послушаю ее выводы по анализам). Получается, что это исключается как одна из вероятных причин неудачи. ____________________________________
с отличными результатами! Пучть и остальные проблемки быстренько рассосуться и ты станешь мамаочкой скоро-скоро!

В Минск сегодня прибудут мощи великих чудотворцев святых Петра и Февронии
вот я по телеку рекламу видела, думала сходить. Никто не планирует? А то одной как-то не очень охота (даже не знаю почему и как объяснить почему:))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
pelmeshka, с отличными тебя анализами!!! А ты гормоны не пересдавала? Поговори еще с СМ по поводу поддержки, раз у тебя М. начались на 5 ДПП, значит прогестерон упал. Бывали такие случаи у нас на форуме, когда на дюфастоне прогестерон не рос, а наоборот падал.
Брюнетка, Natashka3924 легкого наркоза вам и суперклеточек.

pelmeshka

//м0а1м//а
А ты гормоны не пересдавала?
Нет, не назначали. Я перед протоколом какие-то сдавала.
Поговори еще с СМ по поводу поддержки, раз у тебя М. начались на 5 ДПП, значит прогестерон упал. Бывали такие случаи у нас на форуме, когда на дюфастоне прогестерон не рос, а наоборот падал.
СМ сама об этом сказала, что возможно не подошла поддержка. Поддержку будем менять.

на дюфастоне прогестерон не рос, а наоборот падал
В следующий раз я сама буду прогестерон мониторить.

eva_eva

New member
Девочки, а поддержку когда назначают, после подсадки уже? Ведь нужно ещё запастись леками. Я планирую после пункции поехать домой и снова приехать на подсадку. У меня пока есть только утрожестан 200. Всё подряд скупать не хочется. Как думаете, стоит спросить об этом у врача после пункции? Чтобы было время чего-то подкупить?
В Эмбрио поддержку назначают в день пункции уже ( понадобится дюф и утрожестан 200), а вот уколы Прегнила в день подсадки ( но не всем, а у кого нет гиперы).. Удачищи!!

Passion

Active member
Бывали такие случаи у нас на форуме, когда на дюфастоне прогестерон не рос
вот, кстати, сколько раз принимала дюфастон (не в протоколе, а на стимуляциях и просто так во второй половине цикла), М. всегда начинались досрочно (за 1 - 2 таблетки до окончания приема). Потом врач стала назначать утрожестан и стало все нормально.

Аллия

New member
все, слава Богу, в пределах нормы
Поздравляю! Пусть все твои анализы только радуют тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мужа твоего С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья ему,счастья,любви! И следующий ДР пусть он отметит в кругу большой семьи! И звонкого смеха своих детишек!

И я свои сегодня забрала-тоже всё хорошо.Но направление будет только завтра,после ЭКГ...Поеду значит в понедельник!

Астарта

мамааня
pelmeshka, с хорошими анализами тебя, пусть все только так и будет дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с ДР вторую половинку, вам сегодня вдвоем нужно расслабиться, так как скоро уже кое-кто расслабиться не даст....)))))

Bebek

Active member
Брюнетка,
В Эмбрио поддержку назначают в день пункции уже ( понадобится дюф и утрожестан 200), а вот уколы Прегнила в день подсадки ( но не всем, а у кого нет гиперы).. Удачищи!!
Я была в Эмбрио и у меня был в поддержке дюфастон, Крайнон и фраксипарин и всё. Никаких ХГЧ препаратов не было и утрожестана тоже. Так что всё индивидуально и лучше зарание спросить своего врача, чем покупать то, что может не пригодиться.

eva_eva

New member
Брюнетка,

Я была в Эмбрио и у меня был в поддержке дюфастон, Крайнон и фраксипарин и всё. Никаких ХГЧ препаратов не было и утрожестана тоже. Так что всё индивидуально и лучше зарание спросить своего врача, чем покупать то, что может не пригодиться.

Все верно, лучше спросить! Но ОЛ всем своим пациентам в день пункции назначил все одинаковое ( нас было трое), но вдруг он захочет что-то изменить..

eva_eva

New member
Ещё вопрос: а папаверином и ношпой запасаться нужно?

Он сказал иметь дома Прогинова и Этамзилат, но Папаверин я себе тож купила..воть..а к поддержке еще Полокард, но это мож только мне?:)

eva_eva

New member
я б запаслась папаверином - копейки стоит. думаю, пригодится. у меня за время после подсадки вторая пачка уже расходуется.
А при каких симптомах ты его применяешь?

ОЛ (да и все врачи) в протоколе полокард всем назначает, я во всех протоколах его пила с первого дня блокады ( с 21 дц).
А я вот только с пункции его принимаю..

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, кому pelmeshka в личку сбрасывала номер мужа для поздравления, продублируйте мне, плизз. Я случайно, когда чистила свою личку, удалила ее сообщение. Сама она сегодня уже скорее всего в инет не выйдет, а я обещала поучавстовать в таком приятном флэш-мобе.

Vikusinka

New member
Девочки, всем протокольным и готовящимся, а особенно ожидающим высокеньких циферок удачи и кулачки в поддержку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может кто-нибудь знает хорошего дерматолога?

Последнее редактирование:

Vikusinka

New member
Copperhead, спасибо, но этот центр эстетической дерматологии, а мне нужен спец по кожным проблемам при болезни органов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху