ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
Девочки, обращусь к вам с просьбой личного характера.
Прошу поздравить завтра - 15-го июля моего мужа с Днем Рождения... (прислать СМС)
Если у кого-то получится - подробности напишу в личку.
(Сорри за офф)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
JINa, поздравляю с королевской парочкой
ой как же здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

У меня сегодня 10 ДПП и ХГЧ - 174,5
супер новость, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Начало темки, а уже такие новости, СУПЕРРР!!! Мда, год кролика рулит:)))

Сообщение от Copperhead
в свою очередь прошу у присутствующих кулачков.
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыш скорее объявится
и мои крепенькие миллиончики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХГЧ 34,3 на 8 ДПП ТТТ
зажимаю@@@@@@@@@@@@@@@@тьфу-тьфу-тьфу на Вас! Пусть ХГЧ растет и все ХОРОШО!!!

Девочки, и я прошу кулачков на сегодня

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Solnyshko

New member
ХГЧ 34,3 на 8 ДПП ТТТ
Поздравляю!!!!

теперь контрольное плановое хгч 18-го
На рост ХГЧ мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natashka3924

New member
*Снежинка*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на удачу!!!!!!!!!!

svetlana_sl

New member
pelmeshka, Ты молодчинка!!!! Такая позитивная темка получилась, и сразу отличные новости!!!!!!
Девочки, хочу поделиться в новой темке радостной новостью! У меня сегодня 10 ДПП и ХГЧ - 174,5!!!
Поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!!!!!! Первый раз - и сразу победа!!!!!! Здоворья тебе и малыкику (-ам) циферки скорее всего двойняшковые
ХГЧ 34,3 на 8 ДПП ТТТ
Хорошая динамика, теперь можно расслабиться до контрольного ХГЧ и мочить тестики ради удовольствия (мне это доставляло ни с чем несравнимую радость).
+10000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Copperhead, как сегодня настроение? Прошёл твой нервоз?

Девочки, всем только хороших анализов, высоченных циферок, здоровеньких пузиков и деток ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас заразное-двойняшковое-недельчатое!!!!!!!!!!

Искорка

New member
svetlana_sl,спасибо большое,я тоже так решила, купила две упаковки тестов :) сижу работаю и любуюсь :) а вам здоровья с малышами :)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Твое время пришло!
Верю, верю, верю:) Ленчик спасибочки тебе, я так часто вспоминаю как ты и еще некоторые старожилы, с которыми начинали, меня поддерживали все эти годы:) Спасибо ВАм всем. А мне чтоб еще и королевская так вообще летала бы (хотя двойни жуть как боюсь)

Lenusik555

Budumamoy
Искорка,ну вот видишь.. все просто замечательно... пусть и дальше циферки растут.... тихонько поздравляю и держу кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@, что и дальше все хорошо..... как же мне нравится эта темка и сколько положительных эмоций...

Lenusik555

Budumamoy
(хотя двойни жуть как боюсь)
я тоже боюсь... но ради деток я согласна... тем более мы уже столько всего пережили, что с детками не справимся.. тем более это наша кровинка и часть нас самих..

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Исида, Да дорогая, можно так сказать, сегодня еду на прием, будет уже готова часть анализов. Боюсь просто капец, как никогда, аж желудок сводит, даже работать не могу...Стимулируем мужа во всю:) Лед тронулся;)

но ради деток я согласна
+100

pelmeshka

//м0а1м//а
*Снежинка*, все будет хорошо, не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Искорка, поздравляю с красивенькими циферками! Так и дальше держаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху