За что мочить-то, оставь народ в покое. Хорошо, что я с тобой не работаю, а то глядишь с попала бы под раздачу! А с такими выделениями нельзя сдавать?нужно срочно замочить кого-то до обеда, чтобы снять стресс.
Конечно, все получиться мы ведь держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тестиками не балуешься?Приветик....на анализ мне в пятницу..... Ой, девочки, я так волнуюсь......каждый вечер перед сном молюсь, прошу Боженьку, чтобы прислал мне хороший сон....а сню какие-то страхи.....всякую ерунду!!!! Я знаю, что до пятницы уже совсем чуть-чуть осталось.....но так хочется позитивчика.....Стараюсь ни ни минуту не сомневаться в победе.....очень стараюсь.
Да мне тоже сроки позачеркивала.ак оно и есть, мазки и остальные анализы мне тоже назначили потом сдавать и с ними приезжать уже в протокол. И между прочим, ЛА, в анализах на РВ,ВИЧ,гепатиты,общих анализах крови и мочи,биохимию, анализ на сахар и коалограмму зачеркнула срок действия. Сроки оставила только на флору -10 дней.
Ой, девочки, сегодня вечером буду звонить узнавать по поводу оплодотворения моих клеточек! Такой стрем, сижу на работе как на иголках, не знаю как дожить до 16.00. Ой-ой-ой