ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АКСАНЮТКА

New member
нужно срочно замочить кого-то до обеда, чтобы снять стресс.
За что мочить-то, оставь народ в покое. Хорошо, что я с тобой не работаю, а то глядишь с попала бы под раздачу! А с такими выделениями нельзя сдавать?

Приветик....на анализ мне в пятницу..... Ой, девочки, я так волнуюсь......каждый вечер перед сном молюсь, прошу Боженьку, чтобы прислал мне хороший сон....а сню какие-то страхи.....всякую ерунду!!!! Я знаю, что до пятницы уже совсем чуть-чуть осталось.....но так хочется позитивчика.....Стараюсь ни ни минуту не сомневаться в победе.....очень стараюсь.
Конечно, все получиться мы ведь держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тестиками не балуешься?

ак оно и есть, мазки и остальные анализы мне тоже назначили потом сдавать и с ними приезжать уже в протокол. И между прочим, ЛА, в анализах на РВ,ВИЧ,гепатиты,общих анализах крови и мочи,биохимию, анализ на сахар и коалограмму зачеркнула срок действия. Сроки оставила только на флору -10 дней.
Да мне тоже сроки позачеркивала.

Ой, девочки, сегодня вечером буду звонить узнавать по поводу оплодотворения моих клеточек! Такой стрем, сижу на работе как на иголках, не знаю как дожить до 16.00. Ой-ой-ой

Natashka3924

New member
Мне тоже страхи снились в период ожидания, это от нервов. А позитивчик устрой себе сама. Уже лежать не обязательно, можно и приятную прогулку организовать, погода хорошая. Да и вообще, займись чем-нибудь приятным для себя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на пятницу, всё будет хорошо!!!!!!!!!
значит точно все будет отлично....А гулять я и так каждый день хожу

Умничка, старайся изо всех сил! Мои кулачки на пятницу и пусть оставшиеся денечки пролетят побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!

Конечно, все получиться мы ведь держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тестиками не балуешься?
Спасибо.....Нет тестиков боюсь как огня......Я уже писала, что это у меня 4 подсадка.....и за все это время я таааак насмотрелась на отрицательные тесты, что у меня к ним фобия появилась....Не буду ничего делать. Просто подожду пятницы......

Markoffka

New member
Ой, девочки, сегодня вечером буду звонить узнавать по поводу оплодотворения моих клеточек! Такой стрем, сижу на работе как на иголках, не знаю как дожить до 16.00. Ой-ой-ой
Все будет великолепно, ты главное не паникуй!!! Мы тоже за тебя переживаем и держим много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твои клеточки!

АКСАНЮТКА

New member
Спасибо.....Нет тестиков боюсь как огня......Я уже писала, что это у меня 4 подсадка.....и за все это время я таааак насмотрелась на отрицательные тесты, что у меня к ним фобия появилась....Не буду ничего делать. Просто подожду пятницы......
Ну тогда ждем пятницы и отличных новостей!!!!!!! Не дрейфь!!!

АКСАНЮТКА, когда у тебя подсадочка?
Сказали звонить 21 уточнять, а в рекомендациях написали 21-23. Вот жду сегодняшних результатов.

АКСАНЮТКА

New member
Все будет великолепно, ты главное не паникуй!!!
Да, я пытаюсь, а тут еще муж паникует больше меня. Он уже вчера умолял, чтобы я позвонила в центр и узнала как там дела и сегодня с утра та же песня. А тем более его вчера два раза спермограммили.

ТАНЧЕНОК

New member
Ни ой-ой, а ОГО,ОГО!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
сегодня вечером буду звонить узнавать по поводу оплодотворения моих клеточек!
Отлично оплодотворились, даже не сомневайся и мои кулачки для поддержки штанов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Markoffka

New member
АКСАНЮТКА, а вы случайно вчера не в ЭКО были? Я вчера сидела на диване и рядом пара была после пункции, девушка была очень спокойна, а парень все волновался за свой результат. Это случайно не вы были?

АКСАНЮТКА

New member
L

lerunchik

Guest
Ну что девочки.
Теперь я могу официально на вас чихать мальчишескими слюнявыми чихами
АААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Bebek

Active member
АКСАНЮТКА, Всё будет хорошо!!! ;)

svetlana_sl, Нас дважды не спермограммили, за раз управился))) Другое дело, что за пару месяцев до этого мы замораживали, но это если вдруг не сможет прилететь вовремя.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
в начале августа у меня начнется короткий протокол!
здорово! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый самый беременный протокол!
Искорка, жаль...но все еще будет!
я себе оранжевые труселя прикупила.
я перед крио купила оранжевые трусики, ооочень симпатичные,ажурненькие и что Вы думаете они после неудачи просто напросто расползлись, я прям удивилась, выбросила и сейчас ищу не могу найти, теперь уже только х/б, чтоб все крепко накрекпо ( и детки в том числе).
Колись где покупала?

Наш вагон 8 или 9
я с Вами ;)

через 2 недели на первичный прием в эко и я уже так волнуюсь...
не волнуйся, все нормуль (хотя сама такая же) а на счет анализов не переживай чуть что донесешь,

сентябрь это мой месяц
умничка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если анализы будут немного просрочены ничего страшного.
+100

Мяфка, спермограмма есть майская и апрельская, мы там лечились и витамины пили, так что на первичный пока что с этими пойдем а там как скажут
лучше сдайте сразу перед приемом. Это тот анализ который нужно сдавать именно в центре. ИМХО.

Просто подожду пятницы
вот и правильно и давай там не изводи себя, ВСЕ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetlana_sl

New member
Мы в общем-то не против! Лишь бы был.
Ты ещё сомневаешься???? Обязательно будет!!!! Ваши детки уже растут и ждут встречи с мамочкиным пузиком!!!!!
Я бы даже сказала не попала, а залетела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху