ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
что-то у меня от гонала дергает яичники, так и должно быть?
Может быть такое, там же много фолликулов растет. У меня тоже были ощущения тянущие, иногда чуть пульсировали ЯИ.

оветрель это то же что и прегнил?
Да, я его колола за 36 часов до пункции (в живот).

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а еще скажите сколько цетротида уходит и оветрель это то же что и прегнил?
овитреля 1 ампула перед пункцией, а цетротида по разному, в среднем 5-6 ампул.

Lenusik555

Budumamoy

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
а его когда колят?
примерно с 5-7 дня стимуляции по 1 ампуле в день, всем по разному назначают, в зависимости как фолликулы растут.

получается если его будут колоть, тогда прегнил 5000 не нужен
получается, что так. Но ты скажи, что у тебя есть прегнил.

Makarosha

Счастье есть...
Девочки, хочу поделиться в новой темке радостной новостью! У меня сегодня 10 ДПП и ХГЧ - 174,5!!! Пока еще не верю счастью, но уже начинаю!!!!
Как здорово! ТТТ на вас, берегите друг дружку и появляйтесь в срок!

Искорка

New member
Кажется я сегодня не дождусь результата ХГЧ. Надо было мне ехать в нормальную лабу,а не в ее филиал идти.

Брюнетка

New member
Девочки, хочу поделиться в новой темке радостной новостью! У меня сегодня 10 ДПП и ХГЧ - 174,5!!! Пока еще не верю счастью, но уже начинаю!!!!
Поздравляю! Это действительно счастье! И отличное начало нашей новой супер плодовитой темки!

Copperhead, не накручивай себя! Я понимаю, что это трудно, но нужно взять себя в руки, чтобы не навредить малышу. Всё у вас будет хорошо! Ты же под контролем врачей! Удачи тебе на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Астарта

мамааня
eva_eva, ПОЗДРАВЛЯЮ, ТТТ на вас, и мильен кулачков на 3 августа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брюнетка

New member
А я пока опять жду... муж к врачу только завтра. Посмотрим, что ему назначат и как на долго отодвинется мой протокол. Набираюсь терпения)
Вот-вот, правильно. В нашем деле спешка ни к чему (хотя иногда очень хочется побыстрее). Но всему своё *время. Хороших вам анализов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JINa

Мы вместе!
eva-eva, поздравляю! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок! Ждем в бременчатой темке ;)

Copperhead, и вас ждем, скорейшей вам выписки!

Девочки, всех с новой темкой! Пусть хорошее начало получит продолжение в виде полосатых тестиков и супер-циферок хгч! Всем-всем огромной удачи и наши заразительные чихи
ААААААААААППППЧХИ!!! ААААААААААППППЧХИ!!!

julik-parazitka

New member
Брюнетка,это раньше хотелось здесь и сейчас) с годами это проходит))))

кстати, действительно, с проблемой репродукции я научилась ждать не только //, но и просто по жизни. так что везде есть свои плюсы)

Искорка

New member
Исида,звонила. В общем у нас есть сеть лабораторий,обычно там выдают номер заказа,по готовности высылают смс-ку,делают быстро и высылают на почту результат. Я сегодня сдала кровь в филиале рядом с домом,они уже этот заказ мне не дали,т.к. работают как дилеры. Вот теперь когда они получат,тогда я и узнаю. А сдают они наверное анализы во второй половине дня,а это значит,что сегодня могут и не успеть сделать. Я позвонила в лабу без номера заказа не скажут результат,а в филиале еще нет данных.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Искорка, понятно, будем ждать. Главное, что тестики ярчают, ттт

Alesjia

New member
У меня сегодня 10 ДПП и ХГЧ - 174,5!!! Пока еще не верю счастью, но уже начинаю!!!!
Поздравляю!!! Аж прослезилась!!! Обязательно пиши как будешь себя чувствовать!!! Как же я рада за вас!!!!!!!:pleasantry:

Искорка

New member
Исида,ну,я бы не сказала,что ярчают, сегодня такие же как вчера.

У меня вот вопрос,не знаю что делать. У нас есть песик-борбосик. Я обычно с ним по утрам гуляю,а муж вечером. В последнюю неделю я ,по понятным причинам ,не ходила, а вот теперь задумалась,может можно. Собака небольшая (20 кг),но если потянет ,то ощутимо.:pardon:Гулять или не рисковать?

Alesjia

New member
Пельмешка, спасибо огромное за открытие новой темки. И сразу с такими хорошими новостями!!!!!!!! Как же это нам, протокольным помогает, тем долее, что поделиться не с кем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху